请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
676913796 LV2.下士 发表于 2019-1-28 23:29 | 只看该作者 | 私信
建议恢复可设置放置在任务栏的功能
360fans_uid5699469 LV3.中士 发表于 2019-1-30 15:05 | 只看该作者 | 私信
没有放至到托盘的功能么,这个功能很好用的
ejcjszx LV6.中尉 发表于 2019-4-11 08:05 | 只看该作者 | 私信
小贝不能像加速球一样放到任务栏。
360fans_uid15431916 LV4.上士 发表于 2019-4-12 13:03 | 只看该作者 | 私信
1、小贝怎么看加速名单?传统加速球可以看见需要加速的服务名单,小贝怎么看不了?
2、小贝只显示网速、CPU温度、内存、电池。怎么没显示显卡温度呢?
3、小贝没有皮肤吗?小贝看上去太像Microsoft windows的AI小娜。
360fans_83167571 LV4.上士 发表于 2019-4-14 09:14 | 只看该作者 | 私信

幸运_的兔子 LV3.中士 回复360fans_83167571:官网下载beta版安装,也有小贝~ 
2019-4-15 12:18回复
360fans_83167571 LV4.上士 下载之后点开是这个。。。。。 
2019-4-14 09:17回复
2019-4-14 09:14回复
CHINA.2015 LV4.上士 发表于 2019-4-16 00:33 | 只看该作者 | 私信
我经常用深度加速。

而现在却必须要点击一下一键加速之后才能启用深度加速了。

好麻烦。。。。
SenliChoi LV3.中士 对啊,我也讨厌这个改动 
2019-4-19 00:40回复
360fans_uid2542445 LV3.中士 发表于 2019-4-18 14:10 | 只看该作者 | 私信
应该叫小三的
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-19 22:59 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid13547005 LV3.中士 发表于 2019-4-21 08:56 | 只看该作者 | 私信
如何退出小贝
3366我最爱 LV5.少尉 发表于 2019-4-24 13:14 | 只看该作者 | 私信
小贝没有看进程名单了?还是加速球好用,可以选择进程。然后直接加速
3366我最爱 LV5.少尉 发表于 2019-4-24 13:16 | 只看该作者 | 私信
非常建议给小贝加上旧版加速球,鼠标悬停,显示进程名单的功能,这样更能方便比如说有些进程死机了,可以迅速关闭!
3366我最爱 LV5.少尉 发表于 2019-4-24 13:17 | 只看该作者 | 私信
不要那种深度加速才显示,要直接悬停便显示,为什么非要把好用的功能删了,增添无用的功能呢?
360fans_uid39056663 LV2.下士 发表于 2019-4-25 01:15 | 只看该作者 | 私信
emmm……能否修复一下在高清屏分辨率下的加速球助手的显示问题(加速球大小还是正常的)……我总不能为了适应软件改小分辨率吧……感觉这个助手挺有趣的,就是过小的字体看起来很是不舒服 (前后对比);顺便吐槽一下加速球新加入的球体指标显示(虽然火星了将近5个多月才更新测试版……),我经常开关VMWare机子,同时运行两个win7(开机不动2分钟后)内存数值从36-90,智能数值从9-27……这个智能数值的算法是什么……
360fans81346894 LV1.上等兵 发表于 2019-4-28 10:10 | 只看该作者 | 私信
新版界面很清爽,但不能放在托盘,果断切回旧版
活久见仙 LV4.上士 发表于 2019-5-2 12:56 | 只看该作者 | 私信
翻版小娜
360fans_9hvkqZ LV1.上等兵 发表于 2019-5-5 09:48 | 只看该作者 | 私信
360最近创新很多啊,很意外,就是浏览器广告能不能少点?
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-5-5 10:37 | 只看该作者 | 私信
确实使用体验比之前的好多了,不过再加些动画就更好了
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
LHY OS先锋队 回复没有昵称的小张:总体来说还是挺好的啦 
2019-5-9 12:01回复
没有昵称的小张 LV4.上士 回复LHY:收到~多谢多谢~ 
2019-5-9 10:40回复
LHY OS先锋队 回复没有昵称的小张:加一下眨眼睛的动画,还有鼠标在整个框里的时候都要眼睛跟着移,就在球里面才移感觉有一丁点奇怪😂 
2019-5-8 17:10回复
没有昵称的小张 LV4.上士 感谢体验~您指的是哪方面的动画呢? 
2019-5-8 11:13回复
360fans_u653171 LV3.中士 发表于 2019-5-8 09:35 | 只看该作者 | 私信
不过我问“今年端午节休班多少天”,小贝说她不懂。
没有昵称的小张 LV4.上士 您可以换一种问法,比如:端午节放几天假、端午放假安排 等 
2019-5-8 11:22回复
没有昵称的小张 LV4.上士 感谢体验,您提的问题已经记录下来了~小贝的对话功能需要不断学习,体验会越来越好的~ 
2019-5-8 11:12回复
pyal LV7.上尉 亲 您可以试试输入端午放假 
2019-5-8 11:09回复
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-5-11 09:42 | 只看该作者 | 私信
请问一下旧版加速球取消后有没有继承深度加速列表,小贝只有按一键加速才能深度加速,麻烦且繁琐,希望可以在设置里出现显示深度加速列表项。对了,有没有开发皮肤啊?
pyal LV7.上尉 您好 在新版加速球点开后对话框的右上方 就有深度清理的按钮哦 亲 另外您说的皮肤 我们正在责成开发和设计在做了 感谢您对我们新产品的关注与支持 
2019-5-13 10:21回复
鬼云子 LV4.上士 发表于 2019-5-14 06:45 | 只看该作者 | 私信
能贴顶,能贴边,为啥就不愿意在右下角(◎_◎;)?
360fans_u5592187 LV2.下士 发表于 2019-5-14 09:01 | 只看该作者 | 私信
怎样回到旧版?
2020-4-21 09:33回复
達人愛衛蘭 LV8.少校 发表于 2019-5-15 08:36 | 只看该作者 | 私信
所以又不能放到任務欄了?
360fans_u39233013 LV1.上等兵 发表于 2019-5-15 11:36 | 只看该作者 | 私信
牛逼
waycese LV3.中士 发表于 2019-5-15 13:16 | 只看该作者 | 私信
能不能增加,圆圈内追踪试表的时候加一些互动?比如,鼠标连续转圈的时候,小贝会晕头转向 and so on
waycese LV3.中士 发表于 2019-5-15 13:17 | 只看该作者 | 私信
可以应用于移动端
360fans_3zppIc LV1.上等兵 发表于 2019-5-16 08:35 | 只看该作者 | 私信
不能直接打开深度加速,这种常用功能非要点两下加速才能打开操作非常繁琐。
不能放置到右下角托盘。
果断切回加速球
恋睡的貓 LV7.上尉 发表于 2019-5-16 08:45 | 只看该作者 | 私信
怎么跟以前一样可以放在任务栏?
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2019-5-16 09:12 | 只看该作者 | 私信
给 HI 小贝 一点建议:用户不指望小贝如何的智能,不过应该加点实用能力找出提高自我存在感获得用户好感,例如和人工服务整合后能为用户指引合适解决问题的热门工具等,多努力吧,至于目前的功能,至少我是暂时不会考虑的……
360fans_uid39242421 LV1.上等兵 发表于 2019-5-16 12:27 | 只看该作者 | 私信

360安全软件 › 安全卫士可以优化吗

笔记本电脑联想Z465半小时关机啦该换掉什么