请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
清风念雨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-17 02:35 | 只看该作者 | 私信
我的奇酷账号是:15577323513  360账户是1248587236@qq.com请帮我绑定合并
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
游侠B VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-17 05:02 | 只看该作者 | 私信
呵呵,一个回复都没有。
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u30610554 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-17 13:05 | 只看该作者 | 私信
我不注册360帐号。等手机坏了就退出包括电脑等。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2019-1-18 13:29 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵
360fans_u30437836 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-1-19 23:39 | 只看该作者 | 私信
保留奇酷账号xt9188@163.com,
昵称:龙启钧天,
我的360账号是:xt9188@163.com,
昵称:萧萧998,

问题是:
保留奇酷账号内容:xt9188@163.com
昵称:龙启钧天。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
360fans_u30437836 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-1-19 23:48 | 只看该作者 | 私信
我的所有信息都在奇酷账号xt9188@163.com,
昵称:龙启钧天

我的360账号是:xt9188@163.com
昵称:萧萧998

问题是:账号合并时,请保留奇酷账号内容:xt9188@163.com
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
360fans_u30437836 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-1-20 06:56 | 只看该作者 | 私信

我的所有信息都在奇酷账号xt9188@163.com,
昵称:龙启钧天

我的360账号是:xt9188@163.com
昵称:萧萧998

问题是:现在登陆账号还是奇酷账号并没有合并,
请保留奇酷账号内容:xt9188@163.com

360fans_u30201510 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-20 14:47 | 只看该作者 | 私信
为什么登陆奇酷帐号后,转入绑定360帐号页面,然后我按照页而提示输入,到最后点击绑定就没有反应了,卡在页面没动静了,请后台人员帮我手工绑定吧。奇酷帐号和360帐号一样的。
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_u30437836 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-1-25 19:01 | 只看该作者 | 私信
@360社区:
我的奇酷账号是xt9188@163.com,昵称:龙启钧天,我的360账号也是xt9188@163.com,昵称:萧萧998

