请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

在win2008服务器上按装了360杀毒,杀完毒之后导致远程桌面无法使用了。发起远程后只显示蓝色屏幕。哎

共 9 个关于360杀毒将服务器远程桌面给关闭了的回复 最后回复于 2020-9-16 08:47

评论

直达楼层

沙发
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-11-19 18:35 | 只看该作者 | 私信
您好,请问退出杀毒后远程桌面正常吗?
life_again LV1.上等兵 回复360fans_6sAZwt:我也这情况 
2018-12-4 13:53回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans_6sAZwt:您好,请问使用360杀毒修复了什么内容呢?(一般修复的项目会在恢复区显示)修复后远程桌面出现异常,退出杀毒开启杀毒都有此问题是吗?可以留个QQ我们具体了解一下情况远程看一下 
2018-11-29 15:31回复
360fans_6sAZwt LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:不懂能不能别乱说话,自己家的产品什么样,自己不清楚吗。 你做过测试吗,就乱说? 我做过n次测试了,在不使用你们产品之前是好好的。远程桌面立刻就能进去。使用360杀毒修复之前也正常。你只要一修复,远程桌面就会出现问题,即使开程了远程桌面也根本没法连接。 
2018-11-29 15:02回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans_6sAZwt:您好,那您退出360杀毒和打开360杀毒都有此情况,和杀毒关系不大;建议您检查一下远程设置或者联系您公司it部门帮您看一下 
2018-11-22 16:40回复
360fans_6sAZwt LV1.上等兵 不行,有的可以但是要等好长时间,或是连接好多次才可以 
2018-11-22 16:28回复
板凳
360fans_uid20626 LV3.中士 发表于 2019-6-5 09:15 | 只看该作者 | 私信
我们也有同样的问题   QQ 80554803
地板
360fans_uid20626 LV3.中士 发表于 2019-6-5 09:16 | 只看该作者 | 私信
你们公司要测试才可以放出这样的版本吧!!!我们几天都联不上服务器。耽误事啊!!
360fans_uid20626 LV3.中士 发表于 2019-6-5 09:16 | 只看该作者 | 私信
焦急中......
360fans_uid20626 LV3.中士 发表于 2019-6-5 09:17 | 只看该作者 | 私信
并且你们的【360杀毒】微信公众号。。没有回复。。像是没人上班一样。是个摆设。
360fans_uid20626 LV3.中士 发表于 2019-6-5 09:19 | 只看该作者 | 私信
拨打【360官网】电话,提示让我在【微信公众号】上提问。。我擦,这不是明显的死循环吗。。
360fans_4A657V LV4.上士 发表于 2019-6-5 22:49 | 只看该作者 | 私信
我都奇怪,服务器用这玩意真的合适吗?还有隔壁的360卫士,都是针对个人用户的
360fans_4f03Rd LV1.上等兵 发表于 2019-7-22 19:53 | 只看该作者 | 私信
请问你的问题解决了吗?我也遇到了这个问题,
360fans_Kat72e LV2.下士 发表于 2020-9-16 08:47 | 只看该作者 | 私信
我也遇到同样问题,无奈中!