请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid24079677 LV2.下士 发表于 2019-8-14 19:57 | 只看该作者 | 私信
快资讯充斥着耸人听闻的标题,胡编乱造的文章,毫无道德底线的广告......,我只想问问,这个快资讯用意何在?盼着不远的一天,快资讯被永远封杀!!!
雨中灰尘 VIP认证 测评军团 发表于 2019-8-15 09:11 | 只看该作者 | 私信
同感!辣鸡新闻媒体!全是小黄图
360fans_u40171556 LV1.上等兵 发表于 2019-8-18 19:31 | 只看该作者 | 私信
请问 快资讯的标题为什么我只惦记了一下 却每次都出来2个网页什么鬼 骗点击吗?每次都要我关2个网页 恶心 一直没找到投诉入口,迟早我会找到哪里投诉这个垃圾软件的
360fans_u5357914 LV3.中士 发表于 2019-8-20 08:58 | 只看该作者 | 私信
来,你们自己看看吧,顺便问一句,你们跟快咨询的合同几时到期?到期了我再把360浏览器装回来

360fans_j568ET LV1.上等兵 这些就是在快资讯看文章的时候左侧推荐栏里面夹着的,翻到底了下面也可能会有,就是快资讯的广告,连打开快资讯官网翻几下都能看见类似的广告,没必要推卸给其他的谁,这些广告下流至极不堪入目,让人不敢相信是出自360之手,这个问题反映已经这么长时间了,仍然没有诚心的改进,要遭人唾骂的! 
2020-3-29 19:29回复
360fans_kzV75Y LV2.下士 回复快小白:向工信部投诉360快资讯,什么刷单,什么199元江诗丹顿手表,这类广告语都敢打,感情你360快资讯尽是靠违法支持起平台的?国家法律大还是你大? 
2020-2-27 14:40回复
360fans_kzV75Y LV2.下士 回复快小白:明明就是你360快资讯里的刷单违法广告,竟敢不承认,有你这样无耻到极点的吗,且多的无法想象。什么截图是三方面的?说白了从来没打算改过,此类违法诈骗广告你360根本就没给其做连接,就是不想人举报,丧心病狂。月入十万加豪车,什么月入五万,这般好事,你怎么不去做?上班多辛苦啊,您说呢? 
2020-2-27 14:34回复
快小白 产品答疑师 您好,您提供的广告截图应该是第三方页面的,与360浏览器和快资讯都无关,还请提供一下出现的页面位置和链接,如果有可能我们尝试协调,感谢您的反馈 
2019-10-28 12:08回复
360fans_tUHb69 LV1.上等兵 专心做小黄网算了 还挺有天赋的 
2019-10-17 15:39回复
360fans_uid15488187 LV2.下士 发表于 2019-8-21 18:38 | 只看该作者 | 私信
快资讯只是要流量,垃圾的东西太多。评论不符合他们意图就发布出去。
快小白 产品答疑师 您好,感谢您的关注和支持,快资讯目前也在全力提升内容质量,如果您有发现快资讯中有出现不适宜或有误的信息您可以随时反馈给我,您也可以关注微信公众号“快资讯”,随时和我们沟通,再次感谢您的支持和理解 
2019-10-28 11:59回复
360fans_u709143 LV2.下士 发表于 2019-10-21 11:06 | 只看该作者 | 私信
我也是超过10年的360老用户了,360怕不是要被快资讯坑死!!!
现在在单位电脑都不好意思用360浏览器,快资讯网页上的内容真是不忍直视!!
痛心!
快小白 产品答疑师 您好,感谢您的关注和支持,快资讯目前也在全力提升内容质量,如果您有发现快资讯中有出现不适宜或有误的信息您可以随时反馈给我,您也可以关注微信公众号“快资讯”,随时和我们沟通,再次感谢您的支持和理解 
360fans_wQSfSy LV1.上等兵 发表于 2019-10-28 00:44 | 只看该作者 | 私信
每当打开网页,看到是快资讯的网站,感觉是人生中最难受的事,快资讯的几乎任何版块。1,都习惯故意使用错或漏再就是图与文不对应,我感觉到,就是故意激起读者的恶心,让你们骂,然后,不注册还骂不了,再然后,为了达到骂牠的目的,你就会注册了。这种心态也是至贱无敌了。2,随便拿张图,瞎编,瞎编的同时,当然也没有忘记上面第1条的工作。3,快资讯看不到有深度的东西,无厘头、没营养、假、无底线。
去装过几台电脑,不同的电脑公司总跟我讲同样的话,不使用360,太流氓。虽然我目前还使用360浏览器和360杀毒,但自己感觉到,快要离他而去了。
360fans_u13550210 LV2.下士 发表于 2019-12-4 23:46 | 只看该作者 | 私信
太恶心了!必须封杀!
67909360 LV3.中士 发表于 2019-12-19 14:35 | 只看该作者 | 私信
说实话,用360很早了,家里也是用的360的路由器,手机也用过360的,路由器就不说了,总体来说不错,手机-我相信用过的都有体会,自动下载垃圾APP,说实话,对于360从真心还是认同的,只是现在360的良心都被狗吃了!360还是一个负责任的公司吗?看看360现在都在弄什么吧!
360fans_uid166868 LV5.少尉 发表于 2019-12-19 14:52 | 只看该作者 | 私信
!!!号外号外,我找到避免360导航的烦人广告的方法了!!!

