请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Freedom VIP认证 娱乐军团 发表于 2019-2-19 00:24 | 只看该作者 | 私信
360智能门铃

360安全儿童电话手表

360扫地机器人

360安全路由器

360安全门锁
Freedom VIP认证 娱乐军团 发表于 2019-2-19 00:26 | 只看该作者 | 私信
360智能门铃

360安全儿童电话手表

360扫地机器人

360安全路由器

360安全门锁

理由就是没有理由360我信赖,只因有你我们的生活更加精彩
Freedom VIP认证 娱乐军团 发表于 2019-2-19 00:28 | 只看该作者 | 私信
360智能门铃

360安全儿童电话手表

360扫地机器人

360安全路由器

360安全门锁

理由就是没有理由360我信赖,只因有你我们的生活更加精彩
360fans_u25488774 LV5.少尉 发表于 2019-2-19 00:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个发错了,希望管理能够理解
360fans_u25488774 LV5.少尉 发表于 2019-2-19 01:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
欢乐闹元宵 ,祝大家元宵节快乐
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-2-19 02:37 | 只看该作者 | 私信
1.“欢乐闹元宵+我认为谜面(门前保安),
对应的360智能硬件产品是360智能门铃。因为它能监视周围情况,能够及时反馈。让我放心的。2.我认为谜面(儿童保镖)对应的360智能硬件产品是360儿童手表。因为它能自动定位,拍照。更好的守护孩子的安全!3.我认为谜面(保洁阿姨)对应的360智能硬件产品是360智能扫地机器人。因为它能干净打扫房屋,整洁的。自动快捷。4.我认为谜面(网管小哥)对应的是360安全路由器。因为它时刻保护我们的上网安全,让我们更好的使用智能设备。安全!5.我认为谜面(安全管家)对应的360智能硬件产品是360智能门锁。因为它为我们防家,守护!令我们安全生活。
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.2版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-2-19 02:38 | 只看该作者 | 私信
对应的360智能硬件产品是360智能门铃。因为它能监视周围情况,能够及时反馈。让我放心的。2.我认为谜面(儿童保镖)对应的360智能硬件产品是360儿童手表。因为它能自动定位,拍照。更好的守护孩子的安全!3.我认为谜面(保洁阿姨)对应的360智能硬件产品是360智能扫地机器人。因为它能干净打扫房屋,整洁的。自动快捷。4.我认为谜面(网管小哥)对应的是360安全路由器。因为它时刻保护我们的上网安全,让我们更好的使用智能设备。安全!5.我认为谜面(安全管家)对应的360智能硬件产品是360智能门锁。因为它为我们防家,守护!令我们安全生活。
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-2-19 02:38 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25488774 LV5.少尉 发表于 2019-2-19 02:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
欢乐闹元宵+我认为谜面1(门前保安)对应的360智能硬件产品能配得上家居的高颜值门铃外主机用家居质感设计,这个当然是是360智能门铃,毕竟它可以有效的防护门口并可以有效随时查看门外情况,有异常还会提醒、报警,这个绝对是人工智能的保安状态。 我认为谜面2(儿童保镖)这个个人感觉在360智能硬件产品里相对应的当然是360儿童手表,毕竟只要在手机中使用360儿童卫士软件是可以有效的可以有效的查看孩子的位置,还可以观察周围的环境,还能远程监听,而且还可以在危急的时候实行一键SOS报警,这个是让我们做父母的最满足的事情。  我认为谜面3(保洁阿姨)这个绝对应该是360智能产品中的360智能扫地机器人,毕竟在手机有效的设置清理时间后,在我们下班后看到一个干净的地面,感觉还真的是保洁阿姨的有效的服务,毕竟室内干净、还能规避障碍物,这点感觉是非常人性化的! 我认为谜面4(网管小哥)其实目前我家里现在也在使用360安全路由器,毕竟一款有效的高速安全的路由器,相信在家里是一个绝对起着网络主导的连接故事,毕竟家里大大小小的设备上网都要连接路由器的无线信号,再配合相关的APP当然上网时间、上网情况,安全报告等等都会在相应的手机APP上展现,个人感觉如果这样轻松的管理家中的网络,别人家里的无线空间环境才会更加让家人们更放心。  我认为谜面5(安全管家)对应的360智能中的360智能门锁K1,毕竟更加合理的指纹解锁解锁效果、密码解锁、远程解锁,方便好用,相信更加安全的防暴力破解开锁这个是绝对安心啊,其实还有最满意的地方就是360公司赠送的电池具有两年的使用效果,这点感觉还是比一般的智能门锁硬件还是更出色的。
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-2-19 02:51 | 只看该作者 | 私信
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-2-19 02:51 | 只看该作者 | 私信
苏杨360 LV11.大校 发表于 2019-2-19 05:34 | 只看该作者 | 私信
360智能门铃

