请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360家庭防火墙·路由器5S ROM将在此帖更新~

2021-07-15 360家庭防火墙·路由器5S ROM更新公告

版本号:V3.1.6.64974 下载请戳这里
更新说明:
优化上网体验

2019-05-30 360家庭防火墙·路由器5S ROM更新公告
版本号:V3.1.2.64131 下载请戳这里
更新说明:
版本那么多,更新新版本来玩玩~
1、支持全新升级的360家庭防火墙5.2.0及以上版本
2、支持家庭多台防火墙同步上网守护设置
性能提升显著,建议立即升级!

注意:如您需要通过手机管理路由器,请前往360家庭防火墙官网下载客户端APP~

更多固件升级方法请浏览:【大风车大课堂】之 通过多种方法,进行路由器固件升级

================================================

2019-04-18 360家庭防火墙·路由器5S ROM更新公告
版本号:V3.1.1.63115 下载请戳这里
更新说明:
1、修复upnp失效问题
2、修复指示灯开关等不生效导致的异常重启问题

注意:如您需要通过手机管理路由器,请前往360家庭防火墙官网下载客户端APP~

更多固件升级方法请浏览:【大风车大课堂】之 通过多种方法,进行路由器固件升级

================================================

2019-04-03 360家庭防火墙·路由器5S ROM更新公告
版本号:V3.1.1.62854下载请戳这里
更新说明:
1、全新升级家庭守护模式,每日报告内容更加丰富;
2、大幅提升360家庭防火墙OS性能,更安全更快速。

共 37 个关于【2021.07.15】【正式版】360家庭防火墙·路由器5S ROM更新记录的回复 最后回复于 2024-4-25 11:01

评论

直达楼层

沙发
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-4-3 18:21 | 只看该作者 | 私信
抢沙发!!!
来自360手机N7(360社区3.5.3版)
板凳
360fans_uid30608461 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-5 09:26 | 只看该作者 | 私信
估计升级方法点击后没有帖子。。。。
来自TNY-AL00(360社区3.5.3版)
地板
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-4-8 00:38 | 只看该作者 | 私信
好!!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.3版)
WifiSky VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-20 15:18 | 只看该作者 | 私信
版本号V3.1.1.63115在线已提示更新!

官方下载地址:http://luyou.dl.qihucdn.com/luyou/360F5S/360-F5S-V3.1.1.63115.bin
360fans_GE7fZc LV1.上等兵 发表于 2019-9-2 16:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
什么时候再更新,信号不稳定呀
智能控 LV4.上士 您可以时不时进来看一下,会时时同步更新最新固件 
2019-12-12 17:01回复
love成 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-9-7 23:59 | 只看该作者 | 私信
多久更新一次?
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
love成 OS先锋队 回复智能控:这下悬了,暂时不做手机了 
2019-12-14 19:21回复
智能控 LV4.上士 您可以时不时进来看一下,会时时同步更新最新固件 
2019-12-12 17:01回复
360fans_u40493598 LV1.上等兵 发表于 2019-9-21 18:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
升级简单方便,支持
360fans_uid38492694 LV2.下士 发表于 2019-11-22 20:09 | 只看该作者 | 私信
ipv6!!!强烈呼吁!
逍遥五蜀 LV2.下士 回复銪點壞〆o:rom哪里能下载 
2023-1-18 19:13回复

