请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
是这样的,从上月底开始,从360浏览器地址栏输入"b"字头的网址,总会弹出图示这个地址“baidu.com/?tn=62095104_26_oem_dg”来,怎么清都清不掉,万分烦人!
查杀清理过,应该没有木马病毒插件,只有360浏览器有此情况,别的浏览器没事儿,难道360被劫持了???

共 2 个关于请各位大佬帮解决地址栏网址问题,具体见正文描述的回复 最后回复于 2019-4-10 18:16

评论

直达楼层

沙发
啃兔子的萝贝 LV8.少校 楼主 发表于 2019-4-10 11:51 | 只看该作者 | 私信
补充一点,我查过相关中招朋友的记录,这个页面有一些线索“https://blog.csdn.net/weixin_42588379/article/details/83999465
但问题来了,我不是联想电脑,也没装联想驱动管理器,并且我办公室、家里的360浏览器都有这种情况!!

另外一点,我的情况不是默认网页被锁定,只是输入“b”就会弹出图示网址!
板凳
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-4-10 18:16 | 只看该作者 | 私信
在基本设置-地址栏里,取消勾选启用智能网址后再试下
ifll LV4.上士 看来是360的程序员加了这个,为了赚钱!!!! 
2019-4-16 20:56回复
啃兔子的萝贝 LV8.少校 有效,谢谢兄台! 是360浏览器升级增加的功能吗? 说实话,要不是360打开响应速度快,另外可以登录保存网页标签,我宁愿用IE或者Edge 
2019-4-11 12:24回复