关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
自从360回国上市后就越来越不走心了,别说普通网站用360打不开了,就连很多国家级别的官网用360浏览器都不能正常显示,以下两个截图第一张不能正常显示的用的是360浏览器,第二张正常显示的用的是别的浏览器。

360浏览器不能显示

360浏览器不能显示

其他浏览器正常显示

其他浏览器正常显示

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 5 个关于360你能不能走点心的回复 最后回复于 2019-5-12 07:46

评论

直达楼层

jiang_in 工程师 发表于 2019-4-14 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
您好,打开有问题的网站,点地址栏右侧e或闪电的标记,切换下极速模式试试
eastlily_y 极速模式可正常显示,谢谢提示。 
2019-4-21 06:44回复
jiang_in 工程师 发表于 2019-4-22 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
您好,详细的网址是多少?
eastlily_y LV5.少尉 楼主 发表于 2019-5-9 08:01 | 显示全部楼层 | 私信
暖香 LV6.中尉 发表于 2019-5-9 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
兼容模式依赖于你的IE浏览器,跟360无关的
eastlily_y 和360无关?你仔细看过我上面的截图吗?那是在同一台电脑、同一个系统平台下用两个浏览器所呈现出的不同结果。如果和360无关,为何另一个浏览器却显示正常,而360就不能正常显示?我是外行,是360产品的多年使用者,在360论坛反馈产品问题实际上就是希望在360内部解决我的问题,如果你暖香不是来帮我解决实际问题的,就请你不要以高大上的技术语言在这里显摆,否则会显得你人品很LOW。 
2019-5-12 07:48回复
eastlily_y LV5.少尉 楼主 发表于 2019-5-12 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
请暖香回答我:和360无关?你仔细看过我上面的截图吗?那是在同一台电脑、同一个系统平台下用两个浏览器所呈现出的不同结果。如果和360无关,为何另一个浏览器却显示正常,而360就不能正常显示?我是外行,是360产品的多年使用者,在360论坛反馈产品问题实际上就是希望在360内部解决我的问题,如果你暖香不是来帮我解决实际问题的,就请你不要以高大上的技术语言在这里显摆,否则会显得你人品很LOW。
暖香 您好,我这边ie10可以正常访问,您可以试一下更新ie,或者切换到极速模式 
2019-5-12 12:26回复