请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u36716306 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-4 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360 S6 智能扫地机器人送给妈妈,因为对于经常做家务的妈妈来说,不用整太多华而不实的东西。能帮她减轻负担,解放双手,让她有更多时间去享受生活,才是最贴心的礼物。别以为扫地只是件小事,每天里里外外清理下来,其实费神又费力。长期以往,会给腰背手臂造成很大损耗,尤其对上了年纪的妈妈来说,很容易引发腰酸背痛。
买回家的时候,爸妈说很开心的~哇~儿女那么孝顺是吧~多开心~还买了个高科技产品来帮爸妈扫地。放下去它就自己在那里转悠,没电了还会自己跑过去充电~跟个小宠物似的,很有趣~
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans169596812 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-4 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360路由器p4送给我妈妈,因为每次跟爸妈视频时候老是信号不好,所以买个好点的360路由器给他们,之后视频信号明显好了,基本上卡顿现象没有了!
360fans169596812 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-4 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360路由器p4送给我妈妈,因为每次跟爸妈视频时候老是信号不好,所以买个好点的360路由器给他们,之后视频信号明显好了,基本上卡顿现象没有了!
360fans169596812 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-4 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
360fans169596812 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-4 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_CH9TaA LV1.上等兵 发表于 2019-2-4 11:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我送了一台360智能扫地机给妈妈,新房子装修,灰尘多,亲测很实用,棒棒哒
360fans_CH9TaA LV1.上等兵 发表于 2019-2-4 11:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我送了360智能扫地机器人给妈妈,新房子装修好了,灰尘太多了,有了扫地机器人,妈妈也不用那么累了,亲测很实用,棒棒哒
360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2019-2-4 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个,,,,,,,,,,
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-2-4 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360智能摄像头云台版1080P送给奶奶的,因为我们常年在外,读书,工作的。不能陪伴在身边,有了它,可以知道奶奶的近况与健康。有什么事可以及时熟知与处理。也可起到防范安全问题的,可以护家!好!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-2-4 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360智能摄像机云台版1080P送给奶奶的,因为我们常年在外,读书,工作的。不能陪伴在身边,有了它,可以知道奶奶的近况与健康。有什么事可以及时熟知与处理。也可起到防范安全问题的,可以护家!好!家人的牵挂!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
360fans_u16625251 LV3.中士 发表于 2019-2-4 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360智能门铃,送给我老婆,因为他的店铺以前被盗过,老是担心再次被盗,有了360智能门铃,可以高枕无忧了
360fans_u16625251 LV3.中士 发表于 2019-2-4 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360智能门铃,送给我老婆,因为他的店铺以前被盗过,老是担心再次被盗,有了360智能门铃,可以高枕无忧了
360fans_u16625251 LV3.中士 发表于 2019-2-4 14:17 | 显示全部楼层 | 私信
勇往直前 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-4 14:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360行车记录仪给嫂子,嫂子的车虽然不贵,但是行车途中路况复杂,过年人流激增,这么多品牌中,我最信赖还是咱360。因为360行车记录仪,功能丰富,画面清晰,连接可靠稳定,系统经常更新,最重要的是拥有强大无比的云端支持,我们360会员账号既可以很直观的管理,而且市场份额又大送礼倍有面子!再强调一下,行车安全很重要,360行记不可少!
360fans_uid1058647 LV9.中校 发表于 2019-2-4 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
“我的送礼攻略:我买了一款360品牌的手机送给母亲,因为360的手机价格合理功能强大。好而不贵。妈妈喜欢用
360fans_uid1058647 LV9.中校 发表于 2019-2-4 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
“我的送礼攻略:我买了一款360品牌的手机送给母亲,因为360的手机价格合理功能强大。好而不贵。妈妈喜欢用
360fans_uid1058647 LV9.中校 发表于 2019-2-4 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid1058647 LV9.中校 发表于 2019-2-4 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
36Ogo LV5.少尉 发表于 2019-2-4 15:24 | 显示全部楼层 | 私信

我的送礼攻略:我买了“360智能云镜S600”送给妻子,因为她元旦开车追尾前车,无法举证对方的过错,只能自己承担全责。
36Ogo LV5.少尉 发表于 2019-2-4 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了“360智能云镜S600”送给妻子,因为她元旦开车追尾前车,无法举证对方的过错,只能自己承担全责。
小汤圆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-4 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款扫地机器人S6送给我母亲,因为母亲今年54周岁,4年前退休在家闲不住就出去到别人家做保洁赚点外快,每天很晚才回家不得消停还得收拾自己家的卫生。看上了S6的算法领先、系统智能、续航强大等特点,所以年前我特意买来给妈妈,让妈妈回家多休息,家里的卫生机器人包了。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.1版)
小汤圆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-4 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款扫地机器人S6送给我母亲,因为母亲今年54周岁,4年前退休在家闲不住就出去到别人家做保洁赚点外快,每天很晚才回家不得消停还得收拾自己家的卫生。看上了S6的算法领先、系统智能、续航强大等特点,所以年前我特意买来给妈妈,让妈妈回家多休息,家里的卫生机器人包了。
小汤圆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-4 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
小汤圆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-4 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid37245038 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-4 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
我的送礼攻略:我买了一款360N7pro(6G+128G)送给我的奶奶,因为奶奶思念远在他乡工作的我哥,之前用的手机还是那种实体按键的摩托罗拉,无法视频。孙子辈的我们花几千元换新款手机,淘汰下来的旧手机给了父母,父母再把他们用了多年、外壳都掉了漆的二手手机给爷爷奶奶用。现在的我已经参加工作一年并且有了经济来源,为了让奶奶能够在电话这头真真切切地看到电话那头的我哥,缓解老太太思念大孙子之情,我用今年的年终奖给奶奶买了360目前最好的手机,最好的手机摄像头才会更清晰运行才会更流畅。把它送给奶奶也算是我尽了一份小小的孝心。
来自m3 note(360社区3.5.0版)