请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

去年刚上线的智能聚合页2.0用着还习惯么
如果你还不太清楚如何使用它,建议你查看一下这个帖子:【教程】简单快捷的负一屏——360智能聚合页2.0感谢@顾君安

可能“快递包裹”的服务器不是很稳定😓经常会出现这样的情况 一直在查询,加载不出来页面,有时候还会出来一个弹窗显示“网络连接不稳定”

现在我们来回忆一下我们是之前是怎么操作的呢?
我们之前是通过点击负一屏上的这个快递直接进入的“快递详情”页面

那我们就来换一个查询的方法吧
先点击左下方的“更多快递”试试
发现经过短暂的直接打开了
那在这个页面再点击快递呢?
发现也是直接就打开了,不会再卡住一样的一直加载不出来
那么,这个就是目前的临时解决办法了,我们再来回顾一下:
负一屏“快递包裹”点击左下方的“更多快递”再点击其中某个你想查询的快递就可以了
因为还不清楚以后会是什么情况,目前来看这个查询方法确实没有出现加载不出页面的情况
以后的事以后再说啦~你们懂的~

期待服务器的修复一天一个样可不太好啊

共 26 个关于【教程】360OS负一屏(智能聚合页2.0)快递查询服务器无响应应急解决办法的回复 最后回复于 2019-10-23 08:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30221172 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-20 21:33 | 只看该作者 | 私信
现在负一屏是可以查京东物流的快递信息了吗?
来自360手机N7(360社区3.5.2版)
M帅锅 LV6.中尉 可以,毕竟是基于菜鸟裹裹的数据,但是京东的快递更新不稳定,所以有时候就算有快递,也不会显示出来 
2019-2-20 23:35回复
LHY OS先锋队 我也不知道😂看到有,应该可以了吧 
2019-2-20 23:01回复
板凳
360fans_uid34518972 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-20 23:36 | 只看该作者 | 私信
感谢分享解决方法呢{:14_363:}
地板
360fans_uid822471 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-20 23:55 | 只看该作者 | 私信
总体来讲用这手机  啥都是凑合  bug一堆  只有大家绞尽脑汁找替代方法  呵呵了  
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
dilisi LV5.少尉 发表于 2019-2-21 09:09 | 只看该作者 | 私信
不用那个东西,感觉没什么用处。
360fans_uid36884568 LV4.上士 发表于 2019-2-23 11:24 | 只看该作者 | 私信

总体来讲用这手机  啥都是凑合  bug一堆  只有大家绞尽脑汁找替代方法  呵呵了  
360fans_uid38584559 LV2.下士 发表于 2019-2-24 18:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主台州哪里的?
LHY OS先锋队 不是台州呀😂 
2019-2-24 22:33回复
360fans_uid36867731 LV4.上士 发表于 2019-2-25 11:13 | 只看该作者 | 私信

360fans_u8594754 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-25 13:50 | 只看该作者 | 私信
重力感应今天又短暂失灵,对360手机失望
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_uid36867585 LV4.上士 发表于 2019-2-27 11:24 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36886587 LV4.上士 发表于 2019-2-28 11:20 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid30548670 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-1 00:23 | 只看该作者 | 私信
真是垃圾。自己搞不来,抄小米的啊
黄大大大发 LV5.少尉 回复LHY:我建议抄 
2019-3-1 20:12回复
LHY OS先锋队 本来就是自己做的,怎么能说是抄的 
2019-3-1 07:54回复
360fans_uid36867324 LV4.上士 发表于 2019-3-1 11:23 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36886587 LV4.上士 发表于 2019-3-2 11:25 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36867289 LV4.上士 发表于 2019-3-3 11:26 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36871491 LV4.上士 发表于 2019-3-4 11:31 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36887117 LV4.上士 发表于 2019-3-5 11:32 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36867652 LV4.上士 发表于 2019-3-6 11:33 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36868315 LV4.上士 发表于 2019-3-7 10:52 | 只看该作者 | 私信

360fans2813248131 LV4.上士 发表于 2019-3-8 10:52 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36884238 LV4.上士 发表于 2019-3-9 10:50 | 只看该作者 | 私信

360fans_heh4OR LV4.上士 发表于 2019-3-10 10:53 | 只看该作者 | 私信

360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2019-5-6 13:07 | 只看该作者 | 私信
   顶一下     凑一贴           今天 抽中   6次 10分   经验值         
360fans3047606554 LV1.上等兵 发表于 2019-5-10 19:23 | 只看该作者 | 私信
我的怎么没有快递信息,全是新闻乱七八糟的,怎么添加?
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
LHY OS先锋队 点击头像里面设置,快递的话要有快递才能显示 
2019-5-10 22:07回复
360fans_u38551677 LV2.下士 发表于 2019-5-11 16:35 | 只看该作者 | 私信
现在有软件可以绑定手机号快递取件信息
LHY OS先锋队 还得装软件,多麻烦 
2019-5-11 16:37回复
360fans20137691 LV3.中士 发表于 2019-10-22 20:41 | 只看该作者 | 私信
迈克xhp LV5.少尉 发表于 2019-10-23 08:07 | 只看该作者 | 私信
2.0版的不错,简洁方便,可以自由设置,现在升级到3.0版的,就大大不行了,强制给你看新闻,不能关闭,始终运行,耗电耗流量,希望能恢复到2.0版。
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
斜月灵台 LV6.中尉 回复LHY:不定时自己更新,自己更新好几回了,吓得我都不敢用了 
2019-10-25 22:36回复
LHY OS先锋队 应用管理里面找到智能聚合页,卸载更新 
2019-10-23 09:25回复