请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天刚刚中了勒索病毒GANDCRAB V5.2  解密没有成功  怎么办?等360的解救

共 21 个关于今天刚刚中了勒索病毒GANDCRAB V5.2 解密没有成功 怎么办?等360的解救的回复 最后回复于 2019-6-19 16:08

评论

直达楼层

360fans_u37215425 LV6.中尉 发表于 2019-2-21 20:44 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您的反馈,请问您电脑中毒之前,是否有安装360安全卫士呢?卫士是否为开启状态呢?
360fans285346352 LV1.上等兵 发表于 2019-2-21 21:36 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

我还是春节前2月3号前中的,目前在360上查询,还是提示解密不了,我们将所有的文件锁死,又运行了,系统里跑得都是普通文件,中了马的文件我们都又写了一次,现在锁死执行。服务器免费运营,但不知这样会不会影响其它局域网里的服务器,黑客会不会再链接
360fans_u38659937 LV1.上等兵 发表于 2019-2-21 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
今天我也中了,毒扫不出来,后缀查不到,解密也解不了,头大,后缀是.loqimh,店里开票的机子一直裸奔,这下麻烦了!
360fans_etyq5N LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-2-22 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
中毒前没有安装360,装的2345安全卫士
2020-4-21 10:38回复
360fans_etyq5N LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-2-22 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
中毒前没有安装360,装的2345安全卫士
王者崛起 LV8.少校 这时候想起360卫士了,不过有点晚了 
2019-3-13 09:01回复
360fans_etyq5N LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-2-22 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
不知道什么时候才可以解密!只有先等了。自己修改了一个文件后缀名试,打开后是乱码,不能用。
WXYPC LV3.中士 what?! 
2020-4-21 10:38回复
360fans_Oc1KIk LV1.上等兵 发表于 2019-2-22 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
我也中了,麻烦死了!
360fans_u38662707 LV2.下士 发表于 2019-2-22 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
文件名加了.crypt_sherhagdomski@godzym_bid,几乎所有类型的文件都加密了.360解密工具都不管用.悲剧呀
360fans_83333923 LV1.上等兵 发表于 2019-2-23 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
360的大神们请帮忙啊,22号我也中了这个病毒了,里面的数据全部打不开,咋办啊,我都快被开除了。。。。
360fans_75960055 LV1.上等兵 发表于 2019-2-24 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
360的大神们请帮忙啊,22号我也中了这个病毒了,怎么办呀?????????????
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2019-2-25 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
您好,目前GANDCRAB V5.2还无法解密,建议您安装360保护您的电脑安全,谢谢  
360fans_uid38712347 LV2.下士 发表于 2019-3-6 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
现在还不能解密么,我昨天也中毒了
360fans_83371024 LV2.下士 发表于 2019-3-8 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
不知道360的大神们会不会比电脑管家先破解,如果真的比电脑管家早,直接卸载管家,誓死拥护360
Cloud.枫海 LV2.下士 早已卸载电脑管家,中病毒前还用电脑管家杀了毒都没查出来,中了以后还是查不出来 垃圾的要死 。360虽然解密不了5.2的文件 但可以拦截防止中毒 
2019-3-13 15:52回复
360fans1335681554 LV2.下士 发表于 2019-3-12 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
这个需要时间的,不会一下就出工具的,5.1的工具是之前有个黑客落网 然后拿到了密钥 ,指望破解是不可能的
360fans_83385451 LV1.上等兵 发表于 2019-3-15 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
想多了,老实的等吧,等黑客自己公布密匙,或者落网。市面上的安全软件目前只能干看着,然后各种吹自己的软件可以防范中招。要你各种漏洞修复。
然并卵。。。
360fans_uid38766160 LV1.上等兵 发表于 2019-3-19 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到这样的问题了,后缀是这个CALLMEGOAT@PROTONMAIL.COM,现在应该怎么办,希望大神联系下我,微信563737038。急急急
jj翔 LV3.中士 发表于 2019-3-19 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
id-C4963840.[backdata@qq.com].qwex      这个怎么破,求帮忙qq964306318
360fans_uid38802519 LV1.上等兵 发表于 2019-3-26 20:21 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到这样的问题了,后缀是.ddcdp。还好我中毒的是NAS。里面存的一些资料。求等破解。。。。。。。。。
360fans_APwoOS LV1.上等兵 发表于 2019-4-17 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
我上传了 加密的文档以后 显示未找到样本
一闯天崖 LV5.少尉 发表于 2019-6-19 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
http://www.360.cn/n/10681.html,,,,360安全卫士更新到最新版,现在可以秒解密了,360给力
一闯天崖 LV5.少尉 发表于 2019-6-19 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
继GandCrab 4.0/5.0/5.0.2/5.0.3/5.0.4/5.1版本后,更新到GandCrab v5.2的勒索病毒,依然难逃360安全卫士的公开处决。在全球知名安全软件Bitdefender发布GandCrab v5.2解密工具后的同一天,360安全卫士马上紧随其后跟进解密工作,并国内率先面向广大用户发布了GandCrab v5.2解密工具,成为了国内首家推出最新版本解密工具的安全厂商。