请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我新买的一个360智能门铃,基站与wifi连接都设置好了(基站蓝灯长亮),门铃也打开了,就是没有录像。我把基站和门铃拿到一起,在WiFi旁边设置好,按门铃开关,只有门铃自身响,基站一点反应都没有。售后也搞不清状况。我也不知道怎么将门铃和基站配对。这个问题怎么解决。

共 57 个关于360智能门铃基站与门铃之间不能连接的回复 最后回复于 2023-3-9 10:48

评论

直达楼层

来自 2楼
快小胖 LV8.少校 发表于 2019-1-15 09:45 | 只看该作者 | 私信
烦请您提供下联系方式,我们与您具体沟通下,谢谢
360fans_VE20WO LV1.上等兵 同样问题,可否加一下:QQ502416743 
2023-3-9 15:44回复

IP属地: 广东省

360fans_2s06zu LV1.上等兵 一样的问题,可以帮忙重新配对一下吗。QQ53398636.谢谢了! 
2022-7-1 20:10回复
360fans_wap3284944159 LV1.上等兵 17509132223 v qq2417978    360门铃总显示离线 之前还好好的  现在一直是这样 连不了多久  就断了 
2022-3-5 22:59回复
360fans_hHsxVC LV2.下士 同上面的问题,QQ395135671 
2022-2-21 11:57回复
360fans_NmFH5s LV1.上等兵 我的360可视门铃也是不匹配,我的QQ70812504 
2021-10-24 15:59回复
还有5条评论,点击加载更多
来自 41楼
360fans_wap3091571187 LV1.上等兵 发表于 2020-12-6 22:16 | 只看该作者 | 私信
我家的基站本来是连上的有一天突然断网了,后来就一直连不上网,不知道怎么回事,用手机热点也连不上!这款门铃连不上网的怎么这么多啊?是本身产品问题还是怎么的?给个解决的办法啊!
360fans_wap3336547382 LV1.上等兵 回复快小胖:我的也是这样,提示:没有连接,请确保门铃已开机,请帮忙重新配对下!<span style="font-size: 15.36px;">门铃sn:3600T0500185904 基站sn:3600U0500267190</span> 
2021-10-26 16:52回复
360fans_wap3336547382 LV1.上等兵 回复快小胖:<span style="font-size: 15.36px;">我的D819也是基站与门铃连不上,门铃sn:3600T0500185904 基站sn:3600U0500267190</span> 
2021-10-26 16:48回复
360fans_f9ul5q LV2.下士 回复快小胖:我遇到的问题是 “<span style="caret-color: rgb(51, 51, 51); color: rgb(51, 51, 51); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: 100%; background-color: rgb(246, 247, 248);">没有连接,请确保门铃已开机”</span><div><fon 
2020-12-13 21:08回复
360fans_wap3091571187 LV1.上等兵 回复快小胖::3600U0500126019是这个吗? 
2020-12-8 22:41回复
快小胖 LV8.少校 您的设备出现添加失败时,是提示添加失败,还是“没有连接,请确保门铃已开机”?如果是后者,请您提供下编号,我为您重新配对下 
2020-12-7 09:25回复
来自 47楼
一科伤痛 LV2.下士 发表于 2021-1-12 19:48 | 只看该作者 | 私信
同样问题,我的qq83831800
一科伤痛 LV2.下士 回复喂你一块小饼干:一直连接都是好好的,突然就连接不上了啊 
2021-1-13 14:02回复
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,门铃和基站是否都是在2.4G环境下连接的?您试下用热点能连接上吗? 
2021-1-13 10:19回复
板凳
360fans_uid38511828 LV1.上等兵 发表于 2019-1-16 23:15 | 只看该作者 | 私信
同样问题,可否加一下:QQ490251936
地板
360fans_uid38511828 LV1.上等兵 发表于 2019-1-16 23:16 | 只看该作者 | 私信
同样问题,可否加一下:QQ490251936
2019-1-18 14:49回复
360fans_u38758036 LV1.上等兵 发表于 2019-3-17 14:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也有这个问题,怎么解决?
360fans_u38758036 LV1.上等兵 发表于 2019-3-17 14:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问如何解决?急!
360fans_SZBigU LV1.上等兵 发表于 2019-3-29 01:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
330972262同问
快小胖 LV8.少校 已加您的QQ具体排查,请通过下验证,谢谢 
2019-4-16 17:11回复
360fans_3biOEs LV1.上等兵 发表于 2019-4-3 13:20 | 只看该作者 | 私信
同问 急。qq835237534
快小胖 LV8.少校 已加您的QQ具体排查,请通过下验证,谢谢 
360fans_XFpuzL LV1.上等兵 发表于 2019-4-5 23:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是一样的问题,QQ544138979
快小胖 LV8.少校 回复360fans_TKQ1rK:已经重新添加下您的QQ,方便通过下,谢谢 
2019-11-14 09:54回复
360fans_TKQ1rK LV1.上等兵 回复快小胖:我也是链接都没问题,但app显示没有连接门铃,我的qq是51809736@qq.com 
2019-5-13 20:04回复
360fans_Bc4U7P LV1.上等兵 发表于 2019-4-10 21:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也有这样的问题
360fans_Bc4U7P LV1.上等兵 发表于 2019-4-10 21:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请把解决方案贴出来让大家共同借鉴