各位360浏览器的用户,如果大家对360浏览器导航的广告不胜其烦,我想到一个办法,并且也实际实施了,现在使用中网页清净了很多。
那就是下载旧版本的360浏览器,不同版本的浏览器新增的功能不同,比如有的浏览器增加了全面屏皮肤、有的增加了小程序、有的取消了清理收藏夹的功能。

我现在改用的是360浏览器5.0版本,还保留了清理收藏夹的功能。

我也不用360浏览器的全面屏皮肤、我也不用你的导航,看你还怎么加广告!

大家广而告之吧!

至于为啥我不使用更改默认主页的办法,那是因为,我也不喜欢现在的全面屏皮肤功能,总是记不住我不喜欢全面屏皮肤;我也不喜欢现在的小程序,你看360出了一个360文档功能,人家金山文档、腾讯文档都已经有比360文档好得多的功能了,谁还用你的360文档功能啊?

还有那个烦人的快资讯,什么垃圾咨询,广告特别多,烦死人了!强烈建议大家不要用360浏览器自带的导航。看看360浏览器产品答疑师的回复吧“您好,今日快讯不是广告,是资讯内容,您如果不感兴趣可以直接点击后面的“x”关掉即可”,一位360浏览器用户回答“拉到吧,我在你家门口拉一坨*,不要自己铲掉就可以了。是这个意思吗”,O(∩_∩)O哈!这个回答太牛了!

那也不是更改默认主页就能解决的问题,所以,我只能改用老版本的360浏览器了!

360浏览器赶紧自我反思一下吧,否则用户都流失了!

以下为360浏览器用户反馈节选,你们看看吧:
1、专升本广告,我本科毕业都没上过专科,给我推这个干吗 2、广告推送及其频繁,关了还有 3、我买过的产品,为什么还给我推呢,我中午在京东下单买完的,现在还给我推买过的产品 4、还有各种我都不知道什么内容的广告,广告质量及其低 5、各种弹窗广告,我点了近期不在显示,过一会又出来 6、各种浮窗广告, 7、我都点了不接受云推送了,有时候还有
一个以安全起家的浏览器,这几天点开主页跟被劫持是的,让用户突然觉得毫无安全感所言,那用户用这个浏览器的意义在哪呢,你们接广告能理解,大家都要吃饭,但是能不能你们内部沟通好了在给用户呈现出来,或者提前小范围测试下?现在你们自己内部都跳出来都觉得广告多了,还想问用户怎么样?用户除了无语还有啥
你一点开就这种东西,工程师爱看自己看去,考虑下用户会吗?自己看看多少这样的反馈,每次都说会改的,然而什么变化都没有.**的时候标语贴的多好,什么不忘**,你看看你们自己像是标语写的样子吗?

