绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
360fans3035227740 LV2.下士 发表于 2019-7-9 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
一直用058版本,越升越孬!
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
360fans3065927292 LV3.中士 发表于 2019-8-10 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
腊鸡系统,自己会偷偷装已经卸载的广告软件,我更新你大爷
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
摩罗大师 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-8-14 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_tAQrXV LV2.下士 发表于 2019-8-31 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
我更新到102版本后,系统总喜欢死机,没反应,只能按电源键关一次,再按电源键开,就可以正常使用了,这是什么问题?这个版本好意思叫稳定版吗?
千黛嘉美2018 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-8-31 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
AZHUWY LV3.中士 发表于 2019-9-7 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
锁屏杂志太麻烦了,不知道哪个版本可以root
360fans_rIKxpI 回复juniort:永远卸不干净,卸了,过两天给你装上 
2020-1-10 14:08回复
juniort 不用root ,我的直接卸载啦 
2019-9-30 14:05回复
fghgsf LV3.中士 发表于 2019-9-28 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
gps信号弱
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.4版)
360fans_rIKxpI LV3.中士 发表于 2020-1-10 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
0.88系统 &nbsp;<div>root后,一般不怎么用两天一充。</div>
360fans2649368072 LV2.下士 发表于 2020-1-20 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
请问360n6lite版本号098  我去刷机降系统版本号的时候线刷宝他提示说你以前使用过第三方recovery请进入recovery刷机或者刷入recovery但是我098版本封锁了9008模式根本进入不了9008模式,但是降不了系统
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
360fans2649368072 LV2.下士 发表于 2020-1-20 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
请问360n6lite版本号098  我去刷机降系统版本号的时候线刷宝他提示说你以前使用过第三方recovery请进入recovery刷机或者刷入recovery但是我098版本封锁了9008模式根本进入不了9008模式,但是降不了系统
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
好奇者70937266 我看了老孙it视频,手机系统更新,本地升级可以直接卡刷058版本降级 
2020-5-26 06:26回复
360fans3000809644 LV2.下士 发表于 2020-9-12 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
疯狂喂屎  你们是不是快倒闭了  疯狂偷偷安装APP 到处是广告  早点倒闭吧  我这辈子都不会买360相关产品了