请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
中奖名单公布:
56楼  Stig  摄像机一台
  312楼  陈明河   摄像机一台
391楼   利是糖4445   路由器一台
(奖品将于10个工作日内邮寄发出)

祝贺以上幸运的小伙伴
也感谢大家的积极参与!
在此祝大家情人节快乐哟!
---------------------------------------------------
一年一度的大型亲友见面会即将拉开帷幕
这个时候
无论你是贫穷还是富有
都避不开一件事:
送礼

送长辈的,送小朋友的
爸爸妈妈爷爷奶奶叔婶舅妗外甥侄子儿女......
都要买!

今年你为家人朋友准备什么了新年礼物呢?
跟帖回复你的送礼攻略
我们随机赠送攻略同款产品哟!

【参与方式】
在帖子下方回帖:
“我的送礼攻略:我买了一款XX(某种360智能硬件)送给XXX(某位家人朋友),因为xxxxx(填写原因)”
只要送礼攻略足够真实有用,就有机会获得攻略同款智能硬件产品!

【活动时间】
即刻-2019.2.11(含当日)

【奖品及抽奖方式】
活动奖品:获奖者攻略中出现的智能硬件产品
中奖名额:跟帖楼层>=800,3人中奖;400<=跟帖楼层<800,2人中奖;跟帖楼层<400,1人中奖
抽奖条件:按格式回帖,即有机会被选中实现愿望
小tips:跟帖时描述产品打动你的点,以及为什么要送这位收礼者
              内容真实恳切者更容易被翻牌哟!

【活动规则】
1、按照格式以回帖形式参加活动,回复本帖子下面;
2、每个ID和IP仅有一次中奖资;
3、每个ID连续刷楼不得超过5层,累计刷楼不得超过50层;
4、连续刷楼超过5次的次数达到3次或累计刷楼超过60楼,视为恶意刷楼;
5、恶意刷楼ID所属IP下所有ID均取消获奖资格;
6、活动结束后十个工作日开奖;
7、获奖楼层必须拥有粉丝达人徽章;
8、在法律范围内,活动最终解释权归360所有;

【春节活动集锦,送奖送到手软】
晒全家福,赢幸福好礼:https://bbs.360.cn/thread-15678980-1-1.html
新年晒年味,赢摄像机大奖:https://bbs.360.cn/thread-15679410-1-1.html

共 1111 个关于已开奖 |【新春活动】分享送礼攻略,赢同款智能硬件!的回复 最后回复于 2019-4-14 06:47

评论

直达楼层

来自 7楼
360fans_uid37455988 LV5.少尉 发表于 2019-1-31 14:56 | 只看该作者 | 私信
参加抽奖!我要化身锦鲤!
来自 43楼
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-2-1 16:46 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360智能摄像头云台版1080P送给奶奶的,因为我们常年在外,读书,工作的。不能陪伴在身边,有了它,可以知道奶奶的近况与健康。有什么事可以及时熟知与处理。也可起到防范安全问题的,可以护家!好!陪伴亲人,心系!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)

360fans_uid1014778 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid37114843 + 2 经验