你们是大公司,要吃饭就可以不要体面了?,但用户也在大公司工作,用你们的产品,却不可以一直不要lian面的用那些不体面的界面,因此请不要以“大公司要吃饭的 理解一点”来搪塞用户。
就是这家垃圾公司发的广告,天天都是什么90奇女子躺家里月赚百万
怎么屏蔽猎媒的广告?他们已经涉嫌违fa犯zui了,比如自动题目上加ip所处的地域进行欺骗。比如:太原的xx用这种方法xx,地点一变跟着变
一个靠做*氓软件起家的公司,*改不了吃*的!在这里投su有pi用!要投su到gong商局或gong信部去投su!把这些发给**主guan单位才有用!发给他自己管自己有pi用!
是通过360自己的商业平台发布出来的,点不感兴趣只能一时看不到,换个页面或者更新一下还会出来,只有一个法子,不用360浏览器和那个快资讯网页。
不止是猎媒,快资讯也是,主业左上角那些xiong太大抑郁了,少fu被绑架,你脸红了吗,母子lian修cheng正guo的全是快资讯的杰作,不信自己去看广告地址
我和他们和客服反应过了,但只处理了几条截图的网址,他们每天大量更新,不从根源处理没有用。这家猎媒网只是其中一家,还有几家都是这样,不只在360发,还的搜狗上也发。
这里就是在xia对付那些投su的用户,手拿着“已答复”的大章随手一卡就想就此结贴,根本就不想向上反应用户的投su或为用户讨取真正的解决方案!真失望,一个网络安全公司却在背地里对出mai用户的利益去mou利的行为不闻不问,真令人齿冷……
我也觉得很过分!软se情,虚jia宣传!360再不改,我就换浏览器!
手机浏览器duo落了!现在pc版也开始duo落了!
知道再呼吁,你也不会改过来!所以再见了,虽然不舍!还是再见了!
bollcher LV5.少尉 回复Spirit_悔灭:新导航也不咋地,快资讯没有下架,我不用你们的导航了 
2019-12-19 17:10回复
Spirit_悔灭 版主 看到导航的工作人员已经答复您了,您可以先使用https://hao.360.cn/2020.html试试看 
2019-12-19 15:59回复
360fans_uid13009332 LV3.中士 发表于 2019-12-22 12:29 | 只看该作者 | 私信
快资讯全是快文章,都是为了赚钱,网友自己编的。和以前编辑推荐的文章根本不能相比的。可以一边有快资讯,一边有编辑推荐,两种。这样方便取舍。或者快资讯也得有编辑审核。不能完全靠算法。
Spirit_悔灭 版主 您好,感谢您的关注和支持,快资讯目前也在全力提升内容质量,如果您有发现快资讯中有出现不适宜或有误的信息您可以随时反馈给https://bbs.360.cn/space-uid-30361299.html,您也可以关注微信公众号“快资讯”,随时和我们沟通,再次感谢您的支持和理解 
2019-12-22 15:35回复
某一街角 LV2.下士 发表于 2020-1-5 11:25 | 只看该作者 | 私信
他娘的现在都是前列腺广告,还带着生殖器官,我去,360还行不行啊  ,我真的要不360浏览器卸载了。
Spirit_悔灭 版主 您好,麻烦您提供下能够出现推广信息的链接和截图。我们核实后会处理的。 
2020-1-5 17:26回复
360fans_u3871322 LV2.下士 发表于 2020-1-5 15:56 | 只看该作者 | 私信
快资讯的内容真的差到忍不住,都快成了专业广告网站了。广告多就算了,其他的内容你倒是好好写啊。 标题党,老旧新闻,还有一些不良新闻, 而且360首页但凡点击一个新闻进来的必定是快资讯,不想看它都躲不掉。 就因为这个很影响使用360浏览器的体验和兴致。 请尽快解决。还占半个屏,关也关不掉  
Spirit_悔灭 版主 您好,感谢您的关注和支持,快资讯目前也在全力提升内容质量。快资讯网页的两栏是正常的网页设计与浏览器没有关系。如果您有发现快资讯中有出现不适宜或有误的信息您可以在文章末尾点击投诉按钮,也可以随时发邮件给客服kefu@360.cn,会有专人收集处理。您也可以关注微信公众号“快资讯”,随时和我们沟通,再次感谢您的支持和理解 
2020-1-5 17:24回复
360fans_uid166868 LV5.少尉 发表于 2020-1-6 09:37 | 只看该作者 | 私信
!!!号外号外,我找到避免360导航的烦人广告的方法了!!!

