请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

N6Pro游戏实测!!!

2018-11-18 00:30 | 复制链接
45 69319
给大家带来N6pro的游戏运行实时帧率情况,两款游戏全场都没有出现别个吧友的460延迟   延迟都绿色正常的  接下来 图片解说
1到3图为 刺激战场 流畅画质 极限60帧  鲜艳风格  抗锯齿打开  设置如图 游戏途中掉帧情况如图所示  总体来说很流畅 平均58fps  发热耗电比不破解画质高

4,5是 5V5深渊大乱斗 为了团战故意选的图  王者荣耀全高画质 设置如图 平均59fps 有掉帧如图

6,7是我把画质设置最低之后只要高帧率测试的 掉帧情况明显好了很多

8是版本号 018  我这边是马赛克图片 如有看不清楚的可以评论 我在下面回复
该版本不打游戏日常使用 基本上亮屏8小时左右!

来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 45 个关于N6Pro游戏实测!!!的回复 最后回复于 2023-9-19 08:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_u31622692 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-11-18 00:34 | 只看该作者 | 私信
占个沙发支持一下
板凳
360fans_u36398861 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-18 01:03 | 只看该作者 | 私信
不是个别,我之前用流量玩王者荣耀的时候经常460,你用流量测试下吧
请你吃糖糖 LV4.上士 7.1才会出现460 我刷8.1没出现过 
2019-2-15 20:33回复
Free、王子 LV4.上士 我的用流量在信号不是特别好的地方有460,wifi没有出现过460 
2018-11-18 19:42回复
没溜的嘻嘻哈哈 LV4.上士 回复羊毛马:有时间我测一下,我的朋友说联通卡用的人太多了,有时候的确会卡 
2018-11-18 12:14回复
羊毛马 LV5.少尉 回复没溜的嘻嘻哈哈:最好是联通卡你就知道把把输的感受 
2018-11-18 09:52回复
没溜的嘻嘻哈哈 LV4.上士 回复360fans3050807619:我是真没遇到,下次我玩的流量试试看 
2018-11-18 02:02回复
还有2条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid25524780 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-18 04:29 | 只看该作者 | 私信
先顶下,辛苦了,我现在8.1白天基本没出现过,晚上偶尔出现,wifi也会。如果发现460了立马切换网络
没溜的嘻嘻哈哈 LV4.上士 肯定要第一时间换网络抢救,谁也不喜欢掉网 
2018-11-18 12:18回复
360fans_u36742737 LV5.少尉 发表于 2018-11-18 06:59 | 只看该作者 | 私信
为什么我不能用快否
时光慢些吧 LV4.上士 链接电脑激活 
2018-11-18 09:47回复
360fans_u37700779 LV4.上士 发表于 2018-11-18 09:46 | 只看该作者 | 私信
系统自身调度吗
来自MIX 3(360社区3.5.0版)
没溜的嘻嘻哈哈 LV4.上士 对,没开游戏加速器里面的火力全开 
2018-11-18 12:15回复
360fans_u37144868 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-18 09:52 | 只看该作者 | 私信
我王者掉帧啊
360fans2500604753 LV3.中士 对我以前王者也不掉,最近打团都掉帧 
2019-6-15 20:05回复
360fans3056704847 LV2.下士 回复国虹:这不是手机的原因,这是腾讯的原因。, 
2019-2-14 00:12回复
国虹 LV4.上士 回复没溜的嘻嘻哈哈:画质低,还玩毛,我现在也是服,以前都不掉铮,现在打王者一直跳来跳去 
2018-11-19 21:36回复
没溜的嘻嘻哈哈 LV4.上士 我的也掉,打团,画质低了掉帧明显好转了 
2018-11-18 12:16回复
360fans_u38165672 LV2.下士 发表于 2018-11-18 18:31 | 只看该作者 | 私信
用什么软件测评的
没溜的嘻嘻哈哈 LV4.上士 回复guard-01:快否,不要root,电脑连接激活一下就可以了 
2018-11-18 23:39回复
guard-01 LV4.上士 快否 需要root或者电脑 
2018-11-18 18:49回复
360fans_u36747761 LV4.上士 发表于 2018-11-19 15:42 | 只看该作者 | 私信
你的刺激60帧怎么开的
春雨粉丝汤 LV4.上士 回复仔仔:谢谢啦 
2018-11-20 18:17回复
仔仔 LV5.少尉 论坛搜索 刺激战场 有一个配置文件放到制定路径下 重启游戏就可以了 
2018-11-19 15:56回复
360fans2703370576 LV3.中士 发表于 2018-11-20 01:08 | 只看该作者 | 私信
怎么开刺激战场60帧。高帧率太难受了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans_u33571781 LV2.下士 发表于 2018-12-12 20:54 | 只看该作者 | 私信
王者荣耀,开高帧,高清,高画质,超过10分钟,出现闪屏,跳屏,一直用的是出厂膜,不知道是不是膜的问题。我准备600左右,出手了,首发买的,贼贵。
tomhl_2013 LV3.中士 不贴膜无问题,冬天有静电,影响触屏。钢化膜太厚也有影响 
2018-12-28 20:15回复
360fans_u31622692 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-12-13 14:37 | 只看该作者 | 私信
唉,我倒是没贴膜,我是裸奔,打字的时候感觉爱点错,游戏倒是没问题
360fans_u37350215 LV3.中士 发表于 2018-12-14 20:23 | 只看该作者 | 私信
王者画质全开,无论打什么模式,都丝滑,不掉祯,4+64 v023
360fans_u37027903 LV4.上士 发表于 2018-12-15 17:57 | 只看该作者 | 私信
360都是辣鸡,这点不可否认
来自MI 8(360社区3.4.8版)

