请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
中奖名单公布:

360社区

360社区

恭喜以上中奖的小伙伴
也感谢所有小伙伴的积极参与!
没中奖的小伙伴也不要灰心,下次的幸运儿就是你!

------------------------------------------------

360社区

360社区
提起十年前,也就是2009年(不是1999年!)你会想到什么?
最近由《人民日报》引发的十年前后对比火了一把:

十年前,以为考完试就解放了
十年后,发现人生的考卷才是难题重重​

十年前,熬夜之后照样精神抖擞
十年后,保温杯泡枸杞还会担心秃头

十年前,谈未来聊理想
十年后,谈谈孩子聊聊薪酬

十年前,暗下决心:我绝不能过平庸的一生
十年后,渐渐接受:总要承认自己是个普通人

十年前,爸妈好似“无所不能”
十年后,父母开始需要我的照顾

十年前,不管走多远 家里总有人等你
十年后,我们终于也到了开始失去的年纪
......

是呀,转眼十年, 一切皆有可能
那时候全国刚进入3G时代,
现在部分城市即将进入5G时代

那时候人们的衣食住行还都离不开现金,
现在“滴”一下就支付成功了

那时候大火的电视剧是《潜伏》、《蜗居》、还有《一起来看流星雨》

360社区

360社区

那年春晚,赵本山与小沈阳、丫蛋主演小品《不差钱》“眼睛一闭一睁”过了10年

360社区

360社区

眼睛一闭一睁,这十年你有什么的变化吗?
快来与小蝶分享你的十年变化和感受吧,我们还有新年礼物为你送上哦~

【参与方式】
在帖子下方回帖:“走心10年对比+变化情况或感悟”,即有机会获得礼品
(听说感悟中带有 360产品 的相关感悟,或者晒出相关照片,会有额外小奖品哟!

【活动时间】
即刻-2019.2.1(含当日)

【奖品及抽奖方式】

360社区

360社区

【活动规则】
1、按照格式以回帖形式参加活动,回复本帖子下面;
2、按照楼层抽奖,不足整数时取整数为中奖楼层;
3、中奖楼层顺延最多不超过10楼;
4、以第一次获得的奖品为准进行开奖;
5、每个ID和IP仅有一次中奖资格,重复中奖,楼层顺延;
6、每个ID连续刷楼不得超过5层,累计刷楼不得超过50层;
7、恶意刷楼ID所属IP下所有ID均取消获奖资格;
8、连续刷楼超过5次的次数达到3次或累计刷楼超过60楼,视为恶意刷楼;
9、活动结束后十个工作日内开奖;
10、获奖楼层必须拥有粉丝达人徽章;
11、奖品寄送默认个人资料中的邮寄地址信息作为收件人的快递信息,若无则视为自动放弃;
12、若存在多名用户最高获赞数相同,则楼层低者优先;

【部分奖品展示】

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区
快来跟小蝶一起分享你的十年吧!

共 1041 个关于已开奖 |【有奖互动】晒十年感悟,赢新年礼物的回复 最后回复于 2019-3-4 20:54

评论

直达楼层

望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-1-25 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
10年前还没拥有自己的智能手机,羡慕着别人的。现在拥有了三台了,更流畅的手机!家里生活水平提升啦!两台360的!

来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)

360fans_uid37114843 + 2 经验 赞一个!