各位360浏览器的用户,如果大家对360浏览器导航的广告不胜其烦,我想到一个办法,并且也实际实施了,现在使用中网页清净了很多。其实有问题不怕,怕的是不解决,敷衍了事。
那就是下载旧版本的360浏览器,不同版本的浏览器新增的功能不同,比如有的浏览器增加了全面屏皮肤、有的增加了小程序、有的取消了清理收藏夹的功能。

我现在改用的是360浏览器5.0版本,还保留了清理收藏夹的功能。

我也不用360浏览器的全面屏皮肤、我也不用你的导航,看你还怎么加广告!

大家广而告之吧!

至于为啥我不使用更改默认主页的办法,那是因为,我也不喜欢现在的全面屏皮肤功能,总是记不住我不喜欢全面屏皮肤;我也不喜欢现在的小程序,你看360出了一个360文档功能,人家金山文档、腾讯文档都已经有比360文档好得多的功能了,谁还用你的360文档功能啊?

还有那个烦人的快资讯,什么垃圾咨询,广告特别多,烦死人了!强烈建议大家不要用360浏览器自带的导航。看看360浏览器产品答疑师的回复吧“您好,今日快讯不是广告,是资讯内容,您如果不感兴趣可以直接点击后面的“x”关掉即可”,一位360浏览器用户回答“拉到吧,我在你家门口拉一坨*,不要自己铲掉就可以了。是这个意思吗”,O(∩_∩)O哈!这个回答太牛了!

那也不是更改默认主页就能解决的问题,所以,我只能改用老版本的360浏览器了!

360浏览器赶紧自我反思一下吧,否则用户都流失了!

以下为360浏览器用户反馈节选,你们看看吧:
1、专升本广告,我本科毕业都没上过专科,给我推这个干吗 2、广告推送及其频繁,关了还有 3、我买过的产品,为什么还给我推呢,我中午在京东下单买完的,现在还给我推买过的产品 4、还有各种我都不知道什么内容的广告,广告质量及其低 5、各种弹窗广告,我点了近期不在显示,过一会又出来 6、各种浮窗广告, 7、我都点了不接受云推送了,有时候还有
一个以安全起家的浏览器,这几天点开主页跟被劫持是的,让用户突然觉得毫无安全感所言,那用户用这个浏览器的意义在哪呢,你们接广告能理解,大家都要吃饭,但是能不能你们内部沟通好了在给用户呈现出来,或者提前小范围测试下?现在你们自己内部都跳出来都觉得广告多了,还想问用户怎么样?用户除了无语还有啥
你一点开就这种东西,工程师爱看自己看去,考虑下用户会吗?自己看看多少这样的反馈,每次都说会改的,然而什么变化都没有.**的时候标语贴的多好,什么不忘**,你看看你们自己像是标语写的样子吗?

