请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_RH2mpE LV1.上等兵 发表于 2020-1-28 22:14 | 只看该作者 | 私信
右下角广告弹窗关闭不了
360fans103708226 LV1.上等兵 发表于 2020-2-3 15:34 | 只看该作者 | 私信
实属给爷整笑了,还说不是自己家的东西?
Spirit_悔灭 版主 如果情况还是出现,麻烦您留个qq私信我也可以给您看下具体情况 
2020-2-3 16:02回复
360fans_BuCnXQ LV1.上等兵 发表于 2020-2-3 15:35 | 只看该作者 | 私信
草你麻痹,老子就是专门注册一个账号骂360这个不要脸的臭流氓,妈的这边刚刚把360浏览器卸载,草特娘转眼又出现了,真不要脸!
360fans_BuCnXQ LV1.上等兵 发表于 2020-2-3 15:38 | 只看该作者 | 私信
360浏览器很流  盲,特别不要  脸。前面刚刚卸载,一转眼又出现在桌面,我特地注册一个账号骂这个臭 ,不,要,脸的!
Spirit_悔灭 版主 如果情况还是出现,麻烦您留个qq私信我也可以给您看下具体情况 
360fans_BuCnXQ LV1.上等兵 发表于 2020-2-3 15:39 | 只看该作者 | 私信
死 ,流,氓360,早日灭亡!
360fans_BuCnXQ LV1.上等兵 发表于 2020-2-3 15:41 | 只看该作者 | 私信
想想你们流,氓到什么程度,为了骂你我专门注册一个账号。
360fans_6bSTqk LV1.上等兵 发表于 2020-2-3 15:58 | 只看该作者 | 私信

你还有脸说误会,桌面右下角广告,整个系统就你这个破浏览器在跳广告,还不能直接禁止跳出,不卸载留着过年?
360fans_u41795526 LV1.上等兵 发表于 2020-2-4 14:53 | 只看该作者 | 私信
我决定卸载360主页改了立马给我改回去,改出火了,现在360杀毒跟360搭边的东西我统统卸载了
Spirit_悔灭 版主 看您描述应该是主页劫持问题,您可以参考这个帖子解决。https://bbs.360.cn/thread-14496243-1-1.html 
2020-2-4 15:07回复
360fans_OVWNz9 LV1.上等兵 发表于 2020-2-10 07:17 | 只看该作者 | 私信
人家说你流氓我不信,我一打开网页你弹一个新闻叶面就算了,我关了你又弹,一连弹三个,我去你吗的,我卸载还不行吗?十年的感情了,你挥霍了。
Spirit_悔灭 版主 您好,看您描述是页面弹出的广告,麻烦您提供具体的链接或者截图,给您提供一个参考解决办法 
2020-2-10 11:28回复
360fans_u11571159 LV3.中士 发表于 2020-2-10 21:18 | 只看该作者 | 私信
看视频突然弹窗芒果TV电视剧???我根本就没有下载过芒果TV,结果我在任务管理器上打开这广告所在文件夹,结果显示360se.exe。emmmm看来这广告与浏览器共存亡啊
Spirit_悔灭 版主 很抱歉给您带来了不好的体验,您的反馈我会转交给工作人员优化的,抱歉对您的打扰 
2020-2-11 11:01回复
360fans21426613 LV2.下士 发表于 2020-2-13 17:16 | 只看该作者 | 私信
流氓广告、色情广告、恶心广告……360,一个没有下限的公司。
Spirit_悔灭 版主 很抱歉给您带来了不好的体验,麻烦您重新发帖,提供具体的弹窗截图,我会给您具体的解决办法。 
2020-2-13 20:25回复
360fans_u824712 LV4.上士 发表于 2020-2-21 17:47 | 只看该作者 | 私信
安装360浏览器以后,系统托盘图标就多了一个新闻的按钮,时不时的就往外弹小窗口

经过任务管理器查看,在360安装目录里多了一个下图的程序,360Newsld.exe。

我就想问一下,你安安静静的做一个浏览器就这么难么,已经卸载了,永不再用。
池信焕 LV2.下士 回复Spirit_悔灭:呵呵,这都不是你们360旗下的,要脸不? 
