请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid36805607 LV2.下士 发表于 2019-8-28 07:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
换屏幕2次,尾插宽休一次,自己换2次,电池换1次,现在爆外屏,伊拉克成色,使用中
360fans1447999662 LV1.上等兵 发表于 2019-8-28 10:37 | 只看该作者 | 私信
想说你们的360用着广告不多吗,我这广告多得我烦死,用了一年还能用我都再买别的手机了,虽然现在还能用
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans_u37442160 LV4.上士 发表于 2019-8-29 08:57 | 只看该作者 | 私信
我N5S预售开始准备,一发布秒抢,用到如今,换过一次屏幕
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
360fans80073754 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-8-29 16:04 | 只看该作者 | 私信
我的准备去修了,下面三键没反应了
换了个华为,这个当备用机

然后不得不提一句,后悔买华为了,华为论坛里养的疯狗太多,四处咬人,脑残粉也多,整体气氛乱七八糟
反正他家华为主子,给他们吃屎也是好的,都是为了你们好!

没办法,傻逼太多,跪久了,思想都站不起来了
360fans1478951008 LV4.上士 华为确实不好,还不如360 
2020-6-25 09:37回复
360fans_uid30468307 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-9-4 22:37 | 只看该作者 | 私信
N5手机再看看?????????https://bbs.360.cn/thread-15784336-1-1.html
360fans741719706 LV2.下士 发表于 2019-9-10 11:18 | 只看该作者 | 私信
兄弟姐妹们挺住!我已经阵亡。前摄像头和外放喇叭已经完蛋了。
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
360fans_82451998 LV3.中士 发表于 2019-9-12 11:03 | 只看该作者 | 私信
2017年4月30日买的,已经快2年半了。
原来是给媳妇买的。结果2个月出现话筒模块问题,免费换了。
刚刚满一年,老是重启,还充电充不进去。售后说是主板问题940元可以换。后来找人50元搞定,具体怎么搞定不知道。说是电池插槽卡扣断了。
就淘汰给我了,用了一年多了,没有问题。媳妇换了荣耀note10。

我的感觉,系统不好,广告多,捆绑软件多,后来出的base还不错的。但后台管理等方面不如小米和华为系统。(N5到手前,用的红米note3全网通)
散热不好,CPU确实发热大。夏天用久了,有点烫手。不支持联通电信volte。