360fans_TKQ1rK LV1.上等兵 发表于 2019-5-13 20:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也有这样的问题,qq,51809736,急
快小胖 LV8.少校 已经添加您的QQ,麻烦您方便的时候通过下,谢谢 
2019-11-14 09:53回复
360fans_TKQ1rK LV1.上等兵 发表于 2019-5-14 11:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也有这样的问题,怎么办啊,qq51809736
快小胖 LV8.少校 已经添加您的QQ,麻烦您方便的时候通过下,谢谢 
360fans_qy8xZW LV1.上等兵 发表于 2019-5-21 19:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是同样问题,换个手机还是连不上,麻烦帮解决,qq:21266201,谢谢。
360fans_b1IuIu LV1.上等兵 发表于 2019-6-6 06:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,以前都好的,就最近出问题了
360fans_b1IuIu LV1.上等兵 发表于 2019-6-6 06:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的QQ21899077
360fans_BDFWAQ LV1.上等兵 发表于 2019-6-18 12:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问是不是移动宽带一体机cmcc开头的无线都无法连接,有没有不买路由器情况下解决办法
360fans_u40181514 LV1.上等兵 发表于 2019-8-19 20:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真垃圾啊360
360fans_u40181514 LV1.上等兵 发表于 2019-8-19 20:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
连不上同文!
360fans_KLnyb9 LV1.上等兵 发表于 2019-11-5 13:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是同样问题,加Q:282967561谢
2019-11-7 16:39回复
360fans_bAwV6Y LV2.下士 发表于 2019-11-13 00:27 | 只看该作者 | 私信
我也是同样问题,沒有QQ
360fans_bAwV6Y LV2.下士 回复快小胖:360智能门铃,基站与wifi连接都设置好了(基站蓝灯长亮),门铃也打开了,就是没有录像, APP也運作正常, 只有門鈴功能, 就是沒有录像, 
2019-11-23 13:01回复
快小胖 LV8.少校 APP是离线状态吗? 
360fans_V2GTnN LV1.上等兵 发表于 2019-11-13 21:46 | 只看该作者 | 私信
配对连接输完WiFi信息之后就一直连不上了,试了5,6次还是不行。QQ:707397384
360fans_wap3233933972 LV1.上等兵 回复快小胖:我连了几次也连不上,能加我吗?10266481 谢谢 我是CMCC的网络 
2020-7-6 13:14回复
快小胖 LV8.少校 您是离线状态,还是具体有哪些表现,已经添加您的QQ,麻烦您方便的时候通过下,谢谢 
360fans_3jYox1 LV1.上等兵 发表于 2019-11-14 00:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
327829152我也有这样的问题
快小胖 LV8.少校 您是离线状态,还是具体有哪些表现,已经添加您的QQ,麻烦您方便的时候通过下,谢谢 
360fans_J7NPcb LV1.上等兵 发表于 2019-11-21 09:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也同样情况,按set好久都不会闪,也听不到"滴"的声。qq:18110845
快小胖 LV8.少校 您是在按下set键后一直绿灯常亮吗?我已添加您的QQ,方便的时候您通过下,谢谢 
2019-11-21 10:13回复
360fans_2672468453 LV1.上等兵 发表于 2020-4-10 20:16 | 只看该作者 | 私信
272454884同问
kzg 版主 已转交技术工作人员 
2020-5-2 20:46回复
360fans_wap303851449 LV1.上等兵 发表于 2020-4-30 15:59 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个问题麻烦你加下我QQ &nbsp; &nbsp; &nbsp; 253534281
kzg 版主 已转交技术工作人员 
2020-5-2 20:46回复
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-5-3 09:34 | 只看该作者 | 私信
已添加您留下的QQ,方便的时候您通过下,谢谢
360fans_wap585773428 LV1.上等兵 回复360fans_wap585773428:531891768 
2020-5-15 01:31回复
360fans_wap585773428 LV1.上等兵 同问题,qq:531891868 
2020-5-15 01:31回复
babyevenfeng LV1.上等兵 同问题,449876637 
2020-5-6 22:50回复
360fans_uid3545177 LV3.中士 发表于 2020-5-6 20:52 | 只看该作者 | 私信
我的QQ:393756186 同样的问题在线等比较急
360fans_uid25741118 LV2.下士 发表于 2020-10-13 20:33 | 只看该作者 | 私信
同样问题,门铃还因为之前断网无法取消强拆报警,不按门铃后面那个突出横杆开机还不断报警。基站已经蓝灯但是门铃连不上。请联系我QQ:22648567
360fans_wap2626646872 LV1.上等兵 我也是这个问题 怎么解决的 
2020-11-1 21:06回复
lightninglei88 LV2.下士 各位,我自己找到问题所在了,我的存储卡坏了,导致基站不能跟门铃联系。把tf卡从基站拔掉重新连接就正常了。 
2020-10-15 09:48回复
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-10-16 09:19 | 只看该作者 | 私信
好的, 您后续有问题可以随时告知我们,谢谢