问题是:这两个账号相同,我想原奇酷账号内容合并到360账号:xt9188@163.com,保留昵称:龙启钧天
360fans_uid30153536 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-28 14:37 | 只看该作者 | 私信
我的奇酷账号是hardfx@gmail.com(绑定手机号:138****6789),我的360账号是hardfx(绑定手机号:189****1273),问题是无法绑定(绑定过程中,输入了360的账号密码后,点击绑定无反应),求协助绑定。
360fans_u30409115 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-11 09:17 | 只看该作者 | 私信
我的奇酷账号178649281@qq.com 暂未绑定360账号   奇酷账号绑定手机号14740561669不用了  想换个绑定手机号 因为登陆云服务后除了找回手机可以用  其他的备份联系人等功能需要二次验证(手机号验证码) 因手机号已注销故希望能修改一下绑定手机号 谢谢
疯子。 LV5.少尉 可以合并至360账号 账号178649281@qq.com 网名360u304634...(绑定手机号暂不知道) 
2019-2-11 09:23回复
360fans_u30409115 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-12 11:55 | 只看该作者 | 私信
@360社区
我的奇酷账号178649281@qq.com 暂未绑定360账号   奇酷账号绑定手机号14740561669不用了  想换个绑定手机号 因为登陆云服务后除了找回手机可以用  其他的备份联系人等功能需要二次验证(手机号验证码) 因手机号已注销故希望能修改一下绑定手机号 谢谢
赞 回复 评分 编辑
疯子。 可以合并至360账号 账号178649281@qq.com 网名360u304634...(绑定手机号暂不知道)
360fans_u30409115 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-12 11:55 | 只看该作者 | 私信
@360社区
赞 回复 评分 编辑
疯子。 可以合并至360账号 账号178649281@qq.com 网名360u304634...(绑定手机号暂不知道)
@360社区
游侠B VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-14 13:47 | 只看该作者 | 私信
搞什么啊,绑定了一下奇酷账号,昵称变了,签到也清零了。
来自360手机N7(360社区3.5.1版)
360cyuser31718626 LV4.上士 发表于 2019-2-14 18:46 | 只看该作者 | 私信
我的奇酷账号是360cyuser31718626,我的360账号是好奇者S,问题是为什么奇酷和360账号合并不是按照哪个等级高就覆盖哪个,我原来的360账号都8级了,奇酷账号才4级,现在合并后,结果我原来的360账号活生生降级到了4级,合并等于被迫降级,这么奇葩的合并方案谁想出来的,早知道我就不合并了!我现在我想拿回我以前的360账号。两个账号合并后,电脑网页端一直登录不上,老是提示“签名信息不正确”
来自MI 6X(360社区3.5.1版)
游侠B LV8.少校 合并账号后奇酷账号360账号刚好换了一下,等级贴子什么的都换了。 
2019-2-16 20:08回复
360fans_u30361357 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-14 21:09 | 只看该作者 | 私信
怎么将奇酷账户迁移到360账户?
来自EDI-AL10(360社区3.5.1版)
360fans_u30017348 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-14 21:27 | 只看该作者 | 私信
我的奇酷账号是阳光橙子哥(绑定手机号187******21),我的360账号是同一个手机号,问题是:奇酷账号使用时间长、等级高,希望能够将现有奇酷账号的等级、虚拟资产、帖子等一并迁移到360账号中。统一使用现在的“阳光橙子哥”的用户昵称。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.1版)
游侠B VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-16 20:12 | 只看该作者 | 私信
前两天app说合并账号,合并后发现奇酷账号和360账号互换了。贴子等级什么的都换了,就不能合并贴子吗,金币什么的不叠加也就算了,生生给我弄两个账号,还把我常用的360账号换成奇酷的了。
来自360手机N7(360社区3.5.2版)
360fans_uid38642873 LV7.上尉 发表于 2019-2-18 08:55 | 只看该作者 | 私信
账号合并之后,签到天数都不见了,请帮忙解决!
来自YQ607(360社区3.5.2版)
360fans_u30237135 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-18 12:49 | 只看该作者 | 私信
我的奇酷账号是15027935582请把这个奇酷账号的数据绑定到我的360账号:ttzxhpp里,手机号都是一个号码,一直在用奇酷的账号。谢谢。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.2版)
360fans_uid30006991 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-18 16:29 | 只看该作者 | 私信
我的奇酷帐号:ccdd。我的360帐号:seafish666,两个帐号都是一个手机号注册的,手机号为1355***2318。两个帐号合并后保留ccdd这个帐号,希望保留ccdd的签到天数、金币和等级。密码保留ccdd使用的密码,麻烦跟进处理下,谢谢!
360fans_u30361357 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-18 22:15 | 只看该作者 | 私信
请问,奇酷账号和360账号合并后,奇酷账号里的签到天数、积分会转接过去吗?
来自EDI-AL10(360社区3.5.2版)
木土 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-19 19:06 | 只看该作者 | 私信
绑定账号提示奇酷账号不存在
奇酷账号13015476770 id木土
360账号15386839590 id木土mutu
来自V820W DualOS(360社区3.5.2版)
360fans_u30313212 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-20 19:16 | 只看该作者 | 私信
我的奇酷帐号是:珏珏君1020,
我的360帐号是:珏珏君。
问题是:这2个帐号的注册手机号码均为188****5450,因本人一直用此号码,也没有更多号码去转移奇酷帐号。故希望将奇酷帐号合并为360帐号,360帐号昵称为“无痕”,希望签到天数、粉丝数、金币不要改变,望跟进并处理。
谢谢!
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_u30483732 LV4.上士 发表于 2019-2-21 11:54 | 只看该作者 | 私信
我的奇酷账号:忘年祭陌,360账号:鞍山忘年祭陌
两个账号都是同一手机号注册,电脑上登录奇酷账号绑定360账号,点击绑定,网页没有反应,希望社区协助绑定360账号,十分感谢!
360fans_u30037518 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-2-21 12:05 | 只看该作者 | 私信
我的奇酷账号:忘年祭陌,360账号:鞍山忘年祭陌
两个账号都是同一手机号注册,电脑上登录奇酷账号绑定360账号,点击绑定,网页没有反应,希望社区协助绑定360账号,十分感谢!
360fans_u30156119 LV7.上尉 发表于 2019-2-23 12:58 | 只看该作者 | 私信

我的奇酷帐号是:郭皮皮,我的360帐号是:xzbn2012,两个账号都可以正常登录,希望两个账号合并处理。
来自ONEPLUS A6010(360社区3.5.2版)
360fans_u30034072 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-24 09:07 | 只看该作者 | 私信
请帮我把比奇酷账号和360账号ashir99绑在一起
来自360手机N6(360社区3.5.2版)
360fans_u135179 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-27 15:57 | 只看该作者 | 私信
我的奇酷账号是sunrestxf@qq.com,我的360账号是sunrestxf@qq.com,问题是我奇酷账号的金币哪去了,签到天数呢
来自1831-A0(360社区3.5.1版)
360fans_u30313212 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-28 10:38 | 只看该作者 | 私信
什么时候解决这个问题啊?
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)