请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
提示:发现360安全浏览器主程序文件已被破坏的解决办法https://bbs.360.cn/thread-15667307-1-1.html

浏览器是官方下载的,提示破坏弹窗窗口再下载还是不行,从杀毒软件里面下载也是提示,已杀毒!最近转的电脑系统装360浏览器都是提示这个问题,在浏览器里面反馈没有工作人员答复!

共 141 个关于温馨提示:发现360安全浏览器主程序文件已被破坏的回复 最后回复于 2020-7-22 09:10

评论

直达楼层

来自 2楼
jiang_in 工程师 发表于 2018-11-30 10:33 | 只看该作者 | 私信
提示:发现360安全浏览器主程序文件已被破坏的解决办法https://bbs.360.cn/thread-15667307-1-1.html
jiang_in 工程师 回复360fans_AHH5BT:您好,加工程师QQ2607507665,给您进一步排查下 
2020-5-2 21:04回复
360fans_AHH5BT LV1.上等兵 QQ729966 帮我解决一下 
2020-5-1 17:00回复
360fans_AHH5BT LV1.上等兵 回复jiang_in:你好 怎么解决这个问题 我的QQ是 729966 现在我把360浏览器和安全卫士都删除了 还在出现这个提示 
2020-5-1 15:41回复
360fans_AHH5BT LV1.上等兵 我也是这个问题,怎么维修啊 
2020-5-1 15:39回复
360fans_3203900252 LV1.上等兵 您好,我也是这个问题,无法解决,请您帮我解决一下,QQ1227920042 
2020-4-10 18:52回复
还有72条评论,点击加载更多
来自 4楼
jiang_in 工程师 发表于 2018-11-30 10:58 | 只看该作者 | 私信
已解决
360fans_xfR4ku LV1.上等兵 回复jiang_in:老师加一下我,我也遇到了同样的问题97101677 
2020-6-29 08:35回复
jiang_in 工程师 回复默_564:已加您 
2020-2-3 10:03回复
默_564 LV2.下士 你好,我也遇到了相同的情况,一直卸载重装都解决不了,求解决 谢谢了 QQ:3276538200 
2020-1-24 20:30回复
jiang_in 工程师 回复360fans_5t60zU:已加您 
2020-1-15 10:26回复
360fans_5t60zU LV1.上等兵 QQ916167981同样的问题,卸载杀毒安装好多次了还是不行,挺急的,麻烦您帮忙处理下 
2020-1-14 13:54回复
还有5条评论,点击加载更多
来自 8楼
360fans_u1wU8N LV1.上等兵 发表于 2019-3-27 20:00 | 只看该作者 | 私信
qq:14138213
jiang_in 工程师 回复360fans_uOARUw:已加您 
2019-11-21 17:11回复
360fans_uOARUw LV1.上等兵 回复jiang_in:我也遇到同样的问题····帮解决下··QQ81807347 
2019-11-21 14:35回复
jiang_in 工程师 回复163410184:已加您 
2019-9-27 14:36回复
163410184 LV1.上等兵 回复jiang_in:@jiang_in 您好,qq282582742,也是这种问题,非常感谢! 
2019-9-27 12:18回复
jiang_in 工程师 回复360fans_N8ztCo:已加您 
2019-9-9 10:57回复
还有4条评论,点击加载更多
来自 10楼
360fans_1fXoCo LV1.上等兵 发表于 2019-4-21 09:33 | 只看该作者 | 私信
我也是同样问题 QQ:614260159
360fans_N8ztCo LV1.上等兵 回复jiang_in:能帮一下我吗,我也是这样。QQ;954933427 
2019-9-8 01:24回复
jiang_in 工程师 回复360fans_EK5fRH:已加您 
2019-6-21 10:38回复
360fans_EK5fRH LV1.上等兵 回复jiang_in:能帮我一下嘛 我的也是这个问加我QQ2122852508 
2019-6-20 16:54回复
jiang_in 工程师 已解决 
2019-4-29 18:49回复
jiang_in 工程师 已加您,请通过下 
2019-4-25 14:15回复
来自 11楼
360fans606661782 LV2.下士 发表于 2019-4-28 20:12 | 只看该作者 | 私信
我也同样问题,请帮忙解决,多谢QQ11038088
360fans_3DkGbf LV1.上等兵 回复jiang_in:你好,我也遇到同样问题,可以麻烦你帮我解决一下吗?谢谢你!qq2955985926 
2020-2-28 10:56回复
