请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
寄回去换过一次玻璃后盖
  2019年5月16号编辑此帖,我的360n5s还在使用中,日常使用无毛病,市面各种游戏,吃鸡,王者,都能玩,快2年了,希望360快出n8,我一定再买一台。不过有一个缺点,不知道大家跟我是否跟我一样,就是微信聊天聊几分钟,就说录音没有检测到,我这边说话,对面听不到,一年难得视频几回,对我没啥影响,不过也希望版主能反应下,解决这个bug。
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)

共 151 个关于都在晒N5s高寿,我的至今20个月完好的回复 最后回复于 2024-3-25 09:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid34266603 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-12 09:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的n5在23个月外放坏了
清风念雨 LV5.少尉 外放基本都是主板虚焊问题 
2020-3-29 01:12回复
2020-2-12 14:05回复
tomice LV4.上士 回复我是星河:我都自换过喇叭 喇叭是好的 触电是好的 接上去就没用 
2019-11-21 23:33回复
360fans_61lc1D LV4.上士 我也刚好23个月,突然间指纹和喇叭就坏了 
2019-9-21 06:23回复
360fans_u465643 LV5.少尉 回复360fans_VwyKBN:上厕所摔的 
2019-9-17 09:39回复
还有16条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u1154935 LV4.上士 发表于 2019-2-12 11:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一年七个月,卒
清风念雨 LV5.少尉 回复360fans_73103945:我的n5前置摄像头也坏了 
2020-3-29 01:13回复
360fans_73103945 LV2.下士 回复化化少爷:我的也两年一个月,前置摄像头坏了 
2019-8-19 20:14回复
化化少爷 LV4.上士 两年一个月 完蛋 
2019-4-28 16:46回复
地板
360fans_u35199162 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-12 12:01 | 只看该作者 | 私信
依然完好
360fans_uid18558877 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-12 14:08 | 只看该作者 | 私信
暂时寿命16个月,期间换过2次主板,一次电池。
360fans2966396840 LV2.下士 回复hejun00:为什么我要钱,我2年了坏了一次,现在也坏了,一次200多,准备换个v20 
2019-9-19 19:32回复
hejun00 LV4.上士 回复360fans2945162820:又不要钱,京东售后还行 
2019-8-17 08:58回复
360fans2837115426 LV3.中士 换个主板多少钱啊? 
2019-5-29 09:42回复
360fans2945162820 LV3.中士 两次主板 不如买个新的 
2019-5-14 23:43回复
2015小郑 LV4.上士 我的也是,主板坏了,指纹跟电池坏了,360真的不行,垃圾 
2019-4-23 16:29回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_76079735 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-12 15:44 | 只看该作者 | 私信
360的质量还是比较相信的,就是不知道为什么今日头条上面那么多黑粉
360fans_u11189211 LV3.中士 你在骗回复吗?你成功了! 
2019-10-6 08:45回复
360fans2966396840 LV2.下士 两年,坏了两次,修一次200多 
2019-9-19 19:34回复
360fans1435798136 LV2.下士 回复zznumberone:我的也是一样,N6pro,系统还是7.1.1的,广告一大堆,手机没自动升级功能了,现在自己升到8.1就没广告了。 
2019-9-2 19:25回复
zznumberone LV2.下士 全都是广告 
2019-8-3 11:50回复
360fans114349476 LV2.下士 外放没了,事实而已 
2019-8-1 20:15回复
还有19条评论,点击加载更多
360fans2868627001 LV2.下士 发表于 2019-2-13 00:10 | 只看该作者 | 私信
22个月,换过两次尾插,一次电池。坏过外放自动好,现在用着贼烫?。
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans114349476 LV2.下士 自动能好?我现在还是偶尔有声,大部分没声 
2019-8-1 20:16回复
2015小郑 LV4.上士 360手机可以当电磁炉,烫的得,你们还考虑用360吗? 