360fans_u35624713 + 2 经验 赞一个!

360fans_uid46946 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-19 12:18 | 只看该作者 | 私信
096也从没有460
360fans71977634 LV3.中士 发表于 2018-12-19 21:13 | 只看该作者 | 私信
确实是垃圾手机,最后一部
2018-12-20 00:45回复
360fans2661493219 LV5.少尉 发表于 2018-12-20 09:28 | 只看该作者 | 私信
黑子多呢,除了美化没其他牌的好看,用都是一样的,关键电池大
没溜的嘻嘻哈哈 LV4.上士 现在这个社会的人,都是这样的,用什么黑什么,美化的确差,万年不变的状态栏,换主题都不会变 
2018-12-20 13:37回复
360fans_BXqrTt LV4.上士 发表于 2018-12-20 15:04 | 只看该作者 | 私信
这破手机气死我了,最近老是莫名其妙地死机,不定时也不是特定程序。打王者排位赛,好几局中间死机,等重启进去,不是游戏结束了就是挂机,然后被人投诉甚至禁赛。做为一个使用多个不同型号360手机的老用户,n6pro让我非常失望。
360fans67407401 LV2.下士 我也是,打王者容易画面卡死。 
2019-3-22 16:21回复
360fans_BXqrTt LV4.上士 发表于 2018-12-20 15:06 | 只看该作者 | 私信
也许这台n6pro将是我最后使用的360手机。以后会有更多的品牌作为选择。
360fans_u3325656 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-20 16:43 | 只看该作者 | 私信
这个是什么软件测试的。
2018-12-22 23:43回复
360fans270720925 LV2.下士 发表于 2018-12-21 03:09 | 只看该作者 | 私信
请问下,,我也是这机,玩吃鸡,移动电信都试了,一局好多次断网连接超时,烦死了。恢复出厂设置也是这样,系统旧又升最新了也没用。
360fans3026477148 LV2.下士 我的玩一把闪退至少4次 
2019-2-22 13:04回复
360fans_BXqrTt LV4.上士 发表于 2018-12-21 16:29 | 只看该作者 | 私信
n6pro今天又一次坑死我了。
360fans_BXqrTt LV4.上士 发表于 2018-12-21 16:35 | 只看该作者 | 私信
坑队友的不一定是小学生,还有可能是烂手机。
360fans3031309261 LV1.上等兵 发表于 2018-12-27 20:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你确定能开极速帧?
没溜的嘻嘻哈哈 LV4.上士 回复杨钊:你在社区板块里面搜索刺激战场,找一下就有了 
2019-1-1 18:44回复
杨钊 LV4.上士 回复没溜的嘻嘻哈哈:咋破解 
2019-1-1 16:58回复
没溜的嘻嘻哈哈 LV4.上士 默认不能开,但是可以破解 
2018-12-28 03:54回复
360fans_BXqrTt LV4.上士 发表于 2018-12-29 23:54 | 只看该作者 | 私信
奇酷手机,气哭用户的手机。我的才买几个月,现在每天死几次,快崩溃了。本论坛已经几十个人发贴反应这个问题,奇酷手机的工程师都不看贴的吗?
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-12-30 18:24 | 只看该作者 | 私信
我只是路过打酱油的
360fans_u37978136 LV4.上士 发表于 2019-1-1 16:57 | 只看该作者 | 私信
为什么我的设置流畅 但是帧数就是高清了
360fans78247985 LV2.下士 发表于 2019-1-3 22:30 | 只看该作者 | 私信
流畅 极限玩14分钟才消耗了5%的电?
360fans78247985 LV2.下士 回复没溜的嘻嘻哈哈:好的,我开了流畅极限,耗电好大,受不了,我还是076的,我刷你这个版本看看 
2019-1-4 00:23回复
没溜的嘻嘻哈哈 LV4.上士 充满电多冲半个小时,不充满电很虚 
2019-1-4 00:04回复
360fans_uid34123192 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-7 15:39 | 只看该作者 | 私信
干得漂亮
360fans_u20159482 LV2.下士 发表于 2019-1-16 23:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
用流量玩游戏掉针