请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如村里。360积分商城个人中心签到可以签。这个正常。一旦打开抽奖页面就有时候卡死。这还好好的。

最来严重的是想要打开积分兑换页面,天天卡死。假死状持续半小时。打不开网页。

请问这么设置是为什么?虽然早没什么物品兑换了。但有时候想进去看看。结果是打不开。更新了安全浏览器版本到最新也不行。请问安全浏览器是想不想叫人使用?
同样积分兑换的页面。我换一个浏览器。比如chrome。速度贼快不说,更重要的是马上打开。没有任何延迟。什么想看。什么时候几秒内打开。

几秒内打开我不敢要求你们安全浏览器。一分钟,甚至三分钟内能打开行不行?

一个浏览器打开速度太慢,有谁还会再使用吗?同样是3620的浏览器。极速浏览器就好很多。这是为什么?

安全就打开慢,甚至打不到?那么 要安全何用?

共 2 个关于安全浏览器打开自己的360积分商城网站抽奖页面就假死。的回复 最后回复于 2019-4-2 21:45

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-4-2 16:58 | 只看该作者 | 私信
是打开这个页面卡死吗http://jifen.360.cn/productlist,本地测试打开正常。
您目前用的哪个版本,请先更新到最新版http://down.360safe.com/se/360se10.0.1764.0.exe再试下,仍有问题留个QQ
常胜将军来也 LV4.上士 。疑似更新没有成功。具体请看上列回复。win10.pc端 搞了半天还需要重启才能显示正确版本信息啊。偶然间重启了一下。发现版本改成1764了。正常了。 看来是版本低造成的打开卡。但是1550版本检查更新始终检查不到新版本。那个肯定不正常啊。 
2019-4-2 21:46回复
板凳
常胜将军来也 LV4.上士 楼主 发表于 2019-4-2 21:45 | 只看该作者 | 私信
你好。确实是你所说的那个页面。特别是想看实物礼品时会卡死。今天晚上用原版本打开看了下。也很正常。

以前的版本也不是一定打不开。是有时候打不开。特别是早上8点以前。我一般这个时间上360积分商城。签到,抽奖。就是早上有时候不正常。晚上一般正常。我搞不清是不是8点上午是不是在维护。

到你提供的最新版页面下载了一个程序,直接覆盖安装 了。打开上面网页倒是没有 问题。不过我发现一个奇怪的现象。就是下载的是1764.安装完毕后我点开关于浏览器发现显示是10.1.1550.0。很奇怪。是没有更新成功吗?后面还显示内核版本是63.0.3239.132

那么 我糊涂了。我到底是更新了没有?还是本来就是最新版?

我原版本检查更新都告诉我是最新版本。但是更新后版本还是1550.为什么会这样。很奇怪。

晚点的时间心血来潮重启了一下。版本变成1764了。看来需要重启才能更新完后版本显示正常啊。应该没打开问题了吧。
安心妹 产品答疑师 若再出现卡死问题,可以留个QQ帮您看下 
2019-4-3 17:31回复