请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
活动页面反应的加速点无限叠加,上不封顶问题,实际不属实,为什么我参与快剪辑活动抽奖获取的兑换码,出现每个用户只能使用一次的提示

共 11 个关于关于360抢票与快剪辑加速点活动问题的回复 最后回复于 2019-3-5 10:56

评论

直达楼层

沙发
360fans_u38425323 LV2.下士 楼主 发表于 2019-1-2 08:33 | 只看该作者 | 私信
论坛管理能否反馈一下这个问题了
板凳
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-1-2 11:18 | 只看该作者 | 私信
感谢支持,我们反馈核实问下
地板
360fans_u38436084 LV1.上等兵 发表于 2019-1-2 15:33 | 只看该作者 | 私信
我用经典7代抢票,老是登录不进去,输入帐号密码后,选择验证码就一直转圈,然后说刷新太快
飞舞天使L亡 LV1.上等兵 回复安心妹:可以正常登录12306网站 
2019-1-2 15:48回复
安心妹 产品答疑师 出现这个情况时,试下12306官网可以正常登录吗 
2019-1-2 15:42回复
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-1-2 15:41 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,无限叠加指的是下单时用户使用的加速点不做限制,不是指兑换码兑换加速点不做限制
安心妹 产品答疑师 回复ludea01:当然可以提出。是抽奖页面加的QQ吗,可以留个QQ帮您转给负责活动的同事 
2019-1-4 16:10回复
安心妹 产品答疑师 回复木糖醇_008:我们反馈给活动人员核实一下 
2019-1-4 16:08回复
木糖醇_008 LV2.下士 并且抽奖页面反馈说如果有问题,可以加到QQ群:XXXXXXXX,我还想加群问下,搜索群号码居然显示无法查到此群...我也是醉了 
2019-1-2 19:13回复
木糖醇_008 LV2.下士 什么玩意,文字游戏?你们快剪辑抽奖页面奖池就有不同档次的加速点兑换码,并且每天都能抽奖,如果每天中奖了兑换不了,那抽到还有什么用?就等着碰运气抽你们的实物大奖? 
2019-1-2 19:09回复
ludea01 LV2.下士 很感谢你们的产品,但是确实有做得不好的地方应该还是可以提出的对吗?你们QQ客服一直忙,无法答复,下载快剪辑兑换的时候使用手机号或者邮箱登录,一直提示getUserinfo能给个答复么? 
2019-1-2 16:34回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_kH75Kv LV1.上等兵 发表于 2019-1-7 23:29 | 只看该作者 | 私信
怎么领取加速点啊
360fans_mDMgc5 LV1.上等兵 发表于 2019-1-11 09:16 | 只看该作者 | 私信
我想问一下   快剪辑 扫码下载APP,  就可以得VIP加速通道。  为啥用过就不好用了
360fans_u38488541 LV1.上等兵 发表于 2019-1-12 15:35 | 只看该作者 | 私信
请问到哪里领取加速点,下载完登录后就没地方领取????
360fans_uid38490954 LV1.上等兵 发表于 2019-1-12 23:39 | 只看该作者 | 私信
我找不到云端抢票在哪里了,请问你是怎么进去云端抢票界面的
柳青锋 LV1.上等兵 发表于 2019-2-12 10:11 | 只看该作者 | 私信
怎么领取加速点,登录了快剪辑没看到有领取的地方
360fans_3KWYPc LV1.上等兵 发表于 2019-2-14 17:16 | 只看该作者 | 私信
如何领取加速点
360fans_uid15622472 LV2.下士 发表于 2019-3-5 10:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想问一下   快剪辑 扫码下载APP后,打了开了  也进不去VIP通道。