请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚刚购买了360云盘半年套餐,结果历史文件不能下,还无耻的让升级不停的跳出收费按钮!!!
什么尝鲜板云盘啊?!找回功能都没法用,历史文件一个都找不回,还白白的收走我6元人民币,麻烦360赶紧为我退钱吧!
齐向东出来,骗子太坑人了!!咋回事?

共 12 个关于买了360云盘半年套餐,结果历史文件不能下,还无耻的继续让交套餐钱!!!的回复 最后回复于 2021-2-28 23:18

评论

直达楼层

沙发
360fans79031931 LV2.下士 发表于 2019-3-6 19:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你只花了6元?
板凳
Daisy 产品答疑师 发表于 2019-3-6 21:40 | 只看该作者 | 私信
您好,非常感谢您的对360的支持与关注,尝鲜版套餐是不支持历史文件找回功能的;如您需找回历史文件,可开通360安全云盘套餐服务,但个人云盘关停时间较长,服务器已无法保证找回成功率,请您根据个人需要酌情考虑是否需要开通。
360fans1341712946 LV1.上等兵 您好,我刚买了半年的,想把以前的照片下载一下,结果最重要的camera上传的都无法下载,怎么办呀。。。 
2019-5-28 11:06回复
流云少女 LV4.上士 回复360fans_NloWSf:您好,目前距个人云盘关停时间较长,已无法保证找回成功率,如您开通套餐只为找回历史文件,请您酌情考虑是否需要升级套餐,升级套餐可登陆云盘官网yunpan.360.cn操做 
2019-3-11 11:41回复
360fans_NloWSf LV1.上等兵 我想找回文件,请问如何开通套餐?目前已开通了尝鲜版。 
2019-3-8 23:44回复
地板
z1101100 LV4.上士 发表于 2019-3-8 13:25 | 只看该作者 | 私信
去年我一次买了会员到2020.7到期..
现在居然说esd和wim文件是盗版文件不允许分享..
百度网盘难道就傻的分不出来吗..
360fans_cwSeOY LV1.上等兵 回复流云少女:我的文件里面全是公司资料,麻烦把我的文件还给我,我不需要退钱,我要我的文件 
2020-3-18 17:21回复
流云少女 LV4.上士 您好,安全云盘用户协议中有明确说明,禁止分享违反国家规定或涉及侵权文件,如您存在疑义可提供正规版权信息发送邮件至云盘客服邮箱yunpankefu@360.cn 
2019-3-11 11:44回复
360fans_57Qosh LV1.上等兵 发表于 2019-3-9 15:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我买的148的,为什么一个都找回不了
蒲公英1313 LV1.上等兵 我刚买的148也找不回来,请问您的找回来了吗? 
2019-4-26 17:01回复
360fans_u38727994 LV1.上等兵 发表于 2019-3-10 02:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
花了148元,一张照片都找不回来
流云少女 LV4.上士 您好,看到您刚刚开通套餐,找回需要一定过程建议您耐心等待,若部分文件出现找回出错情况请不要反复点击重试,可以等该批次文件完成一次找回操作后点击重试。 
2019-3-11 11:48回复
360fans28769429 LV2.下士 发表于 2019-3-10 20:42 | 只看该作者 | 私信
什么狗屁东西,一天找一张照片
流云少女 LV4.上士 回复飞丶今生的约定:您好,看到您刚刚开通套餐,勾选1万多个文件等待找回,找回需要一定过程建议您耐心等待,若部分文件出现找回出错情况请不要反复点击重试,可以等该批次文件完成一次找回操作后点击重试。 
2019-3-11 11:49回复
飞丶今生的约定 LV1.上等兵 你们找回来就不错了踏马的辣鸡软件 
2019-3-11 10:59回复
amei664912 LV9.中校 发表于 2019-3-12 19:59 | 只看该作者 | 私信

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00
360fans_D1wER0 LV1.上等兵 发表于 2019-4-25 17:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
就想问购买了套餐普通班59元/半年,现在历史文件找不回能不能退款
360fans_VdZt4m LV1.上等兵 发表于 2019-5-28 06:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
就想问购买了套餐普通班59元/半年,现在历史文件找不回能不能退款
360fans_cEnd1A LV2.下士 发表于 2019-5-28 16:53 | 只看该作者 | 私信
找到了吗 哥哥
360fans_6HWeIS LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 16:57 | 只看该作者 | 私信
我于3月5日买个1年套餐99元,但于今天3月18日又显示要购买,而且 文件一个都没有,请问这是什么问题呀?我的文件都是重要文件的,请速回复,谢谢!有没有人工客服呀,网上的客服讲了跟没讲一样
360fans_wap1308182562 LV1.上等兵 发表于 2021-3-30 09:48 | 只看该作者 | 私信
请问360云盘,我交了费,怎么里面的资料下载不了?请问如何可以下载?