请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_81444579 LV2.下士 发表于 2019-2-1 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360扫地机器人S6送给我的爸妈,因为爸妈即将装修搬入新居,房间的清洁打扫很累,父母年纪大了,身体也不太好,360扫地机器人的清洁吸尘及拖地功能强大又高效,有它帮手,爸妈能摆脱搞清洁卫生的烦恼,老年生活也能过得更舒心!
360fans_u30584322 LV3.中士 发表于 2019-2-1 23:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一台360n7pro手机送给老婆,因为她的360n4s返回键出了点问题,但是还能用,哈哈。还在公众号中奖扫地机器人s5送给她,这是她最喜欢的,不用扫地啦!啦啦啦啦!
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2019-2-1 23:35 | 显示全部楼层 | 私信
赢同款智能硬件
360fans_u37798875 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-1 23:38 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360N7PRO送给我媳妇,因为我媳妇做点生意,又喜欢在手机里买理财产品,基本上所有家当都在一部手机里,我们俩都觉得需要一部主打安全的手机才放心,放眼现在,只有360是最安全的了,所以送一部360最新款手机给媳妇,这样可以保护我们手机里的财产安全,我们都放心。
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u37798875 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-1 23:41 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360N7PRO送给我媳妇,因为我媳妇做点生意,又喜欢在手机里买理财产品,基本上所有家当都在一部手机里,我们俩都觉得需要一部主打安全的手机才放心,放眼现在,只有360是最安全的了,所以送一部360最新款手机给媳妇,这样可以保护我们手机里的财产安全,我们都放心。
360fans_u37798875 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-1 23:41 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37798875 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-1 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-2-2 00:26 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360智能摄像头云台版1080P送给奶奶的,因为我们常年在外,读书,工作的。不能陪伴在身边,有了它,可以知道奶奶的近况与健康。有什么事可以及时熟知与处理。也可起到防范安全问题的,可以护家!好!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-2-2 00:26 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360智能摄像头云台版1080P送给奶奶的,因为我们常年在外,读书,工作的。不能陪伴在身边,有了它,可以知道奶奶的近况与健康。有什么事可以及时熟知与处理。也可起到防范安全问题的,可以护家!好!
360fans_u37798875 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-2 00:27 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37798875 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-2 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37798875 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-2 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-2-2 02:02 | 显示全部楼层 | 私信
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-2-2 02:03 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-2-2 03:09 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_uid36680167 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-2 06:02 | 显示全部楼层 | 私信
也可以不买,省的跟你借钱过年
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_uid37245038 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-2 07:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360N7pro(6G+128G)送给我的奶奶,因为奶奶思念远在他乡工作的我哥,之前用的手机还是那种实体按键的摩托罗拉,无法视频。孙子辈的我们花几千元换新款手机,淘汰下来的旧手机给了父母,父母再把他们用了多年、外壳都掉了漆的二手手机给爷爷奶奶用。现在的我已经参加工作一年并且有了经济来源,为了让奶奶能够在电话这头真真切切地看到电话那头的我哥,缓解老太太思念大孙子之情,我用今年的年终奖给奶奶买了360目前最好的手机,最好的手机摄像头才会更清晰运行才会更流畅。把它送给奶奶也算是我尽了一份小小的孝心。
来自m3 note(360社区3.5.0版)
360fans_uid37245038 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-2 07:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360N7pro(6G+128G)送给我的奶奶,因为奶奶思念远在他乡工作的我哥,之前用的手机还是那种实体按键的摩托罗拉,无法视频。孙子辈的我们花几千元换新款手机,淘汰下来的旧手机给了父母,父母再把他们用了多年、外壳都掉了漆的二手手机给爷爷奶奶用。现在的我已经参加工作一年并且有了经济来源,为了让奶奶能够在电话这头真真切切地看到电话那头的我哥,缓解老太太思念大孙子之情,我用今年的年终奖给奶奶买了360目前最好的手机,最好的手机摄像头才会更清晰运行才会更流畅。把它送给奶奶也算是我尽了一份小小的孝心。
360fans_uid37245038 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-2 07:15 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u36574388 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-2-2 08:23 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:节后我想买个360智能门铃再送给丈母娘,因为丈母娘属于特别热情又有点喜欢占小便宜那种人,上门推销很容易成功,有一次都把收破烂的带家里去了,丢了个吹风机!我觉得有了智能门铃后,可以让她提高警惕少被骚扰。还有一点,岳父大人爱好打个小牌,经常半夜才归,年轻时两口子没少打架,岳父内向,骂不过岳母大人,有一次气急了提着岳父双腿倒过控到岳母骂不出声为止(俺媳妇说的){:14_368:}{:14_368:}。所以,有了360智能门铃,老头半夜回来,丈母娘也能看得到是不是自家老头了。安全!!我爱俺老婆,所以必须要为丈母娘的安全操心,买个360智能门铃是最佳解决方案!!迫在眉睫!刻不容缓!说办就办!{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u36574388 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-2-2 08:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:节后我想买个360智能门铃再送给丈母娘,因为丈母娘属于特别热情又有点喜欢占小便宜那种人,上门推销很容易成功,有一次都把收破烂的带家里去了,丢了个吹风机!我觉得有了智能门铃后,可以让她提高警惕少被骚扰。还有一点,岳父大人爱好打个小牌,经常半夜才归,年轻时两口子没少打架,岳父内向,骂不过岳母大人,有一次气急了提着岳母双腿倒过来,控到岳母骂不出声为止(俺媳妇说的)。所以,有了360智能门铃,老头半夜回来,丈母娘也能看得到是不是自家老头了。安全!!我爱俺老婆,所以必须要为丈母娘的安全操心,买个360智能门铃是最佳解决方案!!迫在眉睫!刻不容缓!说办就办!
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-2-2 08:29 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360智能摄像机送给爸妈,因为360智能摄像机可以随时查看家中情况,既可以随时了解家人生活状况,跟父母语音聊天,又可以是看家护院的神器,偶尔家中无人也放心。
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-2-2 08:29 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360智能摄像机送给爸妈,因为360智能摄像机可以随时查看家中情况,既可以随时了解家人生活状况,跟父母语音聊天,又可以是看家护院的神器,偶尔家中无人也放心。
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-2-2 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-2-2 08:30 | 显示全部楼层 | 私信