请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
烦死了,一天拉进十几个群,手机软件上还看不到,以前也有人提这个问题,就不能改改吗?至少家长要能禁止入群啊!!

共 2 个关于小孩总是被人拉入群,怎么禁止?的回复 最后回复于 2020-7-16 14:32

评论

直达楼层

沙发
et_syj 产品答疑师 发表于 2019-1-25 11:23 | 只看该作者 | 私信
您好,现手表只能被手表好友拉进好友群,拉进群会在APP中通知,在手表中也可以退出好友群,我们产品经理会积极听取大家的意见与建议的,家长是不希望孩子有自己的交友圈呢?还是有什么担忧,烦请告知一下,我们这边会进行收集优化,感谢!
tkzwsy LV8.少校 这种和以前有建议在APP设置一个禁止和允许手表建群的设置的是一个原因。孩子的手表群,家长看不到。这当初就有争议,孩子手表群家长应不应该监管!我是建议监管的。原因也简单,娃目前吃我的,喝我的,就得听我的!和我谈隐私和自由,那得等他真正长大了,生活上独立了再说!!!哈哈哈! 
2019-1-25 11:39回复
板凳
360fans_cMrTBt LV1.上等兵 发表于 2020-7-16 14:32 | 只看该作者 | 私信
打过客服咨询,这种被陌生人加入群里,然后每天几百条的语音聊天,家长怎能不管。关键是孩子也烦透了,想退群退不了,每天删无数次为何还被无数次拉入群,这是什么鬼操作!客服告诉我只能设置学习禁用,难道设置一道“是否同意入群”对你们来说这么困难吗?根本不是家长是否希望监管,而是孩子自己也受不了这个群功能。估计客服应该告诉我:换成华为手表就解决问题了!!!
360fans336601334 LV1.上等兵 回复et_syj:真是烦死了。小孩手表通迅录从来没加过任何电话手表,可总是被人拉进群聊,烦透了。还让儿童手表能建群聊,和给个手机让其聊微信有什么区别!!!小孩自己也烦死了 
2021-4-10 22:58回复
et_syj 产品答疑师 您好,抱歉给您带来不便,目前好表仅支持手表好友建群,不支持陌生手表建群,好友群可以在手表端退出,我们也会优化此功能,感谢您的反馈! 
2020-7-17 14:27回复