请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

门铃无法开机

2019-1-2 21:14 关闭 | 复制链接
20 10086
求助:设置好信号,准备挂上门,结果突然关机,以为没电了,充了一会儿电,什么指示灯都不亮..这才用了不到2分钟...

共 20 个关于门铃无法开机的回复 最后回复于 2020-6-17 13:16

评论

直达楼层

沙发
快小胖 LV8.少校 发表于 2019-1-3 10:12 | 只看该作者 | 私信
麻烦您留下联系方式,我们会尽快与您联系沟通,谢谢
360fans_wap1163424371 LV1.上等兵 回复快小胖:我的也一样,门铃开不了机,买了刚好一年qq号295326425 
2020-6-21 16:36回复
360fans_Bkxz2h LV1.上等兵 回复快小胖:我的门铃也有问题,充电指示灯不亮,开不了机。。我的电话15594957038, 
2020-1-12 00:07回复
快小胖 LV8.少校 回复360fans_HwivT7:已电话联系,谢谢您的支持 
2019-1-3 12:10回复
2019-1-3 10:16回复
板凳
360fans277218074 LV2.下士 发表于 2019-2-6 08:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我2019年1月19号买的到2月5号就坏了,自己关机,以为没电了拿下充电无反应安开机按钮没反应。
地板
360fans_0DuUBb LV1.上等兵 发表于 2019-3-16 15:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
门铃无法开机  求助:设置好信号,准备挂上门,结果突然关机,以为没电了,充了一会儿电,什么指示灯都不亮..
快小胖 LV8.少校 麻烦您留下联系QQ,我们与您具体沟通下,谢谢 
2019-3-16 16:50回复
360fans_u33120860 LV1.上等兵 发表于 2019-7-11 07:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
...............
360fans_uid40972854 LV1.上等兵 发表于 2019-11-14 22:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我2019年3月17号买的到今天11月14号就坏了,门铃正常充电以后,绿灯亮了显示充满,安装以后无反应,按开机按钮没反应。
快小胖 LV8.少校 您也是819款门铃吗?如果仍无法开机,建议拨打咱们4006822360进行更换,谢谢 
2019-11-15 09:55回复
360fans_CZjUZm LV1.上等兵 发表于 2019-11-27 11:03 | 只看该作者 | 私信
我家的情况也是这样 出差回来发现没电 充电后无法开  任何按键都没反应
chowdung8 LV1.上等兵 充不进电,开不了机 
2020-7-1 10:22回复
360fans_CZjUZm LV1.上等兵 发表于 2019-11-27 11:04 | 只看该作者 | 私信
17611288011    请给个解决办法   谢谢攻城狮们~~~
快小胖 LV8.少校 已电话和您沟通,目前您的设备已邮寄售后,售后检测后会为您进行处理。对于您的建议我们也会提交评估,也最后谢谢您的支持和理解 
2019-11-27 19:02回复
360fans_Bkxz2h LV1.上等兵 发表于 2020-1-12 08:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
15594957038,我的门铃也无法开机,给个解决办法吧
快小胖 LV8.少校 已和您电话沟通,您已邮寄售后检测,检测后售后会和您沟通具体情况,谢谢支持 
2020-1-16 11:03回复
360fans_391858036 LV1.上等兵 发表于 2020-3-25 19:42 | 只看该作者 | 私信
13716371821,我的门铃也坏了,充不进去电开不了机,这款电子产品的寿命也太短了吧。
360fans_391858036 LV1.上等兵 发表于 2020-3-26 13:34 | 只看该作者 | 私信
