请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360主题

2018-11-28 08:22 | 复制链接
4 5692
360主题美化真少,大多做的挺一般的,图标只适配做的特别不满意,没有试用功能,不能提前体验主题优缺点,结果就是我花钱买的主题图标适配的也有限,很多应用还是原来的样子,不能统一成全套图标,我这强迫症用着很难受。以前用过魅族,他那主题商店做的就很好,很人性化,能试用3分钟主题,能留言评论优缺点,能联系作者进行交流,可以提醒作者什么图标没适配,主题哪里还有问题,作者也会进行后期优化。(图是我现在使用的主题情况,上面两个图标是刚从文件夹里拿出来的没有适配的,放到哪里看着就不舒服

来自360手机N7(360社区3.4.8版)

共 4 个关于360主题的回复 最后回复于 2018-11-30 19:40

评论

直达楼层

沙发
360fans1432049479 LV4.上士 发表于 2018-11-28 08:30 | 只看该作者 | 私信
{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}
360fans1432049479 LV4.上士 昨啦,亲爱的{:14_370:} 
2018-11-28 08:41回复
360fans1432049479 LV4.上士 回复0暴徒0:{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:} 
2018-11-28 08:40回复
0暴徒0 LV4.上士 我才发出去帖子1秒,你就回复{:14_356:} 
2018-11-28 08:34回复
板凳
360fans_azZMOe VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-28 17:37 | 只看该作者 | 私信
顶你
0暴徒0 LV4.上士 {:14_368:}{:14_368:}{:14_368:} 
2018-11-29 00:33回复
地板
360fans1432049479 LV4.上士 发表于 2018-11-29 01:35 | 只看该作者 | 私信
顶{:14_370:}{:14_370:}{:14_369:}
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2018-11-30 19:40 | 只看该作者 | 私信
楼主你好,为了更好的帮助你解决相关问题,相关的帖子已被转移至360os主题板块~
0暴徒0 LV4.上士 版主你好!我想咨询一下,我手机买来版本就是092,想卡刷096版本(听大家说096省电一些),能直接刷吗?要备份数据和应用吗?因为我的笔记本电脑坏了好久了,怕卡刷了以后不能正常启动还要用别人电脑做线刷,所以先咨询清楚,谢谢 
2019-1-7 22:28回复