2019-4-23 16:31回复
360fans2634264502 LV1.上等兵 外放自动好?我咋没这么好运呢 
2019-3-18 22:42回复
佛说皆是空 LV5.少尉 发表于 2019-2-13 09:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我n5,到3.4,就2年了
可惜那人不是我 LV4.上士 我的是第二还是第三批,应该两年了吧 
2019-4-22 13:27回复
360fans_u30010341 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-13 10:52 | 只看该作者 | 私信
你用的是那个版本的系统,有没有一冻就关机的情况出现?
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
灵鸡一洞 LV3.中士 请看我之前的帖子 里面的主板插口脱焊了 
2019-4-11 10:54回复
360fans_76079735 LV4.上士 我用的是最新版的哦,没有你说的这种现象 
2019-2-14 19:37回复
360fans_u35464777 VIP认证 版主 发表于 2019-2-14 13:30 | 只看该作者 | 私信
可以的,我的已经挂了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.1版)
雨天,为你撑伞 版主 回复灵鸡一洞:因为我老打游戏,开高帧率插着电那种的 
2019-4-11 12:16回复
灵鸡一洞 LV3.中士 版主的手机都坏了 可见质量不是一般的差 
2019-4-11 10:55回复
360fans2771544674 LV2.下士 发表于 2019-2-14 14:09 | 只看该作者 | 私信
我的n5s用了一年零三个月坏了,寄到总部去维修,说是主板坏了,修一修需要1040 ,请问我值不值得修?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.1版)
360fans1366843545 LV5.少尉 回复360fans2950289120:一样 
2019-8-5 16:23回复
360fans2950289120 LV2.下士 回复丿戰神丶蚩尤:总是偷偷摸摸装软件,以前偷偷摸摸装软件,到卸载里边还能看到,现在好了,到卸载里边看不到了,到别的带有软件卸载的软件里边可以看到了!真是牛逼的软件,360你真行!!!总是他妈的安装,智能聚合桌面,系统搜索,还会在别的软件启动面弹广告,真他妈的流氓!!! 偷偷摸摸装软件,卸载软件里边还不显示出来,360不行了吧!!!手机也不出了,看来要黄啊! 傻逼软件,偷偷摸摸装软件!!! 360手机,真尼玛的流氓,,那些软件卸载了,过一段时间又偷偷摸摸装上,你去360手机助手里边卸载吧,不好意思,你还找不到,不给你显 
2019-7-25 12:35回复
360fans2837115426 LV3.中士 我的遭遇和你一摸一样 
2019-5-29 09:45回复
360fans_u30572416 LV5.少尉 实话实说。当初看性价比才购买的,N5S手机过保就出现问题,先是前置摄像头,接着就是指纹,然后就是声音,一大堆广告,当初好多朋友说出现这个问题,我希望不会轮到我,结果一样,360已经完蛋 
2019-5-26 13:02回复
360fans2771544674 LV2.下士 我的遭遇和你一摸一样 
2019-4-28 22:07回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_u35453766 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-14 18:26 | 只看该作者 | 私信
一年半了
来自360手机 N5S(360社区3.5.1版)
wangtie_jun LV6.中尉 发表于 2019-2-16 11:40 | 只看该作者 | 私信
什么毛病也没出过,希望可以继续用到5G成熟。
来自360手机 N5S(360社区3.5.2版)
nianforen LV5.少尉 手机装让不? 
2019-4-28 11:23回复
360fans_uid1890785 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-18 22:03 | 只看该作者 | 私信
n5到3.4号就2年了,就是听筒声音比较小,别的没问题
来自360手机 N5(360社区3.5.2版)
360fans2802585522 LV1.上等兵 发表于 2019-2-19 11:25 | 只看该作者 | 私信
N5s, 15个月,完好无损
360fans_u30521667 LV5.少尉 发表于 2019-2-19 11:53 | 只看该作者 | 私信
18个月完好!
