请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u37170910 LV4.上士 发表于 2019-2-10 00:34 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u37000657 LV7.上尉 发表于 2019-2-10 00:34 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一台360N7Pro手机,送给我的母亲,老家也给安了宽带,这样随时可以语音视频,知道老母亲的生活起居 情况,一天一视频,互相能看到彼此,能及时了解情况。360手机速度很快,不卡顿,屏幕清晰操作方便,拍照也清晰,很适合老 人使用,总之妈妈挺喜欢的!
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u36886415 LV7.上尉 发表于 2019-2-10 00:35 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360扫地机器人S6送给了我的姐姐,因为姐姐腰不好,有了扫地机器人,房间里就可以自动打扫了,节 能又无噪音,方便操作,颜值高又不占用地方,这样姐姐可以省心不少,也可以得到更好的休息。
来自NX595J(360社区3.4.8版)
360fans_u37170910 LV4.上士 发表于 2019-2-10 00:35 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u37743710 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-10 00:35 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360N7 Pro 6+128GB 送给了老丈人,因为老丈人家里有田地,每年种西瓜和甜玉米。而360手机正好可 以拍下西瓜的生长周期,等西瓜和甜玉米熟了,又能拍下高清照片。老丈人到时候把视频和照片给我,我就可以很方便帮他推销 了,不用我特地跑上去拍摄,多方便啊!
来自NX612J(360社区3.5.0版)
360fans_u37170910 LV4.上士 发表于 2019-2-10 00:35 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u2690463 LV8.少校 发表于 2019-2-10 04:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
“我的送礼攻略:我买了一款360智能手机送给父亲大人,因为父亲的手机还是我家孩子出生以前买的,一直舍不得换。现在买了360智能手机以后就可以视频通话了。手机用起来很方便,父亲满意的一直拿在手里。
360fans_u2690463 LV8.少校 发表于 2019-2-10 04:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
“我的送礼攻略:我买了一款360智能手机送给父亲大人,因为父亲的手机还是我家孩子出生以前买的,一直舍不得换。现在买了360智能手机以后就可以视频通话了。手机用起来很方便,父亲满意的一直拿在手里。
360fans_u2690463 LV8.少校 发表于 2019-2-10 04:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2690463 LV8.少校 发表于 2019-2-10 04:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_u36716306 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-10 09:22 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360 S6 智能扫地机器人送给妈妈,因为对于经常做家务的妈妈来说,不用整太多华而不实的东西。能帮她减轻负担,解放双手,让她有更多时间去享受生活,才是最贴心的礼物。别以为扫地只是件小事,每天里里外外清理下来,其实费神又费力。长期以往,会给腰背手臂造成很大损耗,尤其对上了年纪的妈妈来说,很容易引发腰酸背痛。
买回家的时候,爸妈说很开心的~哇~儿女那么孝顺是吧~多开心~还买了个高科技产品来帮爸妈扫地。放下去它就自己在那里转悠,没电了还会自己跑过去充电~跟个小宠物似的,很有趣~
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u36716306 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-10 09:22 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360 S6 智能扫地机器人送给妈妈,因为对于经常做家务的妈妈来说,不用整太多华而不实的东西。能帮她减轻负担,解放双手,让她有更多时间去享受生活,才是最贴心的礼物。别以为扫地只是件小事,每天里里外外清理下来,其实费神又费力。长期以往,会给腰背手臂造成很大损耗,尤其对上了年纪的妈妈来说,很容易引发腰酸背痛。
买回家的时候,爸妈说很开心的~哇~儿女那么孝顺是吧~多开心~还买了个高科技产品来帮爸妈扫地。放下去它就自己在那里转悠,没电了还会自己跑过去充电~跟个小宠物似的,很有趣~
360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2019-2-10 10:22 | 只看该作者 | 私信
赞一个
360fans169596812 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-10 11:46 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360路由器p4送给我妈妈,因为每次跟爸妈视频时候老是信号不好,所以买个好点的360路由器给他们,之后视频信号明显好了,基本上卡顿现象没有了!
360fans169596812 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-10 11:46 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360路由器p4送给我妈妈,因为每次跟爸妈视频时候老是信号不好,所以买个好点的360路由器给他们,之后视频信号明显好了,基本上卡顿现象没有了!
360fans169596812 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-10 11:47 | 只看该作者 | 私信
360fans169596812 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-10 11:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3189179 LV5.少尉 发表于 2019-2-10 12:18 | 只看该作者 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360N7 Pro手机,送给妈妈,因为她想要一部性价比高的手机,不想乱花钱
360fans_uid1177943 LV7.上尉 发表于 2019-2-10 12:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
“我的送礼攻略:我买了一款360新款手机送给妈妈,因为360的手机各方面性价比都很高.身边大家都在用”
360fans_uid1177943 LV7.上尉 发表于 2019-2-10 12:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
“我的送礼攻略:我买了一款360新款手机送给妈妈,因为360的手机各方面性价比都很高.身边大家都在用”
360fans_uid1177943 LV7.上尉 发表于 2019-2-10 12:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1177943 LV7.上尉 发表于 2019-2-10 12:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30510417 LV7.上尉 发表于 2019-2-10 13:04 | 只看该作者 | 私信
送礼有套路
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
360fans_uid1058647 LV9.中校 发表于 2019-2-10 13:07 | 只看该作者 | 私信
“我的送礼攻略:我买了一款360品牌的手机送给母亲,因为360的手机价格合理功能强大。好而不贵。妈妈喜欢用
360fans_uid1058647 LV9.中校 发表于 2019-2-10 13:08 | 只看该作者 | 私信
“我的送礼攻略:我买了一款360品牌的手机送给母亲,因为360的手机价格合理功能强大。好而不贵。妈妈喜欢用
360fans_uid1058647 LV9.中校 发表于 2019-2-10 13:08 | 只看该作者 | 私信