请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360的申诉问题

2019-5-1 21:04 | 复制链接
2 3491
我360申诉他叫我提供实名信息,我提供了,他确实名字对了身份证号错了,然后我直接拍了张身份证发过去,结果还是错,我就佩服360了,其他公司实名的时候如果号码不对是实名不了的,你们到好,错误的实名信息都给我实名了,现在叫我提供你叫怎么提供???

共 2 个关于360的申诉问题的回复 最后回复于 2019-5-2 21:40

评论

直达楼层

帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2019-5-2 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
您好,通过您之前提供的帐号查询您的帐号有游戏充值,您可以直接发送邮件至m-kefu@360.cn咨询,感谢关注!
GN161019160502 LV2.下士 回复帐号答疑师:我不是弄游戏帐号,我是问360帐号,我申诉360就卡在实名,你告诉我怎么办?或者说一下什么申诉可以不用提供实名信息 
2019-5-2 17:04回复
帐号答疑师 产品答疑师 回复GN161019160502:您好,游戏帐号这边没有权限处理的,建议您直接回复他们的邮件说明帐号情况,感谢关注! 
2019-5-2 16:49回复
GN161019160502 LV2.下士 我基本全部都已经提供了,但现在就因为一个实名信息过不了,就像我上面说的,这让我怎么提供?? 
2019-5-2 16:04回复
GN161019160502 LV2.下士 都已经发了,但现在就因为实名信息的原因过不了 
2019-5-2 16:01回复
360fans_uid36672115 LV2.下士 楼主 发表于 2019-5-2 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下