请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
——歪,360的攻城狮小哥哥嘛?我想要小小的图标,小小的文字,这样我我我我就可以一眼看完男盆友发来的一大段情话,再也不用扒拉大半天啦~
——我们家手机本来就可以改啊,打翻这碗狗粮,钻回自己小窝~

360社区

360社区

很多机友嫌弃图标太大,文字太大,屏幕上显示的内容太少。其实这些在设置里都是可以改的。更改了之后,手机屏幕图像看起来会小一点,这样同一屏幕下显示的内容就更多了。比如微信消息,现在的屏幕一次能显示8条,那么修改后可以显示10条甚至20条。
    那么怎么改呢~
一、首先进入自己手机的设置--显示和主题:

360社区

360社区
二、然后可以看到字体大小和显示大小

360社区

360社区
三、字体大小:就是手机整个系统的文字大小,有小、默认、大、特大四个选项,需要哪个就可以更改成那个。来个动图感受一下区别~

360社区

360社区
ps.只更改文字大小的话整体显示图标等还是不会变的,比如特大字体可以照顾一下老年人等眼睛看不清楚的~

四、显示大小就是本帖的重点了,有小、默认、大三个选项,日常小个人觉得是最好用的~通知栏也比较整洁,继续来个动图,重点可以看状态栏哦,更改字体大小的话,状态栏大小是不会变动的。

360社区

360社区
有关显示大小的大概就这么多了,机友如果显示调到了最小还是觉得太大,或者调到了最大还觉得比较小的话可以继续往下看~

无ROOT更改dpi需要电脑需要电脑需要电脑需要电脑需要电脑需要电脑
  在之前的机型中,我们可以通过更改开发者选项里的最小宽度来达到自己的目的,不过安卓8以来需要这项功能的用户就发现了找不到。原生系统自带都有更改DPI功能,360OS自然也是有的,为什么我找不到,被阉割了吗?其实并没有阉割,只是屏蔽了。主要是因为更改DPI后,会出现一些随机bug:比如,应用界面错位,安装器缩小悬浮至屏幕上方,主题不能正常排版等;如介意请勿调整dpi,这种bug属于个人操作导致非官方系统bug,请自行恢复默认显示大小解决。

1.首先下载adb工具,可以直接百度下载点击进入后回车
     1.1刷机精灵和奇兔等线刷工具内置都有adb命令行的,如果电脑安装了话直接打开就行。

360社区

360社区

360社区

360社区

2.手机开发者选项打开usb调试,连接电脑。

360社区

360社区

(如果连接失败记得更新下手机驱动)
3.进入命令窗口,手动输入adb shell wm density 400 && adb reboot

360社区

360社区

360社区

360社区

然后回车,手机就会自动重启了。

ps.
1.400是dpi的大小,数值越小,显示密度越大,内容就越多,图里我输的是一百,最好不要尝试..重启后我输密码就戳了半天
2.dpi为全面修改,修改后不只是应用界面变小,状态栏等也会按照比例缩小。
3.修改dpi不是修改分辨率,修改dpi也不能增加手机性能,只是让你能看到的屏幕内容更多一些或者更少一些。
4.修改成功后重启也不会恢复,但是不能修改设置-显示和大小里的选项。

附常用app(qq、微信、社区)不同dpi显示效果,具体适合自己的数值自行研究。
dpi数值为100

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

dpi数值为200

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

dpi数值为300

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

dpi数值为400

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

dpi数值为500

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

自用dpi数值为360

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

仙女表示祝大家玩机开心~

共 144 个关于图标太大啦好丑啊~怎么改怎么改— —显示大小更改全攻略后附修改dpi命令的回复 最后回复于 2023-8-19 06:33

评论

直达楼层

360fans_uid30258102 VIP认证 产品答疑师 发表于 2018-11-19 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
戏精本质无疑了~

360fans_u34978617 + 2 经验 赞一个!

顾君安 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2018-11-19 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
前排吸粉求关注
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
洋肉球 LV7.上尉 关注可以,娶回家是否可以考虑一下? 
2019-3-15 19:40回复
璃殇孤别 LV7.上尉 就不关注你,就不关注你 
2018-11-20 18:26回复
360fans_uid36843538 LV5.少尉 发表于 2018-11-19 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
这个得顶一下
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_t0o5Bl LV3.中士 发表于 2018-11-19 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
技术贴,顶一个!
伏地魔33 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-19 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
支持一个!
360fans_u38170864 LV3.中士 发表于 2018-11-20 00:56 | 显示全部楼层 | 私信
自带的两个地方改小就很符合我的使用习惯了
顾君安 超级版主 自带的就能满足大部分人需求了 
2018-11-20 07:27回复
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-20 08:43 | 显示全部楼层 | 私信
前排占位,并谴责一图秀恩爱的行为
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
2018-11-20 09:07回复
360fans2813248259 LV4.上士 发表于 2018-11-20 11:27 | 显示全部楼层 | 私信

