请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
使用SP_Flash_Tool格式化整个闪存导致的,我的黑砖是指的手机有电,但就是各种按钮都不好使,没反应。
我清除了Bootloader。反正就是块砖了,没有任何反应。
今天给报废已久的360N4移动版买的带框屏幕到了装上,挺好使的,哈哈。
(我已经不知道整坏多少屏幕了,感觉买屏幕的钱都比得上这个手机的价了)
生命不息,折腾不止。
好吧其实是没钱。

然后,由于之前已经解锁root刷入了移动叔叔的rec
所以我想去好好刷个机当备用机了,别说,换个屏幕之后,更新的似的。
我用准备彻底刷机,在移动硬盘里番了半天,只有SP_Flash_Tool这个工具和一个当时下载他时的一个ROM包。然后还有一个cpb的文件。
找驱动,找遍整个社区没看到,感觉360n4凉了。最后在自己的网盘里找到了。
windows10 禁用驱动签名,然后安装,然后重启
然后开始刷机,驱动验证成功安装了。
我就拿SP_Flash_Tool刷机了
手贱点了格式化全部和下载。

然后,点击下载,然后插上手机,开始刷机
然后就GG了,失败了。然后我又上网上找各种教程,
然后又干了这个是的。成功了。

然后,测地变砖了。是的手机有电,几分钟前还能开机的。现在
怎么按都没反应。彻彻底底的变成黑砖了。又试了各种工具,包括官方的
都没反应,我用官方的工具提取了个MKT的包。也不好使。
刷机提示failed to get pmt info
最后找到个英文版的SP_Flash_Tool,结果没有上面这个错了,但是到一半又GG了,于是,我又回到中文版
继续试,成成功了,各种试,最后好使了。
写在这里,为了记录,也给一些出现这个问题的人一点提示。
工具就不贴了。

共 5 个关于360N4移动版 黑砖救助成功 failed to get pmt info的回复 最后回复于 2020-1-14 21:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_u38527688 LV2.下士 发表于 2019-1-20 11:03 | 只看该作者 | 私信
你好,360N4全网通版本,变砖了,求救!
板凳
360fans_u38527688 LV2.下士 发表于 2019-1-21 21:29 | 只看该作者 | 私信
你好  楼主帮帮我
地板
杍蓶 LV4.上士 发表于 2019-11-5 13:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
英文版的版本号多少
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2019-11-30 23:52 | 只看该作者 | 私信
厉害了{:14_355:}
来自Lenovo L78011(360社区3.5.5版)
360fans_u36443959 LV1.上等兵 发表于 2020-1-14 21:49 | 只看该作者 | 私信
大佬!按你的方法我把我的砖就回来了!!!感谢啊!