请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360水滴1080P版,一直提示未插卡,已经确认过卡无问题
重新插拔又可以用,然后查看录像后又变成离线,然后再进入查看录像就变成未插卡了
这种情况一直循环,结果就是卡录像一直录不了看不了
一共10台,每台的情况都一样,麻烦反馈下,谢谢

共 28 个关于360水滴1080P版,一直提示未插卡,已经确认过卡无问题的回复 最后回复于 2022-5-25 01:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_eeqW5H LV2.下士 楼主 发表于 2019-3-26 10:15 | 只看该作者 | 私信
已经确认过卡是没问题的,用的是闪迪的卡,金士顿也换过了
也使用MyDiskTest测试过卡了,完全没问题
板凳
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-3-26 10:15 | 只看该作者 | 私信
请提供您的设备所使用内存卡品牌及QQ联系方式
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.3版)
360fans_wap2788729954 LV1.上等兵 回复360_羽木:我的点击格式化提示为插卡 
2021-2-1 02:44回复
360_羽木 LV8.少校 回复360fans_eeqW5H:已加QQ 
2019-3-26 10:42回复
360fans_eeqW5H LV2.下士 回复360_羽木:用360摄像机自带的格式化过了,情况还是一样 
2019-3-26 10:22回复
360_羽木 LV8.少校 回复360fans_eeqW5H:建议格式化内存卡看看是否可以识别,若格式化后依然无法识别,或者更换新卡也无法识别建议联系售后:4006822360 
2019-3-26 10:20回复
360fans_eeqW5H LV2.下士 QQ:2789723572 
2019-3-26 10:17回复
地板
360fans_Ayneaz LV1.上等兵 发表于 2019-10-15 10:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也一样,换了几张卡,显示无卡,什么回事什么弄。
360fans_pzzFGN LV1.上等兵 发表于 2019-11-17 13:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是出现这种情况
360fans1446762647 LV2.下士 发表于 2019-11-18 13:04 | 只看该作者 | 私信
是不是也是更新了最新版本APP后出现的这情况,我的也是这问题
360fans_uid40353337 LV1.上等兵 发表于 2019-11-19 16:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,这问题怎么没结论
360fans_Jpjmgx LV1.上等兵 发表于 2019-11-22 15:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我家有3台,其中兩台也是這個情況
360fans_uid38393034 LV1.上等兵 发表于 2019-11-23 18:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,32G卡满了就识别不了,显示未插卡,清空卡后又可以用了,另一个用8G卡却不会出现这种情况
360fans_uid23067637 LV4.上士 发表于 2019-11-24 11:42 | 只看该作者 | 私信
我的云台版也是,一看回放摄像机就离线,卡是360商城买的,真是无语了。 卡在电脑上可以打开,但是里面的文件删除不了,用360强力删除了,重新打开,原来的文件又恢复了,究竟是摄像机的问题还是卡的问题?
360fans282857301 LV2.下士 发表于 2020-6-10 12:42 | 只看该作者 | 私信
看来这是普遍问题啊,提示内存卡的同时,还推荐云录像。严重怀疑不是机器问题。请360官方给个说法
360fans_iL2lfR LV1.上等兵 发表于 2020-7-8 22:06 | 只看该作者 | 私信
明明有卡,却说无卡,以前一直很好。我家三台出现一台,一直要我买云录。
360fans_wap2768624116 LV1.上等兵 发表于 2020-7-13 21:59 | 只看该作者 | 私信
真是烂呀,从来没有好过
360fans_wap2768624116 LV1.上等兵 发表于 2020-7-13 22:02 | 只看该作者 | 私信
也不知道怎么回事,就是老显示无插卡,反复试,刚显示就又没有了,提示无插卡,让购买云录像
360fans_wap2768624116 LV1.上等兵 发表于 2020-7-13 22:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_7kchvu LV1.上等兵 发表于 2020-8-6 11:07 | 只看该作者 | 私信
不要找问题 了绝地是360内部搞得鬼强制让购买他们的云储存,内存卡根本就没有问题!!!!!!!!!!在不修复我要退货了
360fans23994811 LV1.上等兵 发表于 2020-10-24 08:59 | 只看该作者 | 私信
我的也一样,最近32g卡莫名奇妙的显示未插卡,用了多年了从发生过,如果是平台搞鬼也没办法,只有换其他品牌的摄像头了。
东南偏南 版主 发表于 2020-10-24 11:03 | 只看该作者 | 私信
换张卡试试,我的三星红卡在360云台和红警都没有出现过问题。
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u33201069 LV2.下士 发表于 2020-11-15 13:06 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,卡好好的,就是提示未插卡,还问题转到云录像,让你购买。我看大家可以联合起来起诉360了
360fans_wap2788729954 LV1.上等兵 发表于 2021-2-1 02:36 | 只看该作者 | 私信
我的是云台变焦版 今天发现也出现同样问题  该怎么办
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,提示未插卡您可以①断下电源,重启下设备②插拔卡试下③在电脑端用FAT32形式进行格式化后使用。 
2021-2-1 09:47回复
360fans_u6729575 LV2.下士 发表于 2021-2-6 21:41 | 只看该作者 | 私信
我的更离奇,卡录信息显示正常,app里显示未插卡,

360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-2-7 10:07 | 只看该作者 | 私信
您好,卡录如果可以正常观看您把存储卡重新插拔下再看下或者断电重启下摄像机试试。
360fans_wap2788729954 LV1.上等兵 发表于 2021-2-7 15:38 | 只看该作者 | 私信
我的是云台变焦版  刚买不到一年 现在出现问题 显示有卡但不能格式化  我关闭拔下电源之后重启不管用 之后又恢复出厂设置 现在显示未插卡  我的卡是大品牌 上电脑查看一点问题都没有  插到监控器里就是显示未插卡 刚买回来的时候可以格式化 很好用 现在大家的也出现这种问题  你们360应该给解决一下  解决不了我要退货
360fans_wap314193145 LV1.上等兵 发表于 2021-7-6 19:27 | 只看该作者 | 私信
我买的两台机器也存在问题,无法回放,内存卡提示没插卡,插拔格式化等一系列操作都无法解决,我认为是系统升级修改参数造成的,就是为了让消费者购买云储存,如果是这样就是无耻行径,捆绑式消费,这是诈骗行为,我将向购买平台和相关监督部门反应此问题来维护自身利益不受侵害,希望有同样问题的用户积极反应,净化市场环境,对向我们侵害的行为说不,谢谢!
360fans_uid2557176 LV3.中士 发表于 2021-9-2 22:22 | 只看该作者 | 私信
我的也是相同问题,卡录连接不上。到设置里查看,提示未插卡。反复插拔电源和储存卡,还是不行。
360fans_wap3232489494 LV1.上等兵 发表于 2021-9-15 07:25 | 只看该作者 | 私信
我的也是8台有6台这样,拔掉重新插上就好了,隔几天又这样,再也不买360牌子任何东西了。卡绝对没有问题,放其他牌子摄像头上都正常。
360fans_u37108236 LV2.下士 发表于 2021-11-29 02:10 | 只看该作者 | 私信
我的三台有两台一直都是这样的情况!!重新插拔卡或者关机重新开机都是一样!!!烦死了都!!那内存卡还是旗舰店搞活动送的!!!!
360fans_bN104D LV2.下士 发表于 2022-5-8 22:06 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样的无法识别卡
360fans_u50805495 LV1.上等兵 发表于 2022-5-25 01:37 | 只看该作者 | 私信
同问,群里说过了保质期就烧卡,希望正面回答为什么这样!