请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
别瞎想了,就算你换了再漂亮的字体,也只有我最可爱。
我!怎么!这么!好!看!!
皮一下很开心qaq略略略

360社区

360社区

链接:https://yunpan.360.cn/surl_yFEVvD2faTr 提取码:ff2c,如果再过期,那就是我云盘到期了,不续了就这吧。
      现在手机陪伴我们的时间要比之前多了很多,而拥有一套赏心悦目的主题图标,会让自己心情更愉悦。
     不过很多小可爱会说:“默认主题就很好看呀,哎呀就是这个默认字体,实在是太丑了”只是不喜欢字体怎么办?没关系,所有字体随心换,只要你喜欢~
come on~
首先,打开手机桌面的“主题”图标,找到最右面的“字体”。

360社区

360社区

360社区

360社区

这里是360OS的所有字体了,如果遇到喜欢的,点击进去,选择付费下载(rmb玩家专属快捷方式)
什么?你没有钱?这么巧我也是,五毛钱以上的活动请不要喊我~~~

右上角搜索输入免费后回车看一下。

360社区

360社区

免费字体还是蛮多的,向各位设计师大佬笔芯,可是还是没有我想要的,下面为大家献上自己更换字体的教程
这里拿“方正行楷体”举个栗子叭~
part.1 付费玩家专属快捷方式:进入主题商店→字体→搜索“方正行楷体”→下载→付费→立即使用

360社区

360社区

part.2 普通玩家应用方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用浏览器粘贴进入
(先搜索一下这个字体我有没有===)
找到文件→点击下载

360社区

360社区

下载完成后到文件管理找到自己设置的下载路径,
(附常见浏览器下载后的文件路径:360浏览器★手机储存→360Browser→download/夸克浏览器★手机储存→Quark→Download/QQ浏览器★手机储存→QQBrowser→download/UC浏览器★手机储存→UCDownloads/极速浏览器★手机储存→360LiteBrowser→download)
我是360云盘下载的,所以路径有些不一样,不过大差不差,主要目的是找到文件下载到哪里了就ok

360社区

360社区

移动或复制到:/storage/emulated/0/OS/ThemeMall/font/或者手机储存→OS→ThemeMall→font
到这一步基本已经完成,让我们再次进入主题→本地字体看一下

360社区

360社区

如果不相信的话,可以继续搜索一下“方正行楷体”,可以看到方正行楷体右下角有一个↓的标志,证明可以直接应用。

360社区

360社区

点进去选择应用并重启,安卓8的限制,应用字体是必须要重启的~

360社区

360社区
重启后可以看到效果哦。

360社区

360社区

360社区

360社区

宝宝是把所有的都给下载了,目前测试正常使用,大家有需要的话也可以尝试~

360社区

360社区

360社区

360社区

再次甩下字体链接。360企业云盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
318套字体希望有大家喜欢的一款~~~
注:最好不要一次性下载多套字体,加载过程会产生校验,主题应用容易出现莫名其妙的bug,不过,不影响使用不影响使用不影响使用,重要的事情说三遍。

(其实我是懒癌晚期党,默认主题默认字体默认设置一套可以用到手机退休,毕竟美化道路的尽头是默认哈哈哈哈哈我在起点等你们~)
感谢我友军@暮影 当初我友军的无私奉献,希望大家高兴的话可以使用付费方式支持设计师的作品~~~
祝所有机友玩的开心~~

360fans_u38712609 + 1 经验 赞一个!

共 1072 个关于【字体分享】你也可以不一样——三百款字体总有一款适合可爱的你的回复 最后回复于 2023-12-15 14:30

评论

直达楼层

潺潺 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-28 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
啦啦,谢谢!!
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u30301549 LV4.上士 发表于 2018-12-28 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
来看看
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_u38146583 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-28 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
希望好心情
水塔 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-28 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个~
360fans3102426527 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-12-28 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主
360fans_u30572711 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-28 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
来我心里玩吗,是你的话,可以不用脱鞋就进来
360fans_uid208710 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-28 16:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一直在找,原来在这里,支持
360fans_u35668522 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-12-28 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢了
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u30195096 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-28 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
看看看看看看
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
顾君安 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2018-12-28 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
云盘不知道怎么炸了==只要选的多了下载就会失败,下载的时候稍微选少点哈~٩(๑òωó๑)۶
还有部分字体是不能用的==抱歉啦
360fans_u15614422 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-28 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
糊涂虫草花
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_uid176329 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-28 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
快快快快快快
360fans_uid176329 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-28 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
快快快快快快
360fans_uid30620983 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-28 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
宝宝不高兴
360fans_u37727410 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-28 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37323342 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-28 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
顶贴支持!
360fans_u37323342 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-28 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
可不可以上传到百度网盘啊😂360网盘要付费使用🌚
ousuzihen LV4.上士 回复顾君安:对啊,我也比较喜欢圆体,方正圆体几个都不能用。 
2018-12-30 02:10回复
顾君安 超级版主 回复离殇i:不行吗?我试一下 
2018-12-28 18:37回复
离殇i LV5.少尉 回复顾君安:嗯嗯,发现了,但是我想要的方正准圆体和义启简圆体还是设置失败了😂 
2018-12-28 18:36回复
顾君安 超级版主 点进去字体可以直接下载,百度限速,懒得串 
2018-12-28 18:32回复
360fans148894788 LV3.中士 发表于 2018-12-28 18:33 | 显示全部楼层 | 私信
威风威风威风威锋网
liyang0533 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-28 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
看看学习学习
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_uid34518972 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-28 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_u31547874 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-28 19:26 | 显示全部楼层 | 私信
果然,@我了,才是正常操作{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
顾君安 超级版主 哪敢不艾特你 
2018-12-28 19:32回复
360fans_u37266771 LV3.中士 发表于 2018-12-28 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
哇,帮大忙了
360fans_u36708932 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-28 19:49 | 显示全部楼层 | 私信
可以试试看
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u37883412 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-28 20:03 | 显示全部楼层 | 私信
看看看看看看看看看怎么样
360fans_u38172110 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-28 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
学习一下
360fans_u31940207 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-28 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
看看看
360fans_u38415826 LV2.下士 发表于 2018-12-28 20:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错谢谢楼主了
360fans_u35464777 VIP认证 版主 发表于 2018-12-28 20:44 | 显示全部楼层 | 私信
支持,我已经全部下载了
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
雨天,为你撑伞 版主 回复TANGIONG:一个多G呢,,, 
2019-5-24 17:16回复
TANGIONG LV5.少尉 过期了,你能私发给我吗 
2019-5-24 09:01回复
雨天,为你撑伞 版主 回复你大爷的1234:问楼主,我给你找不到。抱歉 
2019-4-10 11:33回复
你大爷的1234 LV4.上士 网盘过期下不了,能给个准圆和行楷吗 
2019-4-10 10:42回复
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-28 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
学习学习。。
来自360手机f4(360社区3.4.8版)