360fans_rDji0D LV3.中士 回复郯城知县:哈哈哈低调 
2019-4-7 08:47回复
望不到尽头 LV13.中将 回复郯城知县:😳。! 
2019-1-28 14:50回复
郯城知县 LV10.上校 我一年四台360,但是我骄傲了吗?我告诉别人了吗?{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:} 
2019-1-28 13:32回复
360fans_u36574388 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-1-28 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
十年前,被媳妇第一次带回大莱阳过年。被她七大姑八大姨围了一圈品头论足的感觉真是棒极了!站着别别人高,躺着比别人长,长得也不比别人丑多少,好赖也是个破大专但是从不因为她是985而自卑。
她有个姨问她为啥不考虑经济条件,她是如是回答的:俺就喜欢临沂人,特别是郯城的,俺就喜欢他,喜欢他花言巧语,喜欢他毛钱没有还会做思想工作。
她小姨说这孩子没救了!我当时就被感动得鼻涕泡出来了。
真爱,和物质真的无关,我要大声告诉俺媳妇:你真特酿的有眼光!!!我服你!!{:14_368:}{:14_368:}
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
郯城知县 LV10.上校 回复360fans_70333485:哈哈,听说是的,也都不可能家家如此要求,遇到我这样的,他们想要也张不开嘴。我的原则是:我是找老婆不是买老婆。何况我也没有钱给他们。 
2019-1-30 15:51回复
360fans_70333485 LV2.下士 回复郯城知县:临沂那边貌似女方出嫁要很多嫁妆的哦!!! 
2019-1-30 15:41回复
郯城知县 LV10.上校 回复kzg:我最大的优点就是软硬不吃{:14_356:}{:14_356:}{:14_368:}{:14_368:}怎么激,我也不上当的{:14_368:}{:14_368:} 
2019-1-29 21:10回复
kzg 版主 回复郯城知县:发虚,谦虚什么,谁信啊 
2019-1-29 21:07回复
郯城知县 LV10.上校 回复kzg:颜值是我的唯一弱项{:14_368:}{:14_368:}。她也就一般化吧 
2019-1-29 21:04回复
还有5条评论,点击加载更多
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-29 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
    10年前我骑着自行车上班。如今驾驶高级轿车上班!

打红文青 + 1 经验 赞一个!

360fans_u37613213 + 1 经验 赞一个!

360fans_u18079344 + 1 经验 赞一个!

n你办事我放心 + 1 经验 很给力!

李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-29 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-29 21:15 | 显示全部楼层 | 私信

李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-29 21:15 | 显示全部楼层 | 私信

李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-29 21:16 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-30 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
  10年前。我家只有一台电脑,使用的是360浏览器和其他360软件。如今我家有三台电脑,使用的全部是360浏览器和其他软件。祝360发展越来越好。前程似锦!

打红文青 + 1 经验 很给力!

360fans_u37613213 + 1 经验 很给力!

360fans_u18079344 + 1 经验 赞一个!

n你办事我放心 + 1 经验 赞一个!

360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-30 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
    10年前。我家只有一台电脑,使用的是360浏览器和其他360软件。如今我家有三台电脑,使用的全部是360浏览器和其他软件。祝360发展越来越好。前程似锦!
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-30 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-30 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-30 21:51 | 显示全部楼层 | 私信

10年前还刚认识电脑的时候,360还是只有安全卫士的时代杀毒软件用的也是其他的,10年后不仅仅是安全卫士,连杀毒软件,浏览器,WiFi,手机,360的产品也越来越多了

360fans_u18079344 + 1 经验 很给力!

n你办事我放心 + 1 经验 很给力!

李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-30 21:51 | 显示全部楼层 | 私信

10年前还刚认识电脑的时候,360还是只有安全卫士的时代杀毒软件用的也是其他的,10年后不仅仅是安全卫士,连杀毒软件,浏览器,WiFi,手机,360的产品也越来越多了
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-30 21:52 | 显示全部楼层 | 私信

李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-30 21:52 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-30 22:55 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-30 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-30 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-30 22:57 | 显示全部楼层 | 私信
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-30 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-30 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-30 23:02 | 显示全部楼层 | 私信
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-30 23:02 | 显示全部楼层 | 私信
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-31 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-31 00:12 | 显示全部楼层 | 私信
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-31 00:12 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-31 00:16 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-31 00:16 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-31 00:17 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-31 00:17 | 显示全部楼层 | 私信
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-31 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-31 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-31 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-31 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-31 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-31 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-31 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-31 12:29 | 显示全部楼层 | 私信
10年前我骑着自行车上班。如今驾驶高级轿车上班。车上安装了360行车记录仪,为我保驾护航!

360fans_u37612786 + 1 经验 很给力!