你们是大公司,要吃饭就可以不要体面了?,但用户也在大公司工作,用你们的产品,却不可以一直不要lian面的用那些不体面的界面,因此请不要以“大公司要吃饭的 理解一点”来搪塞用户。
就是这家垃圾公司发的广告,天天都是什么90奇女子躺家里月赚百万
怎么屏蔽猎媒的广告?他们已经涉嫌违fa犯zui了,比如自动题目上加ip所处的地域进行欺骗。比如:太原的xx用这种方法xx,地点一变跟着变
一个靠做*氓软件起家的公司,*改不了吃*的!在这里投su有pi用!要投su到gong商局或gong信部去投su!把这些发给**主guan单位才有用!发给他自己管自己有pi用!
是通过360自己的商业平台发布出来的,点不感兴趣只能一时看不到,换个页面或者更新一下还会出来,只有一个法子,不用360浏览器和那个快资讯网页。
不止是猎媒,快资讯也是,主业左上角那些xiong太大抑郁了,少fu被绑架,你脸红了吗,母子lian修cheng正guo的全是快资讯的杰作,不信自己去看广告地址
我和他们和客服反应过了,但只处理了几条截图的网址,他们每天大量更新,不从根源处理没有用。这家猎媒网只是其中一家,还有几家都是这样,不只在360发,还的搜狗上也发。
这里就是在xia对付那些投su的用户,手拿着“已答复”的大章随手一卡就想就此结贴,根本就不想向上反应用户的投su或为用户讨取真正的解决方案!真失望,一个网络安全公司却在背地里对出mai用户的利益去mou利的行为不闻不问,真令人齿冷……
我也觉得很过分!软se情,虚jia宣传!360再不改,我就换浏览器!
手机浏览器duo落了!现在pc版也开始duo落了!
知道再呼吁,你也不会改过来!所以再见了,虽然不舍!还是再见了!
360fans_u41547980 LV1.上等兵 发表于 2020-1-7 07:44 | 只看该作者 | 私信
我一直很奇怪,哪里来的这个破烂货!不知道快资讯是为了迎合什么样的读者?给平台带来什么收益?老板没有感到愧对时代吗?
快小白 产品答疑师 您好,您主要觉得哪些内容有问题,烦请提供一下链接,我们尽快核实处理,感谢 
2020-1-7 11:35回复
360fans_u41547980 LV1.上等兵 发表于 2020-1-7 07:45 | 只看该作者 | 私信
这个垃圾货必然是老板破产的主要原因。
360fans_kzV75Y LV2.下士 发表于 2020-2-27 14:04 | 只看该作者 | 私信
360快资讯尽他妈发布违法诈骗广告,什么附近95后用一百元刷出20万,什么高三女生用一百元刷出百万,什么高中学霸放弃高考,刷手机月入几十万,什么高考状元靠手机日入万元等等刷单诈骗广告,日入万元?就问你360你自己相信吗?有此等好事为什么国家非但不支持且电视却报道多起类似诈骗新闻,你一月工资多少?就算你一月工资一两万,能有广告说得好吗,一天就能入万元,这等好事,你360员工不知道辞职去跟她做?竟肥水甘流外人田,那多自由,待在家数钱?你360在快资讯连篇累牍替其大肆发布,你个诈骗犯的帮凶。什么妈逼这窝囊女婿被岳父母离婚,竟是富豪,那战神回家女儿住狗窝,一声令下几万将士来袭,竟他妈各种窝囊女婿系列垃圾广告。难道你360不需要付社会公德心的吗?
吾否知 LV3.中士 回复Spirit_悔灭:傻逼小编 
2022-12-26 12:03回复