霸王来袭 LV1.上等兵 回复jiang_in:您好,可以加急吗 我的也是这样的问题,郁闷死了,QQ807829009 
2019-7-2 19:52回复
jiang_in 工程师 回复360fans_C2BGpg:已加您,请通过下 
2019-5-24 14:44回复
360fans_C2BGpg LV1.上等兵 回复jiang_in:我也有同样的问题,q909809529 
2019-5-24 12:29回复
2019-4-29 18:46回复
来自 100楼
360fans_uid41106113 LV1.上等兵 发表于 2019-11-26 11:05 | 只看该作者 | 私信
QQ 1152235464.同样的问题。希望帮忙解决。@jiang_in
定o力 LV1.上等兵 回复jiang_in:你好,遇到同样的问题,QQ:1150058615,麻烦你了 
2019-11-26 11:57回复
jiang_in 工程师 已加您 
2019-11-26 11:18回复
来自 124楼
360fans_GKs65j LV1.上等兵 发表于 2020-3-7 14:40 | 只看该作者 | 私信
553137907请求老师帮忙
喜宝_228 LV1.上等兵 回复jiang_in:您好,我的浏览器也是显示主程序破坏,麻烦帮忙解决qq:2683324070 
2020-4-11 09:19回复
2020-3-10 10:44回复
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2018-11-30 10:47 | 只看该作者 | 私信
已加您,请通过下
360fans_aPEL1k LV1.上等兵 767773070,同样问题,麻烦了! 
2019-8-30 09:42回复
jiang_in 工程师 回复360fans_83830968:已加您 
2019-8-21 11:06回复
360fans_83830968 LV1.上等兵 我也一样,qq3842563,请帮忙! 
2019-8-21 10:19回复
jiang_in 工程师 回复360fans1409936276:已加您 
2019-7-8 10:40回复
360fans1409936276 LV1.上等兵 回复360fans1409936276:我的qq47490290,老师谢谢 
2019-7-7 21:24回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans603707892 LV2.下士 发表于 2019-2-22 08:55 | 只看该作者 | 私信
我也遇到这样的问题了,能不能帮我也解决一下
jiang_in 工程师 回复GW160617114840:已加您 
2019-7-30 13:46回复
GW160617114840 LV1.上等兵 回复jiang_in:我也是这种情况,拜托帮我处理一下。q1309453088 
2019-7-26 09:59回复
GW160617114840 LV1.上等兵 回复jiang_in:我也是这种情况,拜托帮我处理一下。q1309453088 
2019-7-26 09:54回复
jiang_in 工程师 回复360fans_GTR2Ne:加您了 
2019-7-10 10:34回复
360fans_GTR2Ne LV1.上等兵 回复jiang_in:我也遇到同样问题了,下载了好几次还是不行,qq603751832,麻烦帮忙解决下谢谢~~ 
2019-7-10 08:28回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u38791744 LV1.上等兵 发表于 2019-3-25 11:02 | 只看该作者 | 私信
我也碰到了同样的问题,能加下我QQ么 383159036
2019-4-25 14:16回复
360fans_u1wU8N LV1.上等兵 发表于 2019-3-27 19:59 | 只看该作者 | 私信
我也有同样的问题,是否可以帮忙解决一下!
360fans_uid182150 LV5.少尉 发表于 2019-4-6 11:15 | 只看该作者 | 私信
遇到同样的问题,重装浏览器不行,改名也不行。
360fans_Sbesut LV1.上等兵 发表于 2019-4-29 07:58 | 只看该作者 | 私信
我也有一模一样对的问题,能帮忙解决一下吗?QQ:1345582990  谢谢您!
360fans_2nYNsY LV1.上等兵 回复jiang_in:怎么解决的啊 qq:269126064 
2019-5-3 11:07回复
360fans_Sbesut LV1.上等兵 回复jiang_in:谢谢拉 
2019-4-29 19:01回复
2019-4-29 18:57回复
360fans_1VbnRQ LV1.上等兵 发表于 2019-4-29 15:49 | 只看该作者 | 私信
我也是同样的问题,能帮忙解决一下吗?QQ:651324607,非常感谢!
360fans_uid39130320 LV1.上等兵 发表于 2019-5-3 11:16 | 只看该作者 | 私信
