请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手机丢了还没有买到360新手机怎么看原电话簿?
忘记带手机,昨天写在记事本里的东西急用怎么办?
好奇的我想知道云端都备份了什么东东,怎么办?

好奇的 机友们,想知道怎么办吗?
给我一起来看看云端的数据吧。

友情提示:本功能的使用需要提前备份资料,还未备份的机友,请查看
【小白玩机】送你一剂最实用的后悔药——重要备份资料到云端

1. 先看看手机上怎么看云端的数据吧。.
先找到设置选择,并点击进入设置。

2.点击云服务选项,进入云服务。

3.点击右上角的齿轮,进入云服务设置。

4.在设置中找到查看云端数据这个功能,点击一下看看吧。

5.可能稍等一下,因为要跳转到浏览器进入网页版的云服务。
看到没有,咱们备份的几个可选项都出来了。
除了找手机都需要验证手机号码的。所以放心这里很安全。

安全?那我手机不在怎么看备份的内容?

这个问题问倒我了
这个需要家里有人帮忙看一下手机的验证吆。

先看一下不用密码的找手机功能。
是不是跟我们写的电脑端的一样啊?
这个功能还有一个特别用途》》》
对于刚毕业的学生找工作。是不是经常遇到诈骗?甚至传销。
可以约定每天傍晚给家里打个电话,
一旦当天没有给家里打电话,可以速让家人通过该功能定位找到你。
特别是小姐姐,一定要主要注意安全吆。

手动拍照一张,看看坏人张什么样!
点击后手机端会出现一个假闹钟,只能触摸屏关闭的,
别紧张,可以告诉坏人这就是个闹钟,让他(她)帮忙关闭一下。

只要点击了,就可以看到他/她的脸的,嘿嘿嘿,厉害吧?

需要密码的怎么看?

好的,一起看看通讯录吧。

需要密码的要先验证密码的。点击发送短信,然后粘贴验证码复制到白色框框里。
点击下方的确认,就用进去了。

.
是不是跟联系人里看的通讯录一样啊?也可以进行搜索吆。

点击左上角的三道杠,可以弹出面板,
这次我们看看记事本吧。

是不是跟手机上的内容也是一样的啊?

让我们一起点一个先锋队开会时的话题看看吧。

里面就是咱们记事本里写的东东,可以复制粘贴要。
(红色的是刚加的水印,请忽略)

6.我都知道了,玩够了。

玩够了,可要记得退出吆,
点击三道杠,找到最下面,
有个退出登陆,千万不要忘记点吆。

7.手机不在身边怎么办?

可以登陆 (移动端版本)https://cloud.360os.com/m/
注:电脑端,请参考【小白玩机】手机你在哪里?——怎么定位手机位置

输入账号密码就可以吆。
别忘了除了找手机,都需要二次验证的。
所以,
这个账号密码一定要告诉家人,关键时刻可以救命。

登陆进去,看看。跟云服务功能登陆是一样的。

360手机给你最贴心的安全体验,记着把360云服务账号密码给家人吆。

共 4 个关于【小白玩机】白云朵朵告诉你——如何查看云端数据的回复 最后回复于 2023-7-28 11:55

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-11-26 20:31 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
命运之涟漪 OS先锋队 谢谢版主大佬 
2018-11-26 23:17回复
板凳
360fans_82122252 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-5 09:02 | 只看该作者 | 私信
为什么你空间有2m,我却只有100k
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
命运之涟漪 OS先锋队 备份 次数多了,就会自己变大的 
2018-12-5 10:38回复
地板
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-19 17:02 | 只看该作者 | 私信
我的坏了。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
2019-5-20 06:34回复
360fans3117352566 LV2.下士 发表于 2020-5-3 16:38 | 只看该作者 | 私信
云服务换了号码又不记得密码,怎么办
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
2020-6-21 16:18回复