来自 56楼
360fans_uid37455988 LV5.少尉 发表于 2019-2-1 21:38 | 只看该作者 | 私信

沙发
勇往直前 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-31 11:34 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360智能摄像机送给我哥,因为新房子刚买,小区安保还不完善,有了360智能摄像机清晰的画质,稳定可靠的连接,还有十分强大而安全的云端数据支撑,一定可以帮助保护我哥的爱巢更安全,让我哥嫂回家跟我们团圆心更安了!
胡蝶 LV6.中尉 棒棒哒!哥哥一定很开心~ 
2019-1-31 11:38回复
板凳
360fans_uid30556007 LV4.上士 发表于 2019-1-31 11:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360N7手机,送给我的爸爸,因为在2018年父亲节的时候,当时在想送个什么礼物给我的父亲呢?思来想去,没有头绪,这个时候我的媳妇和我说,你用的360手机这么好用,正好咱爸的手机也卡顿了,再说360N7也不贵,性能这么好,128G的大容量,电池也足够大,咱爸能用好几天(我媳妇自己哈哈大笑起来),我说你笑啥?她说:咱爸不玩大型游戏,待机肯定长……你还不如送个手机给咱爸,他肯定高兴,我说听媳妇的……当天就从京东下单,收件地址写的我父亲的单位,第二天手机就到了,我爸一开始还有点怀疑人生,谁寄错了?回到家后,我告诉他,这是你儿媳妇送你的节日礼物……我父亲会心的笑了笑过了好几天,我父亲的脸上都挂着微笑……
胡蝶 LV6.中尉 太感动了吧! 经鉴定爸爸有个好儿子,更有一个好儿媳妇!幸福~~~ 
2019-1-31 11:50回复
地板
360fans19363745 LV2.下士 发表于 2019-1-31 12:20 | 只看该作者 | 私信
360积分商城,今年1.18买了两件东西,收腹式腹肌轮,铜质静电消除器钥匙扣蓝色,100元,17元。到现在没有收到货,打360售后电话,找不到谁负责,在360积分商城点击客服联系是打不开网址,积分商城能购物,但不能登录,没有客服电话。360积分商城只能从360安全卫士登录上去。现在无法联系买家。我支付有界面,但商城把待发的信息消除了。是不是遇到骗子了,要不要报警啊
胡蝶 LV6.中尉 回复360fans19363745:或者您提供个QQ号 让相关工作人员联系您 
2019-1-31 13:56回复
胡蝶 LV6.中尉 回复360fans19363745:1.请用户登录360积分商城官网(http://jifen.360.cn/),登录后点击右侧客服,是可以直接进入到客服聊天界面的(白屏打不开说明是自己浏览器问题啦) 2,如果还是联系不上可以加工作人员QQ787020908 协助处理 
2019-1-31 13:55回复
360fans19363745 LV2.下士 积分商城提供的QQ号第一个是假的,没有能进去。第2,3群申请后,没有回应。要不要报警,以后还敢在360买货吗。 
2019-1-31 12:24回复
360fans_uid19737750 LV3.中士 发表于 2019-1-31 14:19 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了两款360儿童智能手表,送给两个宝贝们,因为带他们出门游玩可以守护他们的安全,有360守护玩的放心安心
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-1-31 14:27 | 只看该作者 | 私信
飘过{:14_367:} ~
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)
360fans8786647 LV2.下士 发表于 2019-1-31 14:59 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360行车记录仪G600送给我领导,因为他的passat一直没有安装行车记录仪,而且也和我说了好几次让给选一个,最终在我换车的时候,一次买了两套,送他一套。有了该款行车记录仪,正常的行车记录及停车监控都没有问题,内置的电子gou、红绿灯及前车起步监控功能很强大,值得推荐!
shengxia5 LV3.中士 发表于 2019-1-31 16:06 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360智能门铃,送给部门领导,因为领导过年不在家,方便远在外地的他能实时监控家门口动态,防止意外事件发生。
只要送礼攻略足够真实有用,就有机会获得攻略同款智能硬件产品
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-1-31 16:40 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360 S6 智能扫地机器人送给妈妈,因为妈妈年纪大了,不方便弯腰打扫卫生,我们这些孩子只有放假才可以回家,希望在我们不在家的日子里,妈妈也可以不用操劳就有一个干净的环境。
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-1-31 16:41 | 只看该作者 | 私信

我的送礼攻略:我买了一款360 S6 智能扫地机器人送给妈妈,因为妈妈年纪大了,不方便弯腰打扫卫生,我们这些孩子只有放假才可以回家,希望在我们不在家的日子里,妈妈也可以不用操劳就有一个干净的环境。
郯城知县 LV10.上校 好娃好娃{:14_356:}{:14_356:}{:14_368:} 
2019-2-1 12:49回复
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-1-31 16:41 | 只看该作者 | 私信