360fans_u332606 LV5.少尉 发表于 2019-2-19 14:29 | 只看该作者 | 私信
4.11 两周年! n5
360fans_uid30433465 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-19 16:20 | 只看该作者 | 私信
三部n5s  都完好
360fans_76121515 LV5.少尉 发表于 2019-2-19 20:08 | 只看该作者 | 私信
刚好一年半,要注意哦
360fans1496645968 LV3.中士 发表于 2019-2-20 16:10 | 只看该作者 | 私信
15个月,完好,刚给老爸买了个n7lite。本来想给自己买的。换机麻烦。坐等n5s版本升级 支持电信volte
360fans1496645968 LV3.中士 发表于 2019-2-20 16:15 | 只看该作者 | 私信
15个月,完好,刚给老爸买了个n7lite。本来想给自己买的。换机麻烦。坐等n5s版本升级 支持电信volte
360fans1496645968 LV3.中士 回复360fans_73419217:一起在这里请愿吧。老周好像也有个板块。也许只是老周一句话,技术人员半个人天的事情。 
2019-2-21 16:11回复
360fans_73419217 LV5.少尉 Volte n5s是没希望了 
2019-2-20 17:43回复
360fans_73419217 LV5.少尉 发表于 2019-2-20 17:42 | 只看该作者 | 私信
N5S  19个月左右完好无损无修
360fans_73419217 LV5.少尉 回复优雅玩儿:自己背板吹风机吹热吸盘割胶自己换个扬声器{:14_363:} 
2019-2-27 09:17回复
优雅玩儿 LV5.少尉 下个月外放可能就出问题了。我的就是20个月n5s外放坏了! 
2019-2-21 13:05回复
好易学 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-21 11:59 | 只看该作者 | 私信
2017,8月份买的,没有修,就是外放和摄像头出问题,没有2年,还是有点不好,一直买360其他产品,相信360,就是这个手机有点失望,还是期待360,5g的手机,希望能用久点
2015小郑 LV4.上士 主材坏了,质量不行 
2019-4-23 16:34回复
360fans_u30281609 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-23 10:15 | 只看该作者 | 私信
24个月的路过
360fans_u30512336 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-23 18:47 | 只看该作者 | 私信
我的还好着,没有修过
360fans_u24285829 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-23 19:29 | 只看该作者 | 私信
17.6.2 完好,依然充当主力
360fans_ofahMD LV2.下士 发表于 2019-2-25 06:06 | 只看该作者 | 私信
我的2017.9.9日使用到现在。一直没问题。最近几天,在电量还有百分之四十多的时候,通话中或者正常输入内容时自动关机,且无法开机,连接充电几分钟后可以开机。原知何故?
文刀三皮 LV2.下士 电板坏了,我原来也是,后来自己淘宝买了块电板换上就好了。 
2019-3-19 21:30回复
360fans2960196340 LV3.中士 我的也是这个毛病哎 也是17年9月份买的 
2019-3-1 23:21回复
360fans_uid517160 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-25 15:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一年六个月。外放坏了,上网一看,都是这样的问题。集体事件360都不表态,伤心。
zhjwcc01 LV2.下士 回复2015小郑:11个月屏幕坏,15月主板坏,我也是伤心了,再也不相信360了 
2019-5-10 17:01回复
2015小郑 LV4.上士 我的也是主板坏,质量真差,不再考虑用360 
2019-4-23 16:35回复
360fans1467922288 LV2.下士 发表于 2019-2-25 19:16 | 只看该作者 | 私信
指纹解锁为什么突然用不了了
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
2015小郑 LV4.上士 应该是主板坏了,我的也是,拿过来检测,说是主板坏了,真闷气,一坏就是主材,这质量真差 
2019-4-23 16:36回复
redballove LV2.下士 年前我的指纹就坏了,现在前置摄像头也用不了了 
2019-4-8 17:47回复
360fans2847152519 LV6.中尉 我今天也突然的就这么的不能用了 
2019-4-4 14:14回复
文刀三皮 LV2.下士 修好了没有?我的也是唉! 
2019-3-19 21:31回复
360fans_u30298669 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-25 20:30 | 只看该作者 | 私信
我是17年11月买的