请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
虽然本身并不是什么大事,我也不上那个开源网站,也不是程序猿,但是现在各大屏蔽996是闹哪样?

特别是360浏览器也屏蔽996icu,

别人微信都没屏蔽!!

虽然换起来艰难,但是我还是要慢慢替换掉360!

哎,心凉。。。。

--------------------------------------

------------------------------------------------------
好吧,刚刚试了下,QQ浏览器也判定为欺诈网站了。。。。(难道是因为我这个帖子被友商举报了??23333......)

现在QQ浏览器加斜杠也一样判定为欺诈网站,必须要再次确认才能打开,

哎,,,本来还以为企鹅这次硬气了一把,,,

算了, 继续用360浏览器吧。。。刚刚试着用了几个小时,360确实还是比企鹅的浏览器好用很多,这么说来360还是算不错的了,

明明这次上层提支持的啊,刚刚看了共青团中央公众号发的文章,为什么下面的这么紧张。。。。

再次追加一点点,
我觉得这是一种态度,虽然确实和我没太大关系,我是正常855,我也知道360的技术们搞不好就是996,但是我觉得和大多文章一样,这次官方比如共青团中央都站出来发声支持了,那集体屏蔽就是这些公司个人行为了。
2019-4-12 10:40回复编辑
红衣教主粉38919498

所以我想通过发帖来帮这些996的人说话,起码他们可以和他们的上级说,有用户抵触这件事情,而不是他们自己在抵触这件事情

共 6 个关于本来是忠粉,但是996事件让我瞬间失望了。。。。的回复 最后回复于 2019-4-12 10:42

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2019-4-11 10:40 | 只看该作者 | 私信
996.icu是可以打开的,https://github.com/996icu/996.ICU/加个斜杠就能打开了
2019-4-12 10:15回复
2019-4-11 17:07回复
2019-4-11 17:03回复
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 回复红衣教主粉38919498:ok 
2019-4-11 15:58回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
聆听。 LV6.中尉 发表于 2019-4-11 16:59 | 只看该作者 | 私信
ok
地板
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-4-12 10:18 | 只看该作者 | 私信
360安全浏览器和极速浏览器,本来就是两个浏览器,我2个都装了,2个都用了,很多地方确实不一样

红衣教主粉38919498 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-4-12 10:22 | 只看该作者 | 私信
ok
明夜语清风 LV7.上尉 发表于 2019-4-12 10:35 | 只看该作者 | 私信
何必呢。因为打不开一个网址就XX

我说句不好听的。360的技术们也是996,但是我们用的人不是 996

何必矫情。
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 所以我想通过发帖来帮这些996的人说话,起码他们可以和他们的上级说,有用户抵触这件事情,而不是他们自己在抵触这件事情 
2019-4-12 10:43回复
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 我觉得这是一种态度,虽然确实和我没太大关系,我是正常855,我也知道360的技术们搞不好就是996,但是我觉得和大多文章一样,这次官方比如共青团中央都站出来发声支持了,那集体屏蔽就是这些公司个人行为了。 
2019-4-12 10:40回复
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-4-12 10:42 | 只看该作者 | 私信
才发出来不到3分钟。。。就都变成OK了。。。。哎。。。。。不过没删帖,也许已经算斑竹最大的努力了吧。。。