360安全儿童电话手表

360扫地机器人

360安全路由器

360安全门锁
fbi6699 LV8.少校 发表于 2019-2-19 06:40 | 只看该作者 | 私信

欢乐闹元宵+我认为谜面
(门前保安)对应的360智能硬件产品是   360智能门铃;
(儿童保镖)对应的360智能硬件产品是   360儿童智能手表;
(保洁阿姨)对应的360智能硬件产品是   360智能扫地机器人;
(网管小哥)对应的360智能硬件产品是   360安全路由器;
(安全管家)对应的360智能硬件产品是   360智能门锁。

.
fbi6699 LV8.少校 发表于 2019-2-19 06:40 | 只看该作者 | 私信
欢乐闹元宵+我认为谜面
(门前保安)对应的360智能硬件产品是   360智能门铃;
(儿童保镖)对应的360智能硬件产品是   360儿童智能手表;
(保洁阿姨)对应的360智能硬件产品是   360智能扫地机器人;
(网管小哥)对应的360智能硬件产品是   360安全路由器;
(安全管家)对应的360智能硬件产品是   360智能门锁。
fbi6699 LV8.少校 发表于 2019-2-19 06:41 | 只看该作者 | 私信
欢乐闹元宵+我认为谜面
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2019-2-19 07:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
欢乐闹元宵+我认为谜面: 1、360智能门铃; 2、360安全儿童电话手表; 3、360扫地机器人; 4、360安全路由器; 5、360安全门锁。 汤圆快到碗里来
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2019-2-19 07:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
欢乐闹元宵+我认为谜面: 1、360智能门铃; 2、360安全儿童电话手表; 3、360扫地机器人; 4、360安全路由器; 5、360安全门锁。 汤圆快到碗里来
360fans_uid5063075 LV5.少尉 发表于 2019-2-19 08:11 | 只看该作者 | 私信
谜底依次对应如下:
杰克爷 LV4.上士 发表于 2019-2-19 08:23 | 只看该作者 | 私信
360智能门铃

360安全儿童电话手表

360扫地机器人

360安全路由器

360安全门锁
360fans_uid37232161 LV2.下士 发表于 2019-2-19 08:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360智能门铃  360安全儿童电话手表 360扫地机器人 360安全路由器 360安全门锁
360fans_uid37232161 LV2.下士 发表于 2019-2-19 08:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid13191435 LV6.中尉 发表于 2019-2-19 08:28 | 只看该作者 | 私信
答案依次为:
360智能门铃
360安全儿童电话手表
360扫地机器人
360安全路由器
360安全门锁
谢谢
360fans_uid13191435 LV6.中尉 发表于 2019-2-19 08:29 | 只看该作者 | 私信
答案依次为:
360智能门铃
360安全儿童电话手表
360扫地机器人
360安全路由器
360安全门锁
谢谢
360fans_uid13191435 LV6.中尉 发表于 2019-2-19 08:30 | 只看该作者 | 私信
答案依次为:
360智能门铃
360安全儿童电话手表
360扫地机器人
360安全路由器
360安全门锁
谢谢
360fans_u21957028 LV4.上士 发表于 2019-2-19 08:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
欢乐闹元宵+我认为谜面(1门前保安)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为它在我家门口时时刻刻的在捍卫我家安全; 我认为谜面(2儿童保镖)对应的360智能硬件产品是360儿童手表,因为小孩子不在身边我可以随时查看到孩子的安全; 我认为迷面(3保洁阿姨)对应的产品是360智能扫地机,因为我家的卫生问题都交给它来打理了; 我认为迷面(4网管小哥)对应的360智能产品是360智能路由器,因为我家的网络安全问题都交给它来管理了; 我认为迷面(5安全管家)对应的360智能产品是360智能门锁,因为我家的大门安全都交给它来管理,对这个我很放心!