请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       如果使用360极速浏览器一段时间后,浏览器崩溃无法使用,如果频繁出现此问题
极速浏览器dump在temp目录(选择“开始”菜单,选择“运行”,在输入框里面输入%temp%后回车),tw****.tmp格式的文件,把文件压缩后发给我

发的新帖工程师和版主会及时查看回复。直接回帖可能看不到,就不会回复了。

360fans_Un0oPn + 1 经验 很给力!

共 56 个关于360极速浏览器使用一段时间后崩溃的说明的回复 最后回复于 2024-4-12 08:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-2-1 10:55 | 只看该作者 | 私信
反馈崩溃的小可爱们用工程师提供的方法试试哈,有问题反馈,并提供下具体版本号。
板凳
360fans78214746 LV2.下士 发表于 2019-2-3 00:19 | 只看该作者 | 私信
经常失去响应
地板
360fans78214746 LV2.下士 发表于 2019-2-3 00:24 | 只看该作者 | 私信

泰隆银行快速转账一笔失去响应一次。
有时候点进去一直转圈,页面关掉,重新点秒进。
没有规律的没有预兆直接失去响应,网上1个小时用浏览器,失去响应3次
jiang_in 工程师 回复480SW:已加您,或者看下私信加下我 
2019-12-2 11:01回复
480SW LV3.中士 回复jiang_in:我没有看到你的qq 
2019-12-1 09:33回复
jiang_in 工程师 回复480SW:已加您,请通过下 
2019-3-25 15:35回复
480SW LV3.中士 回复jiang_in:3187049105qq 
2019-3-23 09:31回复
jiang_in 工程师 您好,留个联系方式给您查看下 
2019-2-14 10:44回复
xfol LV3.中士 发表于 2019-2-4 10:43 | 只看该作者 | 私信
干净的系统也崩溃,win7和win10没事,因环境需要必须是win2003,但2003崩溃的太频繁了,极速11的版本目前还好
360fans270230770 LV2.下士 发表于 2019-2-13 22:25 | 只看该作者 | 私信
你说的方法不管用,还是继续崩溃版本9.5.0.138。只要打开新的页面就立刻无反应崩溃
龙利鱼 LV4.上士 回复360fans270230770:唉,心累,我比极速浏览器还要崩溃了现在 
2019-3-18 04:53回复
jiang_in 工程师 回复360fans270230770:已加您 
2019-2-18 14:47回复
360fans270230770 LV2.下士 回复jiang_in:QQ:503385633 从1月底开始 360浏览器 和急速浏览器都开始崩溃,只要打开新页面就崩溃。解决不了。 WIN10 系统。希望有空可以解决一下,毕竟挺好用的。 
2019-2-16 21:19回复
2019-2-14 10:44回复
360fans_uid37574983 LV1.上等兵 发表于 2019-2-20 20:19 | 只看该作者 | 私信
从老家回来更新版本  百度一搜索  电脑直接死机  能不能GKD修复啊
360fans324984311 LV2.下士 发表于 2019-2-21 12:33 | 只看该作者 | 私信
729295947 sos
jiang_in 工程师 已加您 
2019-2-22 10:46回复
360fans268064758 LV2.下士 发表于 2019-3-3 19:04 | 只看该作者 | 私信
原来不是我的问题,就前两天一直崩溃,搞得我有点莫名其妙
360fans_u38703572 LV1.上等兵 发表于 2019-3-4 13:39 | 只看该作者 | 私信
我有点想放弃使用360极速浏览器了,今天早上打开发现更新了11.0 慢死了好多网页不开真失望。之前的好用多了
jiang_in 工程师 您好,按F1浏览器医生修复下试试 
2019-3-4 16:26回复
360fans_u35460674 LV2.下士 发表于 2019-3-9 13:05 | 只看该作者 | 私信
不管是360安全浏览器,还是360极速浏览器,只要我打开新的网页,他绝对会崩溃,我用edge或IE都没事,我都用浏览器医生修复了几次,还是不行
360fans_Ssk8d2 LV1.上等兵 发表于 2019-3-9 13:58 | 只看该作者 | 私信
win10 版本1807
360急速浏览器频繁崩溃
444.com LV3.中士 发表于 2019-3-9 21:04 | 只看该作者 | 私信
我也是。最近每天崩溃很多次
444.com LV3.中士 发表于 2019-3-9 21:04 | 只看该作者 | 私信
我也是。最近每天崩溃很多次
2019-3-11 10:58回复
360fans_HFXJai LV1.上等兵 发表于 2019-3-11 20:01 | 只看该作者 | 私信
最近两三天了,就开了几个网页马上崩溃,重启后过一会又不好了,别的软件都没问题