IP属地: 河南省

360fans_0TPf6u LV1.上等兵 需要设置光猫使用DHCP下发前缀。修改后电脑可以获取5S下发的IPV6地址。但是此IPV6地址不能从外网Ping通。 
2021-2-15 11:17回复
360fans_0TPf6u LV1.上等兵 我的有IPV6,但是不好用。路由器可以拿到IPV6地址,但是LAN口拿不到IPV6。很不成熟。 上网信息-IPv6 外网IP地址:2408:8214:121:2370:5e27:d4ff:fe46:f91b / 64 网关IP地址:fe80::1 前缀地址:未连接外网 首选DNS地址:2408:8888::8 备选DNS地址:2408:8899::8 IPv6模式:透传模式 路由器信息 路由器名称: 360家庭防火墙 5S 处理器型号: RTL8197FS 处理器品牌 
2021-2-15 09:11回复
銪點壞〆o LV5.少尉 回复N5S断流掉线:再不行就试试刷ROM!! 
2020-2-18 13:05回复
銪點壞〆o LV5.少尉 回复N5S断流掉线:直接恢复出厂就行了。找个牙签插路由器那个洞 
2020-2-18 13:03回复
还有2条评论,点击加载更多
銪點壞〆o VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-12-5 06:44 | 只看该作者 | 私信
联通版的ROM放出来有IPv6
360fans_0TPf6u LV1.上等兵 我的有IPV6,但是不好用。路由器可以拿到IPV6地址,但是LAN口拿不到IPV6。很不成熟。 上网信息-IPv6 外网IP地址:2408:8214:121:2370:5e27:d4ff:fe46:f91b / 64 网关IP地址:fe80::1 前缀地址:未连接外网 首选DNS地址:2408:8888::8 备选DNS地址:2408:8899::8 IPv6模式:透传模式 路由器信息 路由器名称: 360家庭防火墙 5S 处理器型号: RTL8197FS 
2021-2-15 09:13回复
銪點壞〆o LV5.少尉 回复360fans_d9HvhE:现在我用的P4 M5 都支持IPv6. 
2020-2-18 12:59回复
銪點壞〆o LV5.少尉 回复360fans_d9HvhE:没有,那是联通定制版垃圾的一笔~ 无线不稳定垃圾,给我恢复出厂了!! 
2020-2-18 12:58回复
360fans_d9HvhE LV2.下士 有没有联通版的发我一下 
2020-2-5 11:19回复
v凌xx LV5.少尉 发表于 2019-12-11 17:43 | 只看该作者 | 私信
半年多都没更新rom了吧什么时候更新啊
看到有人说联通版的更新了通用版本的呢?
浩然手机电脑 LV2.下士 回复智能控:请问一下,移动版的能刷吗?需要怎么操作啊 
2020-1-17 14:47回复
智能控 LV4.上士 下个版本,硬件能够支持IPv6的都会支持哈,具体时间还未确定,还请耐心等待哈。 
2019-12-12 17:00回复
smartan_2014 LV3.中士 发表于 2019-12-23 17:40 | 只看该作者 | 私信
科学上网有么
360fans_u37126185 LV2.下士 发表于 2020-1-16 12:25 | 只看该作者 | 私信
移动版的怎么刷啊,点升级没反应啊
浩然手机电脑 LV2.下士 有人知道么... 
2020-1-16 12:38回复
蓝色的云2019 LV5.少尉 发表于 2020-1-29 12:25 | 只看该作者 | 私信
怎么不更新了??????IPV6呢?你们效率太低了吧
360fans_fjKbHI LV1.上等兵 发表于 2020-3-5 13:07 | 只看该作者 | 私信
联通版F5S 能升这个么
360fans_u35150433 LV2.下士 发表于 2020-3-15 17:31 | 只看该作者 | 私信
才买来的5S,发觉会断流啊,有点失望,我是360的老用户了,之前用P3 P4G 现在升级5S感觉越来越不好!希望尽快更新固件,纠正断流问题。其次是无线信号也没有P3的稳。
bbn_007 LV7.上尉 想多了,估计很难出新固件了,我的有问题找他们问了,说近期不会有固件。 
2020-7-3 16:36回复
v凌xx LV5.少尉 发表于 2020-3-31 10:35 | 只看该作者 | 私信
去年五月份到现在整整十个月了都没新版估计,用户反馈的问题也没解决,是不是有新产品了就不管旧的产品了啊?
360fans_uid41914152 LV1.上等兵 发表于 2020-4-19 00:30 | 只看该作者 | 私信
5S网速跑不满,只有百兆的测速效果。已经排除了其他可能的因素。
逍遥五蜀 LV2.下士 我还以为网线问题,现在实锤有问题啊 
2023-1-18 19:11回复

