请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一直有些社友徘徊不定,总是刷写不成功rec
网上教学又特别繁琐,今天我特意整理下思路,帮大家快速刷写第三方rec并获取root权限。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
刷写第三方rec并不需要root权限哦!
声明:本教程适用于2.0版本,测试通过
手机需打开 开发者选项 的USB调试模式
开发者选项获取方式  打开设置,滑到最下面的(关于手机)~找到 版本号  双击版本号5次就可以打开选项了,返回设置看看是不是有了
首先请先下载第三方rec压缩包,下载后请解压
地址链接:
https://pan.baidu.com/s/1PbfKaHFdG0F4e0tjDPFgtg
提取码:6932
root单刷包
地址链接:
https://pan.baidu.com/s/1eK4bWQycCk_ko7RpsDFgQg
提取码:w8kj
XP框架单刷包
地址链接:
https://pan.baidu.com/s/1VvL-M5CdokCx7J_G6lwIdg

提取码:8wa9
另外附赠《百度网盘不限速》
地址链接:
https://pan.baidu.com/s/1JktwhFGBulwp5yAMzlZp_A
提取码:b787
▼解压后获得如下文件▼

请双击adb_cmd和命令(意思是要你复制粘贴的)

复制命令里面的第一行的英文直接粘贴到左边
按回车
注:命令里面的中文不要复制,中文的意思是翻译的上面英文的意思,我们只需复制英文按回车就好。
回车完事后接着复制第二条英文
按回车
以此类推逐条复制 到最后回车按下去就应该是重启到Rec了,那么恭喜你ヾ ^_^♪可以任性刷写第三方和官方的系统了!

当然到这一步你并没有获取到root权限,点击安装(ღ˘⌣˘ღ)找到刚刚下载好的root单刷包点击安装
OK您现在重启系统就有权限了!
教程到此结束!希望大家刷机愉快!!
纯手工打字出的教程,还希望大家多多支持
♡点点小心心♡
点击我的头像†加个关注吧†
谢谢大家😁
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)

360fans_VUUYNg + 2 经验 乐于助人

共 61 个关于💋N5s刷写第三方rec极速教学💋的回复 最后回复于 2019-4-23 11:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_u1911440 LV4.上士 发表于 2018-12-5 20:00 | 只看该作者 | 私信
刷了就不保修了怎么办?
一品泉水业 LV6.中尉 已经过保,自费修理 
2019-1-14 09:31回复
36O丶论坛都尉 LV5.少尉 刷回官方然后恢复官方的rec就好了啊。哈哈,这道理不用我说了…… 
2018-12-5 20:24回复
板凳
360fans_u36160931 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-5 20:35 | 只看该作者 | 私信
我问一下,进入这个ec界面,不刷第三方的包,想直接退出来怎么退?我上次就是没准备包,进去之后退不出来。
36O丶论坛都尉 LV5.少尉 回复独恋※雾迷离:估计是你把系统格了,下个刷机包直接开刷就是了! 
2018-12-11 10:32回复
独恋※雾迷离 LV4.上士 回复36O丶论坛都尉:我点了重启,然后这么震动一下,就又回到这个界面了,,, 
2018-12-9 20:20回复
人生如梦 LV8.少校 回复36O丶论坛都尉:有会刷机进来帮帮忙 https://bbs.360.cn/thread-15621559-1-1.html (出处: 360社区) 
2018-12-6 09:23回复
人生如梦 LV8.少校 回复36O丶论坛都尉:我就是用的0838。然后root之后。下了社区上人提供的软件。重启进去之后。退不出来。我也没想没准备卡刷包。也没双清,还能走到那一步。我只想留着以后在用,没想到进去退不出。 
2018-12-6 09:21回复
还有3条评论,点击加载更多
地板
360fans_u36160931 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-5 20:37 | 只看该作者 | 私信
这个要连电脑吗?有没有直接用手机的?
36O丶论坛都尉 LV5.少尉 直接用手机也可以,不过得先卡刷083获取root后,再在手机端刷入rec 
2018-12-5 22:38回复
360fans_uid9260389 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-5 20:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有成功的吗
360fans_uid9260389 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-5 21:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360卫士如果卸载了会怎样啊
36O丶论坛都尉 LV5.少尉 不会怎样,顶多会有些牵连的限制!!!没有防御了呗,别忘了,这可是360自己开发的手机系统。不过可以用别的安全软件替换 
2018-12-5 22:40回复
360fans_VUUYNg LV5.少尉 发表于 2018-12-5 21:26 | 只看该作者 | 私信
感谢分享。收藏了。
36O丶论坛都尉 LV5.少尉 回复360fans_VUUYNg:感谢支持……!!谢谢 
2018-12-5 22:40回复
360fans_VUUYNg LV5.少尉 可以点心。关注不了? 
2018-12-5 21:30回复
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2018-12-5 22:11 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享!
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
36O丶论坛都尉 LV5.少尉 感谢版主大驾光临!!!!{:14_355:} 
2018-12-5 22:41回复
360fans_u35233139 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-6 10:23 | 只看该作者 | 私信
楼主发一下卡刷教程吧,全程用手机操作的
36O丶论坛都尉 LV5.少尉 有时间会整理出一个教程的。 
2018-12-6 12:43回复
360fans_u30596815 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-6 11:31 | 只看该作者 | 私信
不错哦,没有版本限制{:14_355:}
360fans_uid9260389 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-6 21:19 | 只看该作者 | 私信
到su那里提示not found怎么搞
360fans_tbCywy LV2.下士 我的也是 啊 命令行有问题吧 ??? 
2018-12-10 15:18回复
360fans_uid9260389 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-6 22:01 | 只看该作者 | 私信
没有刷成功。。。。
360fans_uid16947310 LV4.上士 发表于 2018-12-7 03:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
刷不成功,有问题
360fans515709633 LV1.上等兵 发表于 2018-12-7 22:56 | 只看该作者 | 私信
禁止后应用后使用异常
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_uid36871776 LV4.上士 发表于 2018-12-10 13:06 | 只看该作者 | 私信

