请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
因为要办房贷了,就在办理房贷前把账结清了,但是银行还是需要结清证明!!

马上银行贷款期限已经到了,银行总在催我,要不然我贷款都批不下来,很是麻烦!

然而打电话给客服,我的电话已经像是被他们拉入黑名单了一样,一输入我的电话就提示我的账户已注销直接给我挂断了!我还能有什么办法搞到你们的结清证明啊!!!!房贷都没法批!!

请尽快回复!就这两天的时间了!!!!!!!!我的电话18158839722

共 20 个关于360账户已注销,但是需要结清证明的回复 最后回复于 2022-3-19 12:36

评论

直达楼层

沙发
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2018-12-27 11:18 | 只看该作者 | 私信
亲,您的情况已反馈相关工作人员,请您保持电话畅通,稍后会有工作人员与您取得联系。
360fans_wap1356426671 LV1.上等兵 跪求大哥帮帮忙,我征信显示昆仑银行有限公司的,我已经提前还清,注销了360账号,没有弄结清证明,急需,13083185161 
2021-4-20 11:44回复
Chen2_714 LV1.上等兵 可以帮我的也处理下吗 
2020-2-7 11:46回复
刀上小毛驴 LV1.上等兵 大哥麻烦帮我反馈一下,我之前用的360借条,注销前忘申请借款结清证明,现在买房首付都给了银行办不下贷款,急啊,电话18981069732,谢谢了,请帮我加急反馈处理一下。 
2019-8-7 02:15回复
板凳
360fans_N0Umu4 LV1.上等兵 发表于 2019-8-5 17:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
麻烦问下怎么联系客服啊
一人一江湖2017 产品答疑师 您好,我司客服热线4006030360/021-61516360,感谢您对360借条的支持! 
2020-4-1 11:57回复
地板
360fans_282IRV LV1.上等兵 发表于 2019-8-14 19:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我需要结清证明,但是已经注销了,还能不能把自己结清证明开出来啊,我着急啊,房子首付都交了,就差这个结清证明了,帮帮我吧
360fans_wap1356426671 LV1.上等兵 回复一人一江湖2017:我上个月提前还清了,当时注销了360,现在急需结清证明,征信显示是昆仑银行有限公司的,就差这一个,13083185161帮忙一下 
2021-4-20 11:43回复
360fans_1334888168 LV1.上等兵 回复一人一江湖2017:回复一人一江湖2017:2020-4-14 16:39回复
360fans_1334888168 LV1.上等兵 回复一人一江湖2017:您好!还完款后注销了账户,现在急需结清证明买房,您能给想想办法吗?电话: 
2020-4-14 16:37回复
一人一江湖2017 产品答疑师 您好,麻烦您提供一下您的注册手机号,帮您核实一下 
2020-4-1 11:58回复
360fans_XW8JpN LV1.上等兵 发表于 2019-10-14 09:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还款已提前还清。我需要开接亲证明。13610362936
360fans_wap1259708761 LV1.上等兵 你的搞好了吗?我现在也急死了,同样的问题 
2021-1-20 13:46回复
一人一江湖2017 产品答疑师 您好,如需结清证明可直接联系360借条APP的人工客服,输入结清证明,后续按照要求进行操作即可。 
2020-4-1 11:59回复
360fans_u41247950 LV1.上等兵 发表于 2019-12-11 15:35 | 只看该作者 | 私信
账号注销了,需要开结清证明,很着急,13626426072   
一人一江湖2017 产品答疑师 您好,非常抱歉,账户一旦注销则无法再开具结清证明 
2020-4-1 12:02回复
360fans_RMgtZI LV1.上等兵 发表于 2020-1-7 09:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是注销了,没有开结清证明,现在要买房,怎么能开啊?谁能帮帮我,谢谢。我的电话13233526833
一人一江湖2017 产品答疑师 您好,非常抱歉,账户一旦注销则无法再开具结清证明 
2020-4-1 12:02回复
360fans_lDmEF3 LV1.上等兵 发表于 2020-2-27 12:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
因为要办房贷了,就在办理房贷前把账结清了,但是银行还是需要结清证明!! 马上银行贷款期限已经到了,银行总在催我,要不然我贷款都批不下来,很是麻烦! 然而打电话给客服,我的电话已经像是被他们拉入黑名单了一样,一输入我的电话就提示我的账户已注销直接给我挂断了!我还能有什么办法搞到你们的结清证明啊!!!!房贷都没法批!! 请尽快回复!就这两天的时间了!!!!!!!!我的电话18302594731
2020-4-1 12:03回复
360fans_3206687500 LV1.上等兵 发表于 2020-4-20 00:28 | 只看该作者 | 私信
大哥能帮帮忙吗?账户已注销,但是人行还没更新征信,房贷办不下来,能给我开结清证明吗?
360fans_3206687500 LV1.上等兵 发表于 2020-4-20 00:29 | 只看该作者 | 私信
麻烦帮忙处理一下吧
360fans_1348857608 LV1.上等兵 发表于 2020-4-20 16:00 | 只看该作者 | 私信
能帮我也弄一下吗? 一样的问题 15841617212
360fans_wap3220121377 LV1.上等兵 发表于 2020-5-26 10:06 | 只看该作者 | 私信
大哥帮帮忙 款还清了 账号注销了 没开结清证明 现在买房首付都交了 银行贷款的要结清证明
360fans_uid43761033 LV1.上等兵 发表于 2020-8-5 11:40 | 只看该作者 | 私信
我买房,银行需要结清证明,打电话给客户直接是挂电话了,求助
360fans_wap3214883220 LV1.上等兵 发表于 2020-8-6 11:18 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 17.28px; font-weight: 700; white-space: nowrap;">360账户已注销,但是需要结清证,因为要急用怎么办</span>
360fans_wap3214883220 LV1.上等兵 发表于 2020-8-6 11:20 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 17.28px; font-weight: 700; white-space: nowrap;">360账户已注销,但是需要结清证,可以帮我弄一下吗</span>
360fans_wap3214883220 LV1.上等兵 发表于 2020-8-6 11:23 | 只看该作者 | 私信
360借条已经注销,但是需要结清证明,因为要急用,能不能帮一下
360fans_wap1259708761 LV1.上等兵 发表于 2021-1-20 13:34 | 只看该作者 | 私信
我也是同样的问题,贷款已结清,账号注销了,房贷要结清证明,急啊,救命了 手机18565766939
360fans_wap1259708761 LV1.上等兵 发表于 2021-1-20 13:38 | 只看该作者 | 私信
360的工作人员能否联系一下我啊,救命18565766939
360fans_uid7831340 LV2.下士 发表于 2021-4-15 15:28 | 只看该作者 | 私信
我也是啊  注销账户没开结清证明
360fans_uid7831340 LV2.下士 发表于 2021-4-19 11:15 | 只看该作者 | 私信
结清证明没开注销账户了,是不是等人行更新征信就可以办按揭买房了??
360fans_u50096892 LV1.上等兵 发表于 2022-3-19 12:36 | 只看该作者 | 私信

因为要办房贷了,就在办理房贷前把账结清了,但是银行还是需要结清证明!!

马上银行贷款期限已经到了,银行总在催我,要不然我贷款都批不下来,很是麻烦!

然而打电话给客服,我的电话已经像是被他们拉入黑名单了一样,一输入我的电话就提示我的账户已注销直接给我挂断了!我还能有什么办法搞到你们的结清证明啊!!!!房贷都没法批!!

请尽快回复!就这两天的时间了!!!!!!!!我的电话18756886251