请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
哈喽大家好!
   今天我要说的是在重度手机使用者中体验较好的360os版本(本人手机已经使用了大约1年时间了)现在电池损耗的都差不多了。
 我本人其实不太推荐大家刷8.1的360os原因有以下几点:
 1-通知栏是黑色的(这个我是极度不能忍受的本来系统就够那个啥的了,还把通知栏改成黑色就有点过分了)
 2-耗电其实还是有点高的,流畅度的确可以。
 3-后台程序基本没什么限制,以前的后台杀的比较极端,现在后台基本不会有什么限制
 4-主题试用好像没有了,差评
 5-音量调节太鸡肋了,必须开到一半左右才有点声音,这个完全不能忍受,带个耳机音量根本就不能调到合适的,要不太大声,要不太小声。
 以上几点为个人体验所得,仅供参考!
  无奈我又刷回92版本了,系统方面该有的都有了不该有的也有。
 刷机后第一步干嘛呢?
 1-装xposed框架和root权限

92版本有点问题所以没法使用面具这点很遗憾,不过我平时都是使用的框架这点我倒是无所谓,有需要的盆友可以自行选择其他版本!
 2 -耗电量

这里我是没有充满就开始使用的,并且还没有自定义调度,所以实际效果并不是很理想,但是玩了游戏的,所以还是可以接受。
  后期我会补充下内核调教后的耗电情况!

3-桌面

桌面我用的是NOVA桌面,这个应用汇或者其他应用商店都可以下载。至于如何使用第三方启动器,这个问题root的用户就不用说了吧。没root的朋友可以参考360社区的教程有人发了的。
 4-低噪
  这个7.1版本的普遍都比较大,不过我的耳机阻抗比较高所以听不出什么太大的噪音。

音乐播放这个问题就看大家怎么解决了!

看了这么多有没有觉得版本是越更新越不好啊!
 个人推荐92后的一些版本,该有的功能都有,体验也不错,至于出厂版本我就不说了。

如果大家有什么体验不错的版本可以推荐下,和大家一起交流下!
  当然没root的用户,或者想刷第三方rom的,大家自行百度移动叔叔,进去找教程,我就不在本贴中发了!
    感谢支持!
来自360手机N6(360社区3.4.8版)

共 3 个关于#我的玩机体验#360N6 92版本简评的回复 最后回复于 2019-2-16 06:45

评论

直达楼层

360fans_u33219203 LV5.少尉 发表于 2018-11-28 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
你可以刷8.1beta,耳机音量问题解决了
忆青春 OS先锋队 只要你能忍受以上我提到的8.1的问题 
2018-11-29 10:48回复
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2018-11-28 23:36 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主分享体验
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2019-2-16 06:45 | 显示全部楼层 | 私信
{:15_452:    感谢楼主分享    学习了 经验  分享经验       顶一下       凑一贴       今天 抽中         5次 1·0分   经验值