请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

门铃提几个建议

2019-2-3 15:51 | 复制链接
1 1193
前几天半夜里神经病邻居又来我门口捣乱,按了一刻钟门铃,还踢门。感觉门铃需要改进:
1 门外不停的按,手机就像接到电话那样,需要按掉,影响我打110。我当时关掉了内部门铃声音、手机静音、关掉wifi和数据,才定下心来拨110。需要提供一个功能,紧急情况下,可以关闭门铃的呼叫。否则心理素质不好的人,真的要急死。
2 我报警需要证据,后来我检查录像,前后15分钟录了不少,但是踢门的动作全漏掉了。这个时候希望能提供像摄像头那样的连续不漏的录像。
3 我家里是一梯两户,我门铃按照说明书建议的,装在侧面的墙上,能拍到上去的楼梯。我设置了最远的触发。但是拍的录像,人家面对门铃走到跟头都转身了,才开始拍,几乎拍不到走下来的人的正面。为了兼顾拍人脸和保护门锁,我门铃装在正常人高度和门锁高度之间。触发规则最好改进下,这个和摄像头一样,最好是有人就拍,同时忽略掉树叶这种小东西。

祝大家春节快乐

共 1 个关于门铃提几个建议的回复 最后回复于 2019-2-7 09:38

评论

直达楼层

沙发
快小胖 LV8.少校 发表于 2019-2-7 09:38 | 只看该作者 | 私信
谢谢您的建议,您的手机是IOS还是安卓?是否有安装TF卡?在中间出现漏录的时候,是云录像和卡录均无录制吗?您指的部分没有录制的人,可否保存一些视频下来并提供下联系QQ,方便我们进一步跟进,谢谢
快小胖 LV8.少校 回复hobbiehuang:1. 安卓版本在门铃设置中有接收门铃呼叫的开关,特殊时刻您可以关闭 2. 另外您建议能在特殊时刻,人工启动录制功能的建议已记录,谢谢您的建议 
2019-2-12 14:16回复
hobbiehuang LV4.上士 这和手机没有关系的。我门铃室内机上装了tf卡,64GB。不管用tf卡还是云录像,门铃的录像不像360摄像机那样不间断的录视频的,每次就一段,导致门外有人连续滋事的时候,拍摄不完整。我希望特殊时刻,能人工启动完整录像。我手机是安卓,app里实时画面上有录像功能,那个功能或许能完整录像,但是会影响我拨打110等其他操作,希望这个功能能后台执行,根据设置录到tf卡或者云端。 
2019-2-11 10:51回复