关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
gsm1 LV3.中士 发表于 2019-10-21 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
请问K600的QQ群有没有?
天堑丶丶 有,请加此群:428688273 
2019-10-21 15:48回复
360fans2603944160 LV2.下士 发表于 2019-10-22 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
哎!s800记录仪屏幕行驶中突然掉出来!但是过了保修期,才用14个月!
来自行车记录仪(360社区版)
天堑丶丶 您可以单独联系我,我看尽量帮您申请售后,QQ已私信 
2019-10-25 10:02回复
陈太_180 LV1.上等兵 发表于 2019-10-25 08:05 | 显示全部楼层 | 私信
各位大侠:手机没有流量,开车时,记录仪能和手机连上吗?
天堑丶丶 应该不行,因为现在行车助手连接记录仪需要账号登录,手机没流量账号登不上去,不知道您的设备SSID 
2019-10-25 10:03回复
360fans_9lHN5Z LV2.下士 发表于 2019-10-26 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我不能发帖  需要什么验证码
360fans773061105 LV2.下士 发表于 2019-10-31 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
M320摄像头球型调节角度太小,后视镜一般都是调整偏向驾驶员的,所以后视镜一般都是斜的,需要摄像头球型调节来调正镜头,但是这点调节量不够用
天堑丶丶 嗯嗯,不过球星调节属于另一种记录仪形态了,目前我们最大的还是140°广角,想要做到180-360这种,我们会考虑全新的产品形态 
2019-10-31 15:18回复
szpan LV2.下士 发表于 2019-10-31 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
您好 请问售后服务电话还有售后服务点 信息可以提供一下吗 我买的G300行车记录仪 一直都录的不清楚 前方车牌都有点模糊 调整角度也调过 还是不清楚 前几年买的上一代产品 就没有这种情况
天堑丶丶 售后电话:4006822360 
2019-10-31 18:05回复
剑胆琴心_305 LV2.下士 发表于 2019-11-5 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我不能发帖,要什么验证,
剑胆琴心_305 LV2.下士 发表于 2019-11-5 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
可是到哪儿就验证??
360fans_wmPovh LV2.下士 发表于 2019-11-7 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的记录仪循环录像都是20多秒一个视频?默认一分钟一个视频,为啥我的不是。有没有跟我遇到情况一样的呢
天堑丶丶 如果确认是循环录像的话,建议您更换存储卡,这个问题出在存储卡读写故障上,个人建议您选择京东自营的三星红卡 
2019-11-7 14:27回复
360fans_EKDEam LV2.下士 发表于 2019-11-7 23:16 | 显示全部楼层 | 私信
支持360!
360fans_u9rsty LV2.下士 发表于 2019-11-16 21:43 | 显示全部楼层 | 私信
加我,申请了G600
360fans_u9rsty LV2.下士 发表于 2019-11-16 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
加我啊,申请了
360fans_zeOu3s LV1.上等兵 发表于 2019-11-17 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
拉倒吧,申请了,根本就没同意!
huafu80 LV1.上等兵 发表于 2019-11-17 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我加群加不上?SN码也输了,
360fans_ApebYi LV1.上等兵 发表于 2019-11-19 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
G600没有辅助驾驶功能,怎么回事?