现在用着的最大好处,就是内存大。所以还比较流畅。不玩游戏,都是工作APP。
屏幕不能说好,但比红米note3的亮多了。红米note3屏幕发黄发暗。
360fans_82451998 LV3.中士 发表于 2019-9-12 11:08 | 只看该作者 | 私信
感觉只要不坏,或者软件实在跑不动了。暂时用个2年吧。
到时候5G手机有合适的,再换新的。
手机只是工具,只要能用,还好用,不用年年换新的。
当然钱多的狠了,除外。
360fans_u34263513 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-14 07:34 | 只看该作者 | 私信
360好垃圾,我现在当板砖打电话用,主板虚焊问题太多
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-9-17 23:59 | 只看该作者 | 私信
653虚焊门了解一下
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
360fans3166464059 LV2.下士 发表于 2019-10-15 15:59 | 只看该作者 | 私信
运行流畅,不拍照,不玩游戏妥妥的,就是当初买的是32g的内存
360fans1478951008 LV4.上士 我用的也很好,就是微信专清不清理了,我得一劲卸载微信 
2020-6-25 09:34回复
360fans_u33288541 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-10-24 03:34 | 只看该作者 | 私信
我以为和你一样能一直战的,我天真了。这两天指纹突然失灵,现在蓝牙也坏了
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_uid34811190 LV6.中尉 发表于 2019-10-26 18:20 | 只看该作者 | 私信
闲鱼上真的好多人在出虚焊导致重启的360手机,尤其是n4s联发科版,难道360迟迟不出新机是在专项整顿品控问题?
来自SH-03J(360社区3.5.4版)
ljw0083 LV6.中尉 回复心有不甘吗:那真的遗憾了... 
2020-1-19 11:39回复
心有不甘吗 LV3.中士 360以后再也不出手机了 
2020-1-18 13:17回复
冀楚 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-11-3 11:18 | 只看该作者 | 私信
n5s的 两年多了 好好的
360fans_K9c5Uv LV2.下士 发表于 2019-12-8 15:56 | 只看该作者 | 私信
振幅了,说实话,广告才好看啊!
360fans2542084624 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-1-9 07:44 | 只看该作者 | 私信
我的N5用到现在没毛病,就是待机时间短了。2017年4月入手。
心有不甘吗 LV3.中士 可以自己换电池,很简单 
2020-1-19 12:29回复
360fans_u35346784 LV3.中士 发表于 2020-1-18 13:01 | 只看该作者 | 私信
换了电池换了尾插小板,360n5满血复活
来自360手机 N5(360社区3.5.5版)
tomice LV4.上士 回复lawsherman:很简单啊!拆开后了壳,拧下螺丝,断开天线和主板连接线!螺丝拧下,拆下来关心的!夹着喇叭送话器的 
2022-8-1 11:41回复
lawsherman LV4.上士 尾插小板怎么换的。我的充不了电,开不了机 
2020-7-16 10:34回复
阳光下的树苗 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-1-31 07:32 | 只看该作者 | 私信
说起来你们可能不信,我的N5烧屏了。。。。
360fans_kZKkMF LV2.下士 发表于 2020-2-26 19:41 | 只看该作者 | 私信
360n5已用三年,就是32g内存有点小,其它都还不错
360fans1478951008 LV4.上士 亲,你的没广告吗,你的垃圾清理微信专清还好使吗?求回复 
2020-6-25 09:32回复
360fans3109067562 VIP认证 LV3.中士 发表于 2020-4-16 10:02 | 只看该作者 | 私信
https://v.m.jd.com/landpage/orderShare.action?skuIds=11409423705&fromActivity=1&isPaipai=&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
360fans3109067562 VIP认证 LV3.中士 发表于 2020-4-25 20:33 | 只看该作者 | 私信
有啊,我的6G十64G金色板还在用。
360fans_u34206678 VIP认证 LV3.中士 发表于 2020-4-29 12:49 | 只看该作者 | 私信
我就试试我的尾巴长什么样
360fans_uid40704339 LV2.下士 发表于 2020-7-24 13:14 | 只看该作者 | 私信
N5三部,没问题再用多年,就是电池怎么换也赶不上最早新机自带高密度电池
360fans_u34403889 LV4.上士 发表于 2020-8-28 00:20 | 只看该作者 | 私信
请问一下,这个能多开多少个京东啊
来自JSN-AL00(360社区3.5.5版)
360fans2542084624 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-9-11 12:05 | 只看该作者 | 私信
不小心掉地下摔碎了,透明胶布沾上,继续用。
guan123008 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-9-28 18:57 | 只看该作者 | 私信
我的还在用
360fans_uid36698239 LV2.下士 发表于 2020-11-9 22:51 | 只看该作者 | 私信
真能买哇,不知道机主如今是否还在使用呢?
360fans_uid36698239 LV2.下士 发表于 2020-11-9 22:52 | 只看该作者 | 私信
不知道机主,如今是否还在使用中呢?
tomice LV4.上士 发表于 2022-8-1 11:39 | 只看该作者 | 私信
我还在战斗 不过已经修复了处理器虚焊的问题!200某宝搞定!很不错!电池已经换了!<br>
360fans_wap3363933162 LV4.上士 发表于 2022-8-1 12:46 | 只看该作者 | 私信
刷机成纯净版 彻底无广告+卸载系统软件 最新可用教程http://b23.tv/A0D78MP