我也有同样问题,qq1091193937,可以帮忙一下嘛,谢谢
@jiang_in
阿斯顿巴哈合适 LV1.上等兵 回复jiang_in:加我一下我的qq948125603跟他们同样问题 
2019-12-15 13:07回复
2019-5-5 10:54回复
360fans_uid39158117 LV1.上等兵 发表于 2019-5-6 15:10 | 只看该作者 | 私信
我也遇到这样的问题了,QQ156169289,能不能帮我也解决一下!@jiang_in
2019-5-6 15:35回复
360fans_8PzbVI LV1.上等兵 发表于 2019-5-6 20:13 | 只看该作者 | 私信
@jiang_in我遇到了同样的问题,能帮忙解决下吗,qq:764861214
360fans_8PzbVI LV1.上等兵 发表于 2019-5-6 20:31 | 只看该作者 | 私信
我遇到了同样的问题,能帮忙解决下吗,qq:764861214 @jiang_in
2019-5-7 10:42回复
360fans_pAJlYe LV1.上等兵 发表于 2019-5-9 00:04 | 只看该作者 | 私信
您好,是同样的问题,是360极速浏览器 能帮忙解决一下吗,谢谢您QQ:434660194 @jiang_in
2019-5-9 10:47回复
360fans2800729674 LV2.下士 发表于 2019-5-10 18:05 | 只看该作者 | 私信
您好,是同样的问题 能帮忙解决一下吗,谢谢QQ:2587652844
2019-5-16 11:26回复
360fans_b7LApi LV1.上等兵 发表于 2019-5-16 08:54 | 只看该作者 | 私信
您好,是同样的问题,是360极速浏览器 能帮忙解决一下吗,谢谢您QQ:310940262 @jiang_in
2019-5-16 11:26回复
360fans_b7LApi LV1.上等兵 发表于 2019-5-16 08:56 | 只看该作者 | 私信
您好,是同样的问题,是360安全浏览器 能帮忙解决一下吗,谢谢您QQ:310940262 @jiang_in
360fans_u39214520 LV1.上等兵 发表于 2019-5-24 12:28 | 只看该作者 | 私信
你好,遇到了360安全浏览器下载模块被破坏,杀毒重装改名都试过,没用,能帮忙解决下吗?QQ:2495378283
2019-5-27 17:38回复
360fans_wh4TM5 LV1.上等兵 发表于 2019-5-27 09:44 | 只看该作者 | 私信
你好你好,遇到了同样的问题,麻烦帮我解决一下,谢谢,QQ525417911
@jiang_in
@jiang_in
2019-5-27 17:38回复
360fans_m0sM4s LV1.上等兵 发表于 2019-6-1 11:29 | 只看该作者 | 私信
@jiang_in @jiang_in您好,我电脑上的360极速浏览器也出现这个问题了,麻烦您帮忙解决下。qq:714801318
@jiang_in
2019-6-3 10:44回复
360fans_P8odpG LV1.上等兵 发表于 2019-6-7 22:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了,求解决QQ 1019995727
2019-6-12 17:42回复
360fans_uid21200743 LV2.下士 发表于 2019-6-9 21:14 | 只看该作者 | 私信
@jiang_in 您好,我电脑上的360浏览器也出现这个问题了,麻烦您帮忙解决下。qq:1509580460
2019-6-12 17:42回复
360fans203541044 LV2.下士 发表于 2019-6-13 09:24 | 只看该作者 | 私信

@jiang_in 您好,我电脑上的360浏览器也出现这个问题了,麻烦您帮忙解决下。qq:9456061
2019-6-13 14:20回复
360fans_uid1612268 LV7.上尉 发表于 2019-6-13 15:28 | 只看该作者 | 私信
遇到了同样的问题,之前在本机上做过浏览器的模糊测试,然后之后360极速浏览器就特别慢,google chrome根本打不开,这回太慢了就想重装,装好就这样了。求解决。
QQ541263884
2019-6-14 14:28回复
360fans_3PZwVv LV1.上等兵 发表于 2019-6-13 17:55 | 只看该作者 | 私信
qq1806187310,刚装系统也是这个问题,希望帮忙解决
360fans_u39489388 LV1.上等兵 发表于 2019-6-13 18:18 | 只看该作者 | 私信
QQ447508242     您好,我电脑上的360浏览器也出现这个问题了  希望帮忙解决@jiang_in
a15927183796 LV1.上等兵 回复jiang_in:老师,我也有同样的问题,请问该如何解决,1105820896,这是我的qq 
2019-7-15 16:41回复