360fans_uid22694714 LV3.中士 发表于 2020-5-19 18:18 | 只看该作者 | 私信
5s通用版固件没有硬件加速和ipv6这两个插件
联通版有希望尽早移植
别让用户失望
蓝色的云2019 LV5.少尉 发表于 2020-6-11 14:38 | 只看该作者 | 私信
ipv6 咋还没有发布?????
360fans_u43228541 LV1.上等兵 发表于 2020-6-19 21:30 | 只看该作者 | 私信
我也是服了,这款路由器到底还维护不维护的?头一次买智能路由就更新了2次固件,2019年买的,2020年一个固件更新都没发布过,技术支持就这点时间吗?
bbn_007 LV7.上尉 你要问肯定会说有后续服务支持,但是根本不管,我的有问题问他们什么时候更新固件解决,他们让我降级,说近期不会有固件升级。真是服了 
2020-7-3 16:38回复
南山忆扁舟 LV4.上士 发表于 2020-8-26 17:58 | 只看该作者 | 私信
就发布过两个月更新了固件,后面就再也没有更新了......
360fans_UhSdQN LV1.上等兵 发表于 2020-12-26 10:16 | 只看该作者 | 私信
ipv6没了,都是啥玩意啊
360fans_UhSdQN LV1.上等兵 发表于 2021-1-5 17:24 | 只看该作者 | 私信
有老版本固件吗?
bbn_007 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2021-3-3 18:40 | 只看该作者 | 私信
眼看就两年不更新了,各种问题都没解决。给孩子平板限速,结果照样抖音快手的随便刷。
360fans_u41064926 LV2.下士 发表于 2021-3-12 13:29 | 只看该作者 | 私信
快两年没更新了。。。ipv6都没有!
360fans_juWFKC LV3.中士 回复bbn_007:第一对它们来说消费者买了东西钱到手了它们的工作就结束了。360公司根本不是把精力放在产品上,产品只是掩人耳目的幌子,真正的精力全部都在360经融上面。第一,本来它们就没有好好的打算产品的后续维护,第二,它们的那些软件工程师也开发不出后续的软件,能力有限。第三,人心不足蛇吞象。 
2021-5-4 12:46回复
bbn_007 LV7.上尉 事实证明说话算话的企业越来越少了,说了该上的更新,一拖再拖然后就没有然后了。再买东西还是不要相信他们满嘴跑火车的美好将来了,实实在在已经安装的更新,实实在在可以使用的功能才是关键。 
2021-3-12 19:36回复
360fans_wap3227503698 LV1.上等兵 发表于 2021-5-26 22:33 | 只看该作者 | 私信
快两年了,我这还是没有IPV6
bbn_007 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2021-7-19 17:02 | 只看该作者 | 私信

更新说明:
优化上网体验
这更新说明有点敷衍,这更新实质上是不是也只是敷衍啊?
bbn_007 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2021-7-19 17:04 | 只看该作者 | 私信
两年时间到了,这次更新是最后一次了,该解决的问题恐怕也没有解决,只是为了敷衍一下两年内更新
逍遥五蜀 LV2.下士 回复我我是我是_001:没用,关了网速也是最高11M 
2023-1-18 19:10回复

我我是我是_001 LV6.中尉 回复靈亂↘終嚸:是不是开启了QOS功能,我以前也遇到过这种情况,关闭下试试。 
2021-7-21 21:34回复
靈亂↘終嚸 LV5.少尉 回复我我是我是_001:有ipv6功能了,不过Wifi连接5G的速度不管怎么调试都速度都是4M/s 
2021-7-21 17:23回复
2021-7-19 20:43回复
360fans_W6A0Gn LV2.下士 发表于 2021-8-10 13:25 | 只看该作者 | 私信
更新V3.1.6.64974后不定期断流怎么破