关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 会员商城
生活没那么多讲究,别让自己过得太累,不喜欢就分手,不喜欢就丢掉。
路由器老了,好几年前的东东,不知道什么鬼牌子,看个电影老是断。问了by,他给买了这个送来,并安排上了。
不过我拍的不好看。
360新出的,家庭防火墙,他说可以。
反正不要钱。
对360也挺有好感的。用的他们家的手机。

360社区

360社区

就是这个,什么乐高,不过里面没有乐高的。

360社区

360社区

没有就没有啦,我自己买好了。网速快、稳定就可以啦

360社区

360社区

360社区

360社区

他的手好粗,不知道以后能不能接受这只手

360社区

360社区

背面,好多个孔,他说散热好。

360社区

360社区

后面,好多个孔,他说都是千兆的,说很快,潜台词是不是说他也很快啊?

360社区

360社区

好多个小圆柱,他说可以拼乐高在上面,不知道为什么他不顺便买个乐高送来?你们男人怎么想的呢?

360社区

360社区

正面,好多个灯孔,亮了,他就闪了的。

360社区

360社区

整体上挺耐看的。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

他弄网络,说一键换机就可以搞定了,不知道怎么弄的,很快就搞好了。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

他帮下载了什么app,可以设置守护,会不会我看什么,他都知道啊

360社区

360社区

360社区

360社区

用了几天,网速确实比之前那个稳,腾讯上看剧不再卡顿了。很方便。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)

共 9 个关于【轻生活】家庭防火墙5S体验,自己觉得好才是真好的回复 最后回复于 2019-5-21 08:12

评论

直达楼层

梦一生 LV6.中尉 发表于 2019-4-11 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
说的非常好顶
呵呵 版主 发表于 2019-4-11 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主的分享
望不到尽头 LV10.上校 发表于 2019-4-12 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
好的ヾ ^_^♪
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.3版)
360fans2928568679 LV1.上等兵 发表于 2019-4-12 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
来自vivo X21A(360社区3.5.4版)
非非莫与 LV7.上尉 发表于 2019-4-12 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
非非莫与 LV7.上尉 发表于 2019-4-13 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
非非莫与 LV7.上尉 发表于 2019-4-14 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2978943042 LV5.少尉 发表于 2019-4-16 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
这么好用的吗
非非莫与 LV7.上尉 发表于 2019-5-21 08:12 | 显示全部楼层 | 私信