李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-31 12:30 | 显示全部楼层 | 私信

10年前我骑着自行车上班。如今驾驶高级轿车上班。车上安装了360行车记录仪,为我保驾护航!
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-31 12:30 | 显示全部楼层 | 私信

李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-31 12:31 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-31 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-31 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-31 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-31 23:42 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-31 23:43 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-31 23:43 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-1-31 23:44 | 显示全部楼层 | 私信

李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-31 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-31 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-1-31 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid3798204 LV7.上尉 发表于 2019-1-25 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u21957028 LV4.上士 发表于 2019-1-25 17:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
十年前的我想找个女朋友谈场恋爱,十年后的我没想到小孩子都带上360智能手表了
360fans_u30178323 LV8.少校 发表于 2019-1-25 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
10年前开着一辆二手捷达车没听说过智能硬件,10年后已经开上了曾经买的新车,用上了360的行车记录仪。

360社区

360社区

360fans_u35618431 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-1-25 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
10年前还在读初二,貌似听过360杀毒,可以保护大脑袋台式电脑,没想到十年后来360公司上班了
生根的乡愁 LV8.少校 这是对360最大的爱。 
2019-1-25 17:50回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-1-25 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
10年前还没拥有自己的智能手机,羡慕着别人的。现在拥有了三台了,更流畅的手机!家里生活水平提升啦!两台360的!
360fans_u36365945 LV4.上士 发表于 2019-1-25 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
10年前还在上高中,没有买电脑;十年后我已经买过三个电脑了,每个电脑都安装了360安全浏览器、360极速浏览器、360软件管家、360杀毒、360免费wifi、360驱动大师、360压缩、360壁纸等软件
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-1-25 17:55 | 显示全部楼层 | 私信

望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-1-25 17:56 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_u25624744 LV3.中士 发表于 2019-1-25 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
十年前杀毒软件需要花钱买 十年后免费源于360安全大脑极致守护 贴心保护电脑
支持360 希望360软件越来越完善 智能硬件越来越棒 !
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-1-25 18:33 | 显示全部楼层 | 私信

望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-1-26 00:55 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u21976506 LV3.中士 发表于 2019-1-26 09:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
好品质不缺粉丝
360fans_uid3798204 LV7.上尉 发表于 2019-1-26 09:02 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30178323 LV8.少校 发表于 2019-1-26 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
10年前没听说过路由器还能远程控制,10年竟然用上了通过手机APP就能远程操作的360无线路由器,并且还不止一台!一台MiNi 一台5G。

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_u30178323 LV8.少校 发表于 2019-1-26 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
10年前没见过可以直接给手机充电的排插,10年后家里已经用上了带有USB接口的360排插。

360社区

360社区

360fans_uid30493687 LV6.中尉 发表于 2019-1-26 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
十年前,满怀激情入职新社会, 十年后,渴望再现大学生活~
无效楼层,该帖已经被删除
碧海草 LV6.中尉 发表于 2019-1-26 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
走心10年对比+十年前,还不知道电话手表是何物。十年后,两个宝贝每天带着360电话手表上学,出去玩。
碧海草 LV6.中尉 发表于 2019-1-26 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
走心10年对比+十年前,还不知道电话手表是何物。十年后,两个宝贝每天带着360电话手表上学,出去玩。

望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-1-26 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-1-26 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid36866804 LV4.上士 发表于 2019-1-26 10:59 | 显示全部楼层 | 私信

十年前的我想找个女朋友谈场恋爱,十年后的我没想到小孩子都带上360智能手表了
360fans_u34176002 LV5.少尉 发表于 2019-1-26 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
十年前和身边的伙伴聊起360话题,基本离不开360浏览器、360安全卫士和360杀毒软件,大家印象中都觉得这是一家软件公司,十年后,360飞速发展,我和他们之间话题已经扩展到360硬件领域,摄像机、路由器、智能手表、行车记录仪,当然,还有智能手机,同时也见证着360软件和硬件产品完美结合,Q、N、F三大系列涵括不同消费客户,尤其是N系列这几年的长足进步,不仅同龄人,连长辈们也对N系列品质和使用体验予以肯定和支持。
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-1-26 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid36273455 LV5.少尉 发表于 2019-1-26 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
10年前刚进入大学一切都是新的,10年后刚进入新家庭,一切也都是新的,感谢有360行车记录仪,记录下了我的每一次
360fans_uid36273455 LV5.少尉 发表于 2019-1-26 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
10年前刚进入大学一切都是新的,10年后刚进入新家庭,一切也都是新的,感谢有360行车记录仪,记录下了我的每一次