前排吸粉求关注
360fans_NHw31u LV3.中士 发表于 2018-11-20 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
那么系统原始DPI是多少呢?
境界的彼方 LV3.中士 回复顾君安:有代码的,输进去就看到了 
2018-11-24 13:40回复
境界的彼方 LV3.中士 回复境界的彼方:将代码输进去就可以了 
2018-11-24 13:38回复
境界的彼方 LV3.中士 回复境界的彼方:用楼主的那个软件就可以看到了 
2018-11-24 13:37回复
境界的彼方 LV3.中士 adb shell wm density 输入之后你就可以看到了,没改过的只有一个参数,原本的;修改过的就有两个参数,最上面的是默认的,最下面的那个是你修改之后的参数 
2018-11-24 13:36回复
360fans_82917270 LV7.上尉 回复雨天,为你撑伞:就服你 
2018-11-21 15:02回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-20 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持一下
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-11-20 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
好,秀恩爱。😄
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
360fans_u35464777 VIP认证 版主 发表于 2018-11-20 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
支持,我用的一般都是440
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
雨天,为你撑伞 版主 回复╭醉颜泪红尘╯:能还原 
2018-11-28 07:46回复
雨天,为你撑伞 版主 回复╭醉颜泪红尘╯:n5系列只需要在开发者选项就能改 
2018-11-28 07:46回复
╭醉颜泪红尘╯ LV4.上士 改了dpi怎么恢复?恢复出厂设置能还原吗? 
2018-11-27 21:50回复
kiki福~ LV6.中尉 回复雨天,为你撑伞:现在开发模式上改不了了 
2018-11-21 18:16回复
雨天,为你撑伞 版主 回复kiki福~:缩小, 
2018-11-20 20:53回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u34978617 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-20 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
我来了
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
雨中雾 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-20 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-11-20 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
路过的
360fans_uid174961 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-20 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
我能打劫小顾吗?
龙天_皇 LV6.中尉 回复顾君安:我买360手机纯粹是为了打酱油的 
2018-11-20 18:36回复
顾君安 超级版主 回复龙天_皇:中度, 
2018-11-20 18:32回复
龙天_皇 LV6.中尉 回复顾君安:你的N7P中度还是重度使用?使用一天? 
2018-11-20 18:29回复
顾君安 超级版主 当然,不能 
2018-11-20 18:27回复
360fans_u35317045 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-20 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
小姐姐呀😂😂😂
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
顾君安 超级版主 啊哈哈哈 
2018-11-21 07:21回复
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-20 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
可以,顶帖
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u35668522 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-20 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
支持啊来了
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-20 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
秀。。。。独秀
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
360fans_u14336954 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-11-20 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
我想问问左上角时间显示怎么精确到秒的呀找了一圈没找到在哪设置
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
蔚州卡子 LV5.少尉 回复皮埃尔瘦肉:客气客气 
2018-11-21 00:30回复
皮埃尔瘦肉 LV3.中士 回复蔚州卡子:谢谢! 
2018-11-21 00:24回复
蔚州卡子 LV5.少尉 你还在找这个吗!360手机如何显示秒数技巧 https://bbs.360.cn/thread-15564394-1-1.html (出处: 360社区) 
2018-11-21 00:19回复
蔚州卡子 LV5.少尉 好好找找。论坛就有教程呢 
2018-11-21 00:14回复
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-11-20 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
360fans_uid34424544 LV4.上士 发表于 2018-11-20 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
学习了
360fans_u37041315 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-20 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
路过。。。。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-11-20 21:20 | 显示全部楼层 | 私信
淡定,淡定,淡定……
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-20 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
那个DPI不是越大显示内容越多吗
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
顾君安 超级版主 回复じò ぴé迩:错了,dpi数值越大显示内容越小 
2018-11-22 18:56回复
じò ぴé迩 LV9.中校 回复kiki福~:差不多我说的一个意思 
2018-11-21 20:21回复
kiki福~ LV6.中尉 数值改的越大图标越小 
2018-11-21 18:19回复
2018-11-21 07:13回复
360fans_82917270 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-20 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
能用adb修改系统默认字体吗
360fans_u33672583 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-20 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
这个必须顶
360fans_u2712824 LV5.少尉 发表于 2018-11-21 00:13 | 显示全部楼层 | 私信
本来挺简单的事情,就因为root不了绕这么大个圈子,360你于心何忍?