我问一下,进入这个ec界面,不刷第三方的包,想直接退出来怎么退?我上次就是没准备包,进去之后退不出来。
36O丶论坛都尉 LV5.少尉 你把系统格了! 
2018-12-10 23:45回复
360fans_tbCywy LV2.下士 发表于 2018-12-10 15:23 | 只看该作者 | 私信
大佬,请教一个问题,我的在命令行  su  not  found   C:\Users\Administrator\Desktop\360刷机--3\第三方Recovery>adb shell
QK1607:/ $ su
/system/bin/sh: su: not found
127|QK1607:/ $
C:\Users\Administrator\Desktop\360刷机--3\第三方Recovery>
36O丶论坛都尉 LV5.少尉 为何楼上的能刷入,你们非要说什么要root呢!!!! 
2018-12-10 23:44回复
360fans1411933185 LV5.少尉 发表于 2018-12-10 21:13 | 只看该作者 | 私信
abd没root权限怎么可能刷进去?su这项怎么过?自己试过了吗?
36O丶论坛都尉 LV5.少尉 有时间给你拍个视频教程,根本不需要root权限。。。只要驱动链接了就可以,你们怎么就不信呢 
2018-12-10 23:43回复
360fans22443963 LV2.下士 发表于 2018-12-10 21:32 | 只看该作者 | 私信
没root是用不了su命令的,没那么容易。
36O丶论坛都尉 LV5.少尉 回复360fans1411933185:你们要愁死我吗?还不够详细吗。。。我就是这样一步步做的!呵呵,没办法!!!看看是不是步骤错了-_-|| 
2018-12-11 10:27回复
360fans1411933185 LV5.少尉 回复36O丶论坛都尉:搞个详细教程吧,造福大众!我没搞定! 
2018-12-11 08:43回复
36O丶论坛都尉 LV5.少尉 我就是没有root刷入的rec 然后刷的root单刷包。教程没有问题的! 
2018-12-10 23:42回复
360fans_Pv6eT2 LV1.上等兵 发表于 2018-12-11 00:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
输完dd 法那句,电脑的cmd界面出一堆乱码,不停地响,手机没反应,怎么回事楼主
360fans_Pv6eT2 LV1.上等兵 发表于 2018-12-11 00:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
输完dd 法那句,电脑的cmd界面出一堆乱码,不停地响,手机没反应,怎么回事楼主
36O丶论坛都尉 LV5.少尉 看看驱动对不对,,,驱动没有问题的话,是可以按教程刷入rec的,我每次都是这样刷进的,,,绝对没有问题。。。人格保证!!!! 
2018-12-11 10:31回复
360fans_uid16947310 LV4.上士 发表于 2018-12-11 11:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主应该线刷一版3.0线刷包,再试试,就能试出来不行了
36O丶论坛都尉 LV5.少尉 好!!!!这个好说。 
2018-12-11 15:43回复
360fans_uid36867350 LV4.上士 发表于 2018-12-11 11:28 | 只看该作者 | 私信

36O丶论坛都尉 LV5.少尉 退不出来吗? 
2018-12-11 15:43回复
360fans1411933185 LV5.少尉 发表于 2018-12-11 13:08 | 只看该作者 | 私信
麻烦把所有的文件上传,真的不成功!最好来个视频教程!楼主別嫌麻烦
36O丶论坛都尉 LV5.少尉 好,有时间给你们录制 
2018-12-11 15:42回复
360fans1411933185 LV5.少尉 发表于 2018-12-11 20:34 | 只看该作者 | 私信
试了很多次,不行,到su获取权限就不行了,能传进去文件
360fans_uid36886587 LV4.上士 发表于 2018-12-12 11:28 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid16947310 LV4.上士 发表于 2018-12-13 00:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
帖子里没有成功的,除了楼主
360fans_uid36867324 LV4.上士 发表于 2018-12-13 11:30 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36868194 LV4.上士 发表于 2018-12-14 10:51 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36887117 LV4.上士 发表于 2018-12-15 10:54 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36868101 LV4.上士 发表于 2018-12-16 10:57 | 只看该作者 | 私信