2020-4-14 11:06回复
Spirit_悔灭 版主 您好,这不是安全浏览器的推广,看路径是安全卫士的软件管家,您可以向安全卫士进行询问https://bbs.360.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=140 
2020-2-21 18:01回复
360fans_u824712 LV4.上士 发表于 2020-2-21 17:49 | 只看该作者 | 私信

这是装360浏览器送的程序么?再见了,360,你好3721。
360fans_uid20365534 LV3.中士 发表于 2020-2-21 18:09 | 只看该作者 | 私信
我总共就装了4个需要联网的软件,TIM/360浏览器/360安全卫士/IDM,只有360的两个偷偷弹广告,设置了禁止访问都给我删除重置权限,重新接着弹窗,这样子我恐怕要卸载了
1541206010q LV3.中士 回复Spirit_悔灭:我会的,今天刚刚设置禁止访问,一周内看看会不会重复 更新以前一周重复一次文件权限重置,把广告程序权限打开,新版我再试试,如果继续的话一定会好好反馈的!!!!!!!!!!!!!!!!! 
2020-2-21 20:07回复
Spirit_悔灭 版主 麻烦您重新发帖提供截图,核实后会给您提供解决方法,很抱歉给您带来了不好的体验 
2020-2-21 18:37回复
360fans_XSa5O4 LV1.上等兵 发表于 2020-2-22 16:43 | 只看该作者 | 私信
广告太多了,太烦了,特别是那种不管怎么点击都会跳出来广告页面的!!!1超级烦。我已经忍无可忍了。要不是我使用360软件/我绝对不会使用这网页!!1太垃圾,太烦了。MD 。从今以后。我再使用360我就是你儿子!!!MD 气死爷了
Spirit_悔灭 版主 您好,麻烦您重新发帖提供截图,核实后会给您提供解决方法,很抱歉给您带来了不好的体验 
2020-2-22 16:46回复
360fans_XSa5O4 LV1.上等兵 发表于 2020-2-22 16:43 | 只看该作者 | 私信
广告太多了,太烦了,特别是那种不管怎么点击都会跳出来广告页面的!!!1超级烦。我已经忍无可忍了。要不是我使用360软件/我绝对不会使用这网页!!1太垃圾,太烦了。MD 。从今以后。我再使用360我就是你儿!!!MD 气死我了
360fans_uid41980995 LV1.上等兵 发表于 2020-2-23 06:13 | 只看该作者 | 私信
最开始的时候金山毒霸那时候杀毒软件还要钱的,到你们的360卫士,在到360浏览器,我都不知道用几年了,首先感谢你们为了我们广大群众做的贡献软件都是免费的。谢谢你们啦。被你们360的广告已经困扰了挺长的一段时间了。一直在忍耐中,现在家里的孩子也会玩电脑了。你们那些广告确实不太适合了,都是些游戏,或者不适当的图片、为了花朵能更好的成长我选择了卸载,抱歉了。
Spirit_悔灭 版主 您好,麻烦您重新发帖提供广告出现的页面链接或截图。我们核实后告知如何处理。安全浏览器推广都是有不再提醒选项的 
2020-2-23 09:59回复
360fans_saT6WX LV1.上等兵 发表于 2020-2-25 11:55 | 只看该作者 | 私信
我就想问问   我安装浏览器   你在安装包里  附加个  sesvc.exe广告弹窗应用    是什么意思
Spirit_悔灭 版主 您好,您遇到什么弹窗了么,麻烦您提供具体的截图,核实后会告知您如何处理。 
2020-2-25 12:04回复
360fans_uid41789422 LV1.上等兵 发表于 2020-2-28 14:52 | 只看该作者 | 私信
齿轮按钮找不到。
Spirit_悔灭 版主 您好,麻烦您重新发帖提供广告出现的页面链接或截图。 
2020-2-28 15:47回复
360fans_uid872677 LV4.上士 发表于 2020-3-1 11:42 | 只看该作者 | 私信
对于360浏览器,今天忍无可忍了,忍了好一阵了!买过360手机,路由器!第一代路由C301停更的时候,第一次对360略有些有不满!想当年360浏览器干干净净,各种屏蔽广告,网页秒开! 赚钱固然重要,但是感觉变得越来越不认识了!   以前新装系统必装360套件,今天我先把浏览器放弃了!~~~~~~~~~~~其实很多网友和我一样,卸载前跑这里唠叨一下,是因为这么多年的感情,情怀,不吐不快!   
