请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u33145497 LV5.少尉 发表于 2019-1-9 15:02 | 只看该作者 | 私信
我没有被遗忘
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans484317394 LV1.上等兵 发表于 2019-1-9 16:28 | 只看该作者 | 私信
112到116电量终于正常了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans3020194338 LV5.少尉 发表于 2019-1-10 06:05 | 只看该作者 | 私信
现在电池显示不准,没电关机了。插上充电器又显示21%
360fans_j5MMC6 LV2.下士 发表于 2019-1-10 15:28 | 只看该作者 | 私信
信息铃声选择,有大BUG,点了直接返回到桌面!你们有发现吗?
360fans_uid30185721 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-1-11 07:40 | 只看该作者 | 私信
等待着
360fans_uid770742 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-11 13:46 | 只看该作者 | 私信
更新后12306APP不能用了,重装APP也一样。
360fans_yGsZkQ LV2.下士 发表于 2019-1-12 07:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
发现116不好用,很费电,最近3天无故死机2次,之后屏幕按键全失灵,只能等到没电关机
360fans3031037775 LV3.中士 发表于 2019-1-12 11:21 | 只看该作者 | 私信
有一个月了,没看到在哪推送的,买手机快一年了从没收到过推送
360fans83485075 LV2.下士 发表于 2019-1-12 18:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们这些8.1的喊什么喊,你以为每个人都是刷机的?大部分人都不会去刷吧。自带的7.1系统,当然更新7.1的啊!有什么不对的?瞎嚷嚷什么
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-1-12 22:35 | 只看该作者 | 私信
这个更新后的系统怎么样啊。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans2996017035 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-14 10:44 | 只看该作者 | 私信
8.1在不更新     你就要被淘汰了
360fans3020194338 LV5.少尉 发表于 2019-1-14 12:01 | 只看该作者 | 私信
系统很卡
360fans3020194338 LV5.少尉 发表于 2019-1-14 12:01 | 只看该作者 | 私信
系统很卡
360fans3098255695 LV1.上等兵 发表于 2019-1-14 15:11 | 只看该作者 | 私信
为什么112打一把20多分钟的王者荣耀耗10多度电,116有没有更省电
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans_u37003494 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-14 20:29 | 只看该作者 | 私信
8.1(018版)可以线刷降级到此版本吗?
360fans1025880953 LV1.上等兵 发表于 2019-1-16 19:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个版本更新相机bug后又出现蓝牙耳机连接不稳定,现在连接上微信,qq聊天用蓝牙只能看嘴型,好垃圾的room后悔了买手机
360fans3006381278 LV4.上士 发表于 2019-1-17 15:38 | 只看该作者 | 私信
360手机应用不是随便可以用的,就像相机助手它只限制2款应用,充电保护里面只要用了就很多广告,360手机是有利益相关的才可以让你用,与其他手机不一样,这不是在卖手机是在控制你的手机。
360fans2743778846 LV1.上等兵 发表于 2019-1-18 08:36 | 只看该作者 | 私信
就是这个版本,让我出现了BUG
360fans3020194338 LV5.少尉 发表于 2019-1-18 11:49 | 只看该作者 | 私信
比上面一个系统卡
360fans_uid6518314 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-18 15:58 | 只看该作者 | 私信
为什么锁屏时间字体变大,变粗的问题一直不解决????
360fans_u37205582 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-19 10:39 | 只看该作者 | 私信
。。。。。。
360fans_u778062 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-19 15:52 | 只看该作者 | 私信
还是先用7系统,8的阉割太严重
360fans_u37352154 LV3.中士 发表于 2019-1-20 02:25 | 只看该作者 | 私信
你们说卡我还不信,因为我这流畅的一匹。于是乎就在刚才,它卡到了酷派F1大神的水平……简直就是个ppt,不对,比ppt还卡那种……就刚刚,我在聊qq,然后炸了。
爪子 LV3.中士 我一气之下把后台流量全限制了,缓存全清了一遍,能卸载的全卸载了,勉强不是ppt了。 
2019-1-20 02:54回复
360fans_u30421836 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-20 13:26 | 只看该作者 | 私信
我还是7.1的080的版本,推送的是110版本,到底更新不更新呀???
360fans_u21248180 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-20 22:09 | 只看该作者 | 私信
据大神们说的是076和096好!
里鹏 LV6.中尉 回复爪子:我现在是100,和096也差不多吧! 
2019-1-21 19:33回复
爪子 LV3.中士 我用过96,我觉得续航贼强。100也还行。从此以后就走上了疯狂掉电的不归路……我在思考刷回去…… 
2019-1-21 15:42回复
360fans364925504 LV1.上等兵 发表于 2019-1-21 20:37 | 只看该作者 | 私信
这款手机有录屏功能就好了!
360fans_uid36928228 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-21 21:41 | 只看该作者 | 私信
系统不行了还是我手机坏了
爪子 LV3.中士 我跟你差不多……自从 116上次 10%电卡死机之后,已经疯狂掉电了……我在高铁上,全程听歌不亮屏,可能是网络用电太厉害,两个小时掉了40%电。但是我在火车站玩三三消一分钟5%一分钟5%的掉{:14_365:} 
2019-1-22 13:22回复
360fans3025400686 LV2.下士 发表于 2019-1-23 10:21 | 只看该作者 | 私信
我这是什么版本
haoyanghotel LV3.中士 版主,现在刷了v116版本之后,电信卡的信号差了太多了,希望您着重反映一下,下一个版本修复一下 
2019-2-9 14:01回复
2019-1-23 11:00回复
360fans_u36098973 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-23 15:48 | 只看该作者 | 私信
推送了吗
360fans_uid638032 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-23 17:06 | 只看该作者 | 私信
这一版本耗电似乎有所改善哈😊