IP属地: 北京市

Spirit_悔灭 版主 回复wzcvbnn_2011:请与快资讯联系反馈 
2020-4-14 15:16回复
wzcvbnn_2011 LV4.上士 回复Spirit_悔灭:真恶心快资讯赶紧下架 
2020-4-14 15:09回复
360fans_kzV75Y LV2.下士 回复Spirit_悔灭:傻逼360,众多网友多次举报360支持违法刷单广告,却置之不理,广告还依然坚挺,什么破平台。就昨天中央法制频道都播了一期专门刷单诈骗的节目,最高被诈骗30几万。你360一如既往支持刷单违法广告是何居心?真不怕法律的惩罚?傻逼。你们这破企业难道是外国心。 
2020-3-6 23:54回复
Spirit_悔灭 版主 回复360fans_kzV75Y:哦,也可以在这里填单举报 http://report.12377.cn:13225/typecatalogSelect.html 
2020-2-29 15:11回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans19372418 LV3.中士 发表于 2020-4-11 21:11 | 只看该作者 | 私信
同感。我几乎快忍不住连360浏览器一起卸了。我还以为一不小心碰了什么不良链接了,界面混乱,内容垃圾
360fans_uid14885374 LV4.上士 发表于 2020-4-11 21:27 | 只看该作者 | 私信
真恶心快资讯赶紧下架得了垃圾

爱在秋阳 LV4.上士 发表于 2020-6-5 15:00 | 只看该作者 | 私信
快资讯真的是垃圾,小编的文学水平我就不想说了,一看标题我就想吐。至于内容及写作水平太烂。
360fans_uid33243530 LV2.下士 发表于 2020-8-5 16:15 | 只看该作者 | 私信
关键是政府不管
yandefu_2014 LV2.下士 发表于 2020-8-26 16:07 | 只看该作者 | 私信
我也是,好好的360浏览器,怎么成了3721一样的版本了,卸载了还偷偷安装。
360fans29506618 LV1.上等兵 发表于 2020-9-18 23:15 | 只看该作者 | 私信
深有同感 厌恶至极!!
panweipwh LV2.下士 发表于 2020-10-5 20:00 | 只看该作者 | 私信
360的垃圾“快资讯”改头换面“东方资讯”,换了个“马甲”,但是“狗改不了吃屎”!
panweipwh LV2.下士 发表于 2020-10-5 20:01 | 只看该作者 | 私信
360的垃圾“快资讯”改头换面“东方资讯”,换了个“马甲”,但是“狗改不了吃屎”!
360fans_uid6391809 LV3.中士 发表于 2020-10-23 07:51 | 只看该作者 | 私信
快资讯太恶心,垃圾广告、新闻,强行推送。做的人性化一点,给用户更多的自主选择,或许还能吸引一些读者,像现在这样,只能让人厌恶!原来以为只有安全浏览器有,用了十多年的果断卸载,换装极速浏览器,还是老样子,难道非要逼得人用骨骼浏览器吗?
360fans22383501 LV2.下士 发表于 2021-4-5 11:04 | 只看该作者 | 私信
真的,快资讯垃圾的不能在垃圾了,它要是垃圾第二,就没有别的敢称垃圾第一了
oO小河Oo LV2.下士 发表于 2022-12-21 15:49 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

三四年过去了,360一直没作任何改变。360真的是严重走下坡路了,我也从360忠实用户变成了现在反感360,偶尔还在用的是360极速浏览器没广告的
Spirit_悔灭 版主 您好,您在使用安全浏览器遇到什么问题,麻烦详细描述一下 
2022-12-22 10:54回复
吾否知 LV3.中士 发表于 2022-12-26 12:00 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

快资讯确实口碑很差,首页的文章全tm标题党水文章,为了博眼球流量什么垃圾文章都往首页推,也是醉了
Spirit_悔灭 版主 【有奖活动】快资讯专家团体验招募 https://bbs.360.cn/thread-16052000-1-1.html (出处: 360社区) 快资讯一直在优化 
2022-12-26 13:14回复
Spirit_悔灭 版主 您可以在网页上的反馈按钮或者关注快资讯公众号直接反馈或者将文章链接具体网址、点击进入入口、网页使用问题详细描述发送到综合客服kefu@360.cn,会有专门的工作人员进行跟进。 
2022-12-26 12:42回复