Spirit_悔灭 版主 您好,您使用安全浏览器的遇到了什么问题。麻烦您发帖详细描述一下,给您提供下解决办法 
2020-3-1 12:24回复
来自远方的故人 LV3.中士 发表于 2020-3-1 15:19 | 只看该作者 | 私信
我的虚拟机里面就一个360安全浏览器......控制面板里就一个360浏览器,广告是真的多啊!不仅仅在浏览器里面,关了浏览器时不时也推送啊!这个怎么解决?算了还是换chromium edge
Spirit_悔灭 版主 您好,您使用安全浏览器的遇到了什么问题。麻烦您发帖详细描述一下,给您提供下解决办法 
2020-3-1 15:35回复
3034503 LV4.上士 发表于 2020-3-2 09:37 | 只看该作者 | 私信
怎么反馈,本来是要卸载的,因为广告多。
Q:小姐姐,广告好多呀,你看看这个广告是哪个部门,你帮我解决一下去掉广告,好吗?
A:好的,建议你换个版本
Q:小哥哥:这个版本,广告好多啊
A:哦,建议你联系另外一个部门的客服,请等待,我帮你转
……
然后没办法,三个月后,卸载了
Spirit_悔灭 版主 您好,麻烦您重新发帖提供广告出现的页面链接或截图。我们核实后告知如何处理。安全浏览器推广都是有不再提醒选项的 
2020-3-2 11:08回复
360fans_yy0lpV LV1.上等兵 发表于 2020-3-4 07:41 | 只看该作者 | 私信
360你还要点脸不,还你是360浏览器,反馈给360导航同事??反馈给360搜索同事??
你咋不显示百度的广告??你昨不显示腾讯的广告??偏偏显示的都是360导航360搜索的广告??360导航360搜索的广告比你浏览器的还要多,还要不堪入目,向他们反馈。
360一个查杀流氓软件和广告弹窗的软件,变成了一个流氓软件和广告弹窗软件。
Spirit_悔灭 版主 您好,不同产品有不同的策略,安全浏览器不会向网页内添加广告的,麻烦您重新发帖,我们可以帮您转交。您也可以使用有广告拦截功能的扩展进行拦截 
2020-3-4 11:34回复
360fans_DCoTHp LV1.上等兵 发表于 2020-3-5 08:26 | 只看该作者 | 私信
草,,绑定网址百度成功后关掉在打开.在关掉打开一次。。又变为360的网址了我气疯了
池信焕 LV2.下士 回复Spirit_悔灭:你们劫持的要脸不要? 
2020-4-14 11:11回复
Spirit_悔灭 版主 您好,看您描述是主页劫持,麻烦您提供360导航的网址,也可以安装使用系统急救箱强力模式扫描一下,重启再扫描一下 http://www.360.cn/jijiuxiang 
2020-3-5 11:01回复
360fans_u42142811 LV1.上等兵 发表于 2020-3-8 13:08 | 只看该作者 | 私信
原来大家都是卸载360浏览器被骗进来的兄弟姐妹, 已经大半年了,依然冥顽不灵, 一点改进都没有,继续忽悠吧!市面上这么多浏览器,干嘛要绑在360上给自己难受呢? 再见
Spirit_悔灭 版主 很抱歉给您带来了不好的体验,您遇到什么问题,麻烦您详细描述一下。 
2020-3-8 14:29回复
360fans_u42142811 LV1.上等兵 发表于 2020-3-8 13:09 | 只看该作者 | 私信
还有敏感词,直接就把帖子删掉了,牛  360再见
Spirit_悔灭 版主 社区不会主动删除任何回复 
2020-3-8 14:28回复
360fans_u42142811 LV1.上等兵 发表于 2020-3-8 13:10 | 只看该作者 | 私信
360再见 ,屏蔽帖子挺狠的
Spirit_悔灭 版主 社区整治,所有发帖、回复都需要审核 
2020-3-8 14:29回复
360fans_u42142811 LV1.上等兵 发表于 2020-3-8 13:10 | 只看该作者 | 私信
zaijian  360
再也不见   三流0
360fans_SFUyna LV2.下士 发表于 2020-3-9 10:08 | 只看该作者 | 私信
右下角的广告老是弹出,所有插件都装了,过些时候,又弹出来
Spirit_悔灭 版主 您好,麻烦您重新发帖提供截图,核实后会告知您解决办法的。 
2020-3-9 10:21回复