<div><br></div><div><div class="main" style="padding-right: 0.4rem; padding-left: 0.4rem; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 0.32rem; word-break: break-all; -webkit-text-size-adjust: auto;">2018年年末和萤石摄像头一起买的,萤石摄像头好好的一点事都没有,360门铃就坏了,按在门上忽然自己就死机了,充不进去电,开不了机,跟快砖头一样了,作为一款电子产品,只能用一年三个月,这使用寿命也太短了吧,打电话找售后,说他们只保修一年,需要我邮寄过去自费修理,修理费47-106之间,厂家为了降低生产成本偷工减料还是故意使产品寿命缩短,好提升销量,第一次购买360的电子产品,质量这么差,以后不会再买了。</div></div><div><br></div>
360fans_wap3130872818 LV1.上等兵 我也是一年三个月,充不进电,开不了机 
2020-6-30 09:38回复
小辉哥 LV3.中士 一样一样的,我也差不多这时间,充着电突然不行了,哎 
2020-5-28 19:47回复
快乐萌鱼 LV1.上等兵 一样一样的,我也是用了1年3个月,今天坏了。。。。 
2020-4-21 18:35回复
360fans_3138105605 LV1.上等兵 发表于 2020-4-21 08:47 | 只看该作者 | 私信
无法充电
chowdung8 LV1.上等兵 无法充电,无法开机 
2020-7-1 10:21回复
kzg 版主 回复快乐萌鱼:你好!请换其它的充电头和线再试下,充电完成后长按后面开机键开机, 如果还不行,建议拨打4006822360售后.请留下QQ联系方式,和设备SN,方便工作人员联系解决。谢谢! 
2020-4-24 10:13回复
kzg 版主 你好!请换其它的充电头和线再试下,充电完成后长按后面开机键开机, 如果还不行,建议拨打4006822360售后.请留下QQ联系方式,和设备SN,方便工作人员联系解决。谢谢! 
2020-4-24 10:13回复
快乐萌鱼 LV1.上等兵 我今天也遇到了,昨天都是好的,你们是怎么解决的? 
2020-4-21 18:36回复
360fans_uid34172734 LV2.下士 发表于 2020-6-2 12:12 | 只看该作者 | 私信
我的情况一样,有一次充电后突然就开不了机了,这质量也太差了
360fans_uid34172734 LV2.下士 发表于 2020-6-2 12:17 | 只看该作者 | 私信
我买了大约1年零15天时坏的,是360算好了日子坏的,还是电子原器有质量缺陷,我就不知道了
360fans_wap1163424371 LV1.上等兵 发表于 2020-6-21 16:34 | 只看该作者 | 私信
用了一年无法开机了,我的qq号295326425
360fans_wap3130872818 LV1.上等兵 发表于 2020-6-30 09:37 | 只看该作者 | 私信
用了一年三个月充不进电,开不了机,售后就是让我自己出运费维修费,时间点卡得真好,设置过的吧,赚维修费发家的360??
chowdung8 LV1.上等兵 用户集中出现这些问题,说明了什么呢 
360fans_uid40201214 LV1.上等兵 发表于 2020-6-30 18:23 | 只看该作者 | 私信
电量剩余20%时就频繁离线,待电量剩4%时准备拆下充电,显示门铃已离线且无法关闭防拆报警,之后是充不进电也开不了机,变成砖头了,为什么这款门铃会如此大规模集中爆发这些问题,还是产品本身有缺陷呢
360fans_DN8psx LV2.下士 发表于 2020-7-3 13:49 | 只看该作者 | 私信
2019.2.27买的,2个月前开始频繁出现自动离线现象,而且状况越来越厉害,这么多用户出现类似问题,这明显是商品质量问题!强烈要求厂家免费换新!
快小胖 LV8.少校 如果您的设备出现频繁离线的情况,麻烦您留下联系方式,我们具体联系您 
2020-7-17 13:10回复
360fans110799392 LV1.上等兵 发表于 2020-7-11 09:59 | 只看该作者 | 私信
不能开机了,360太坑了
360fans110799392 LV1.上等兵 发表于 2020-7-11 10:09 | 只看该作者 | 私信
看来大家的问题都一样啊
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-7-17 13:14 | 只看该作者 | 私信
如果您的设备出现无法开启等硬件问题,请您联系下咱们售后热线4006822360,谢谢