请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
该扩展存在恶意行为 无法安装此扩展我知道有风险,

找了好几个类似软件 ,都给我提示这样。但是我就是必须要用这个插件,能不能给我放开权限。
我想干什么,你还非管是吧
这种强加给用户的行为,什么意思。
防病毒也没见你这么积极。

共 5 个关于想安装一个插件,非给我提示“该扩展存在恶意行为 无法安装此扩展”的回复 最后回复于 2020-8-17 11:43

评论

直达楼层

360fans_u41998 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-16 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
你怕是不知道可以强行安装
聆听。 LV6.中尉 发表于 2019-3-17 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
你把插件解压到文件夹里,然后用开发者模式,加载已解压的扩展程序,再试试
o有o何o不o可o LV3.中士 还真不知道,。不过已经找到了替代的了 
2019-3-17 09:38回复
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-3-18 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
您好,方便提供下具体插件的名称吗,我们看下,您是在浏览器扩展中心安装的吗,还是从扩展中心进入Chrome应用商店安装的呢?
360fans_u38440548 LV1.上等兵 发表于 2020-1-14 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
谷歌访问助手插件无法安装,提示该扩展存在恶意行为 无法安装此扩展
360fans_gfI1xb LV1.上等兵 发表于 2020-8-17 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,安装谷歌访问助手时提示存在恶意行为,无法安装