请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

活动参与条件:

1,VIP身份认证。

2,连续签到30天以上(可以补签到)。

3,必须使用360手机进行回帖。

■本期竞拍产品:奇酷书包

■本期获奖名额:2名

■起拍价格:200金币;

『参与方式』:

本贴跟帖回复,按格式回帖参与:#我要竞拍奇酷书包#,我出价xxx金币。

【在当前有效价格后出价,每次加必须高于前面出价】

举个例子:#我要竞拍奇酷书包#,我出价200金币。

『活动时间』:即日起至11月29日12点

★获奖名单:
@风的smile ,第35楼,金币7100;
@myanxy ,第54楼,金币11010;

-------------------------------------

『活动规则』

1.必须按照参与方式参加活动;

2.回帖内容二次编辑视为无效;

3.活动有效期内,出价最高者可;

4.同一个IP下所有ID不允许自己刷楼出价,否则取消该ip下所有ID获奖资格;

5.在当前有效楼层后出价,每次加价无限制

6.请务必确保竞价所出价格不超出个人账号的金币数,否则取消其参与资格并扣除5000金币。

7.活动结束后7个工作日内将会公布竞价结果;

8.竞价结果一经公布,即扣除个人账号金币;

9.所有物品将在活动结束后下个月15前寄出;

10.物品寄出邮寄信息将默认采用个人资料的姓名、联系方式和地址,若无,则视为主动放弃;

11.禁止版主(含超级、实习)、先锋队(含实习)参加。(包括离职)

12.本活动最终解释权归360社区所有;

竞拍样品图片样张:

共 147 个关于【已开奖】每月竞拍第5期第二次竞拍:价格随你加,书包等你拿的回复 最后回复于 2018-12-7 23:14

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36249039 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-23 22:03 | 只看该作者 | 私信
我先起一个头。。。。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
板凳
360fans_u36249039 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-23 22:03 | 只看该作者 | 私信
。。。。。。。。。。。。。
地板
360fans_u36249039 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-23 22:04 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍奇酷书包#,我出价249金币。
zcc857 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-23 22:28 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍奇酷书包#,我出价252金币。
360fans_u34016987 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-24 07:10 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍奇酷书包#,我出价900金币。
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-24 22:34 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍奇酷书包#,我出价1000金币。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_u5387342 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-24 22:41 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍奇酷书包#,我出价1400金币。
360fans_u36950076 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-25 09:02 | 只看该作者 | 私信
刘盼刘盼,刘盼刘盼
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-25 12:34 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍奇酷书包#,我出价1405金币。
360fans_u37041315 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-25 13:10 | 只看该作者 | 私信
买不起
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u37041315 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-25 13:11 | 只看该作者 | 私信
拿个金币
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u30236725 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-25 14:09 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍奇酷书包#,我出价1468
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-25 17:19 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍奇酷书包#,我出价14 70金币。
360fans_u30637326 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-25 21:45 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍奇酷书包#,我出价2500金币。
360fans_u35453766 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-26 00:11 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍奇酷书包#,我出价2600金币。
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_uid30149365 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-26 11:24 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍奇酷书包#,我出价4000金币。
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
好奇者70451236 LV8.少校 回复天边鸟飞:我比你高 
2018-11-26 11:38回复
天边鸟飞 LV8.少校 回复海蓝幻梦:直接提高一个档次,防止刷楼!哈哈哈 
2018-11-26 11:36回复
海蓝幻梦 LV9.中校 一下子就4000了 
2018-11-26 11:32回复
360fans_u30547930 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-26 11:36 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍奇酷书包#,我出价5000金币。
天边鸟飞 LV8.少校 不允许自己给自己刷价格,你违规了! 
2018-11-26 11:48回复
360fans_u30547930 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-26 11:37 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍奇酷书包#,我出价6000金币。
天边鸟飞 LV8.少校 哈哈这就牛了!估计没人了!哈哈直接封顶! 
2018-11-26 11:46回复
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-26 12:17 | 只看该作者 | 私信
怎么这样高!
来自360手机f4(360社区3.4.8版)