关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 会员商城
2019年3月8日 星期五
今天是女神节、二月二和MH380失联5周年纪念日。
楼主为大家盘点下f4目前值得刷机的系统版本,
希望帮到如今还在使用f4的机友。
——————————————————————
※ 注意:
         本帖仅适用移动版机型(1502-M01)
●官方下载页
V1.0.091
推荐指数:★★★
简要评价:这是一个我没有用过的版本,也是官方3.0撤包后的最后一个发布版本,静静躺在论坛“系统下载”页面里。1.0的UI,理论支持指纹支付、陀螺仪、奇窗智能皮套。基于Android 5.1制作,稳定性应该不错,而且安装包很好找到~ 1485243239767c.jpg
这是1.0特色的“场景文件夹”功能 1485243290930c.jpg
1.0后台效果(截自1.0.07?),仅供参考
●官方发布版
V2.0.008
推荐指数:★★★★
简要评价:官方2.0的最后一个发布版本,2.0的UI,不能用指纹支付、陀螺仪、奇窗智能皮套,VR就玩不了了。基于Android 6.0,更高的安卓系统版本,应用兼容性更好。只在论坛发布过,从1.0需要双清线刷,从2.0.006则只需要卡刷,安装包不太好找了~ mmexport1493371359418.jpg
2.0参考效果(使用了网友分享的Q5主题)
Infinity是我找了安装包用来装逼的,用不了
●官方发布版
V3.0.009
推荐指数:★★
简要评价:楼主没有刷过,官方3.0的第一个也是最后一个发布版本,3.0的UI,指纹支付、陀螺仪、奇窗智能皮套的功能不知道能不能用,但3.0的新功能仅有极少数得到添加。基于Android 5.1,是一次奇葩的倒退,同样的ROM可用于360手机青春版,曾短暂在“系统下载”专区出现过,现在消失了。只在论坛发布过,注意,很特别的是从2.0需要双清线刷(实际降级),从1.0则只需要卡刷,都不好意思说它是升级,安装包不太好找了~
●智友修改版
V3.0.007(沿用了N4A版本号,同上面不可比较)
推荐指数:★★★★
简要评价:楼主刷过三次,也是现在在用的版本。官方N4A机型3.0的网友移植版,比较稳定,自带超级用户权限。基于2.0底层适配,3.0的UI,指纹支付、陀螺仪、奇窗智能皮套的功能和2.0一样不能用,但3.0的新功能添加了一些。基于Android 6.0,更高的安卓系统版本,应用兼容性更好。只在智友专区发布,现在帖子还在。刷机简明教程可以看我之前的帖子。注意,要从2.0系统环境RO~OT后下载外挂TWRP卡刷,建议卡刷后双清从1.0则只需要先升级到2.0,但由于2.0安装包不太好找了,升级也有难度~可惜的是目前没有人继续更新它,侧控栏也不能用(N4A特有功能),惊喜的是可以莫名其妙收到一些官方新应用的后台自动升级,比如新版充电大师、应用安装界面、下载管理、视频播放器……因此推荐大家使用这个版本~ Screenshot_2018-12-08-18-10-49_comps.jpg
3.0更多图片可以问我要,或看我之前的帖子
此外,还有一些刷机软件和网友提供的精简版,智友也有一个2.0N4A的功能移植包,处于篇幅限制和实际使用价值,这些ROM我就不做介绍了。未尽事宜,可以翻翻我之前的帖子。目前,我已经对我手上这台机子V3.0.007的系统应用做了全面备份与提取,需要的可以在此回复,我将定期上线查看。
本期内容就到这里,期待你的评论与点赞,我们下期见~
来自360手机f4(360社区3.5.2版)

共 11 个关于【经验分享】盘点f4目前值得刷机的系统版本的回复 最后回复于 2019-5-4 08:22

评论

直达楼层

snow85dbb LV5.少尉 楼主 发表于 2019-3-8 23:04 | 显示全部楼层 | 私信
求版主加精~

无亦 + 10 金币 + 10 经验 很给力!

一拳超人 此版块已亡 
2019-3-9 01:01回复
snow85dbb @无亦 快来 
2019-3-8 23:04回复
꧁花少꧂ LV4.上士 发表于 2019-3-9 08:17 | 显示全部楼层 | 私信
好贴!

snow85dbb + 2 经验 赞一个!

ˇ⒎纷琇氣ル LV6.中尉 发表于 2019-3-10 01:11 | 显示全部楼层 | 私信
我也想刷机!
꧁花少꧂ LV4.上士 发表于 2019-3-13 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
2.0不能指纹我有点不想刷。。。。
꧁花少꧂ 回复snow85dbb:大佬,你好,请问一下你有没有2.0的图,准备在清明刷一回,给点图片做参考,谢谢 
2019-3-26 00:32回复
snow85dbb 回复꧁花少꧂:1.0部分版本可以的哦 
2019-3-18 21:15回复
꧁花少꧂ 回复snow85dbb:好像360手机没有用指纹支付的吧。。。 
2019-3-16 09:21回复
snow85dbb 您好,2.0是有指纹的,但是微信和支付宝指纹支付开通会失败~祝您用机愉快~ 
2019-3-15 21:58回复
Sauec LV4.上士 发表于 2019-3-16 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
3月8日妇女节。
为国捐精 LV1.上等兵 发表于 2019-3-23 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
大力支持!!!
来自360手机f4(360社区3.5.3版)
无亦 版主 发表于 2019-3-30 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主分享
苏败泪 LV2.下士 发表于 2019-4-17 14:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主求V3.0.007刷机包
卡伦卡亚 LV5.少尉 发表于 2019-5-1 07:44 | 显示全部楼层 | 私信
2图是2.0后台😂
来自MX4(360社区3.5.4版)
yewenhao46 LV7.上尉 发表于 2019-5-2 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
yewenhao46 LV7.上尉 发表于 2019-5-4 08:22 | 显示全部楼层 | 私信