如要妳是我的传说 LV4.上士 发表于 2019-3-11 20:58 | 只看该作者 | 私信
我的也是,就这两三天开始,win10  1807一打开几个页面就无响应,对360极速越来越失望了
龙利鱼 LV4.上士 回复程恋娟:这么多漏洞,你说的是哪个? 
2019-3-18 04:54回复
jiang_in 工程师 您好,看看是不是这个问题https://bbs.360.cn/thread-15493369-1-1.html 
2019-3-12 10:08回复
程恋娟 LV4.上士 我在怀疑,是不是微软的漏洞导致的? 
2019-3-11 20:59回复
360fans_uid38737594 LV1.上等兵 发表于 2019-3-12 14:18 | 只看该作者 | 私信
版本号:11.0.1414.0
每天得崩溃三四次啊!搞得我也很崩溃!!早上更升级到这个最新版本的,还是不行。。。搞什么啊?!!
jiang_in 工程师 极速浏览器dump在temp目录(选择“开始”菜单,选择“运行”,在输入框里面输入%temp%后回车),tw****.tmp格式的文件,把文件压缩后发给我 
2019-3-12 14:35回复
sonasitrams LV1.上等兵 我的是 Win7 旗舰版,过完年回来上班就开始频频出现崩溃的情况,电脑内存已经从4G升级到8G了还是救不了它。。 
2019-3-12 14:19回复
撒大大大是大大 LV4.上士 发表于 2019-3-12 19:47 | 只看该作者 | 私信
我发现了 是每次云同步的时候就会出现这个现象 速度解决一下
360fans_u6610755 LV2.下士 发表于 2019-3-15 09:03 | 只看该作者 | 私信
办公的时候点击1,2分钟吧,就卡死,结束应用重新打开才行,别的浏览器就不这样,360挺好用的所以不想卸载,现在更新到最新版本也不行。
360fans_u14770921 LV2.下士 发表于 2019-3-17 15:46 | 只看该作者 | 私信
win10家庭版1809 打开360极速浏览器数分钟后浏览器无响应,然后电脑蓝屏
pk1_2013 LV2.下士 回复jiang_in:文件夹是空的 
2019-3-18 14:56回复
jiang_in 工程师 系统蓝屏崩溃位置:C:\Windows\Minidump,把文件压缩后发给我 
2019-3-18 10:32回复
360fans104130605 LV2.下士 发表于 2019-3-21 10:45 | 只看该作者 | 私信
文件怎么发给你。。。。
jiang_in 工程师 用附件 
2019-3-21 14:20回复
360fans_uid38363199 LV2.下士 发表于 2019-3-22 09:50 | 只看该作者 | 私信
杀完还是崩溃。。。
360fans255530379 LV2.下士 发表于 2019-3-22 10:23 | 只看该作者 | 私信
我经常写文章码字,突然浏览器就闪退关闭了,好几次文章都没保存。。。。这真的要劝退了
寂寞团长 LV3.中士 发表于 2019-3-22 13:54 | 只看该作者 | 私信
原来不止我一个人是这样啊,那我就放心卸载了。。WIN7好好的,换到WIN10就不行了
主要出现在新建标签的时候,比如:
1、选中页面中的文字,点击搜索
2、在右上角搜索框里搜索
360fans_oRPZi5 LV1.上等兵 发表于 2019-3-24 08:51 | 只看该作者 | 私信
QQ986245047  求帮助 经常无响应 卸载后新的下载的也不行
jiang_in 工程师 已加您,请通过下 
2019-3-25 15:34回复
360fans_7wztwM LV1.上等兵 发表于 2019-5-22 23:46 | 只看该作者 | 私信
无论是杀毒还是按文中所说急救箱操作,不断弹窗出现“哎呀,.......崩溃了”,卸载重装,第一次能进,再以后问题依旧,看来是时候换浏览器了。
jiang_in 工程师 留个联系方式给您查下原因 
2019-5-23 10:10回复
360fans_uid39558418 LV2.下士 发表于 2019-6-20 02:17 | 只看该作者 | 私信
823492410 我最近360急速一直崩溃
jiang_in 工程师 回复q823492410:已加您 
2019-6-20 14:34回复
q823492410 LV2.下士 回复q823492410:我跟6楼情况差不多 
2019-6-20 02:37回复
q823492410 LV2.下士 qq:823492410,求助 
2019-6-20 02:18回复
360fans_efcfCx LV1.上等兵 发表于 2019-6-24 10:19 | 只看该作者 | 私信
215139983    sos!!
jiang_in 工程师 已加您 
2019-8-1 10:33回复
360fans_uid8481649 LV2.下士 发表于 2019-7-31 19:14 | 只看该作者 | 私信
我的win10也崩溃唉 想放弃
360fans_dXmSF2 LV2.下士 发表于 2019-9-11 10:59 | 只看该作者 | 私信
我也是崩溃