360fans_u21957028 LV4.上士 发表于 2019-1-31 18:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:买了一台小水滴送给我朋友,他经常在外工作有了小水滴的稳定性能和清晰的画面,出门再远也能随时打开手机看到家人了
lin1977867 LV8.少校 发表于 2019-2-1 06:43 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360智能摄像机送给自己,因为新房子刚买,小区安保还不完善,有了360智能摄像机清晰的画质,稳定可靠的连接,还有十分强大而安全的云端数据支撑,一定可以帮助保护我的爱巢更安全。
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-2-1 08:33 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360智能摄像机送给爸妈,因为360智能摄像机可以随时查看家中情况,既可以随时了解父母生活状况,跟父母语音聊天,又可以是看家护院的神器,偶尔家中无人也放心。
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-2-1 08:33 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360智能摄像机送给爸妈,因为360智能摄像机可以随时查看家中情况,既可以随时了解父母生活状况,跟父母语音聊天,又可以是看家护院的神器,偶尔家中无人也放心。
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-2-1 08:34 | 只看该作者 | 私信
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-2-1 08:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30178323 LV8.少校 发表于 2019-2-1 09:35 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360行车记录仪,送给我及家人,因为喜欢自驾的我,想记录沿途美丽的风景。
360fans_u30178323 LV8.少校 发表于 2019-2-1 09:35 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360行车记录仪,送给我及家人,因为喜欢自驾的我,想记录沿途美丽的风景。
360fans_u30178323 LV8.少校 发表于 2019-2-1 09:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24616715 LV7.上尉 发表于 2019-2-1 10:58 | 只看该作者 | 私信
忙忙忙,到现在还在外面出差。。。。。。。。
360fans_u793034 LV3.中士 发表于 2019-2-1 11:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我买了360扫地机器人送给老妈,因为这样老妈就不用天天扫地了,爸妈开心比啥都重要
360fans_u14247196 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-1 11:16 | 只看该作者 | 私信

我的送礼攻略:我买了360N7Pro手机,送给我的父亲,清晰的屏幕能让他看清我们实时的问候和祝福;高清摄像能记录他生活的点点滴滴,让我们能分享他的快乐时光;有360系统的安全守护能让他远离欺诈,让我更放心他的生活。在未来的时光里,360和我们时刻相伴!祝各位粉新年快乐,阖家幸福!
360fans_u14247196 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-1 11:20 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了360N7Pro手机,送给我的父亲,清晰的屏幕能让他看清我们实时的问候和祝福;高清摄像能记录他生活的点点滴滴,让我们能分享他的快乐时光;有360系统的安全守护能让他远离欺诈,让我更放心他的生活。在未来的时光里,360和我们时刻相伴!祝各位粉新年快乐,阖家幸福!
360fans_u14247196 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-1 11:20 | 只看该作者 | 私信
360fans_OraDTH LV1.上等兵 发表于 2019-2-1 12:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我买了一台360的S5扫地机器人送给家人,因为每天的卫生清扫让家人腰酸背痛,有了S5就可以减少很多打扫时间,玩玩手机了!
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-2-1 12:25 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360智能摄像头送给奶奶的,因为我们常年在外,读书,工作的。不能陪伴在身边,有了它,可以知道奶奶的近况与健康。有什么事可以及时熟知与处理。也可起到防范安全问题的,可以护家!好!
来自360手机N7(360社区3.4.8版)

360fans_uid37114843 + 2 经验 赞一个!

望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-2-1 12:25 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360智能摄像头送给奶奶的,因为我们常年在外,读书,工作的。不能陪伴在身边,有了它,可以知道奶奶的近况与健康。有什么事可以及时熟知与处理。也可起到防范安全问题的,可以护家!好!
来自360手机N7(360社区3.4.8版)