请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
帮助大家气死鬼 LV4.上士 发表于 2020-7-4 20:02 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主分享,我的手机又重新刷了一遍!
360fans_eH94J7 LV1.上等兵 发表于 2020-10-20 09:55 | 只看该作者 | 私信
我连接上了,然后刷机开始1秒就失败,所有助手都卸载了,换了win7电脑也不行, 驱动都正常
360fans_eH94J7 LV1.上等兵 发表于 2020-10-20 10:38 | 只看该作者 | 私信
亲爱的版主,我用了好几台电脑,各种系统,都是清洁版本,驱动也安装正常,点开升级助手检验完后,链接电源线并按音量+,然后马上就提示升级失败,能帮帮我研究下什么问题吗
编程百科365 LV1.上等兵 软件上面的三个,你都安装了吗?一个刷机软件,一个刷机驱动,还有一个vcredist,这三个是不是都已经成功安装上去了啊 
2021-1-12 20:49回复
360fans_u44761898 LV1.上等兵 发表于 2021-1-9 12:18 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主,很不错,成功刷机
编程百科365 LV1.上等兵 回复360fans_bbHIZ3:建议用Win7电脑操作试一试 
2021-8-13 16:21回复
360fans_bbHIZ3 LV1.上等兵 我的n7pro刷机老是连接不上,可以给我看看嘛 
2021-1-23 14:27回复
360fans_uid39625520 LV2.下士 发表于 2021-1-23 14:23 | 只看该作者 | 私信
get serial number by adb failed怎么办
360fans_sOXtBC LV1.上等兵 找到解决办法了吗 
2021-4-17 17:37回复
360fans643640543 LV1.上等兵 发表于 2021-1-23 20:45 | 只看该作者 | 私信
太感谢了,按这个方法,弄了一下午,终于刷机成功,最不好整的是mtp usb 和电脑连接,试了很多办法,下载万能MTP USB 驱动器,最终连接成功,刷机成功。
360fans_uid38590180 LV3.中士 发表于 2021-6-19 15:36 | 只看该作者 | 私信
win10的那个帖子没了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
天涯子卿 LV3.中士 发表于 2021-7-19 20:55 | 只看该作者 | 私信
为什么从360云盘下载的刷机工具,360卫士提示有病毒给隔离了。到底有毒没啊
360fans_u30504466 VIP认证 LV2.下士 发表于 2021-8-30 20:26 | 只看该作者 | 私信
试一下,听说V113没广告,刷一下,恭喜我成功!
360fans3058807629 LV2.下士 发表于 2021-9-10 16:18 | 只看该作者 | 私信

get serial number by adb failed
360fans_6RKCcL LV1.上等兵 发表于 2021-11-13 10:33 | 只看该作者 | 私信
我之前买了2个360N6手机,俩手机前后都出现了开机一直360画面,也没法刷机,需要退360云账号,云账号都是15838204190   俩IMEI是866712034258528  866712032795612,我后来登录我媳妇360N4的手机登录云账号把那俩手机解绑了,但是没有用
360fans_u41565257 LV1.上等兵 发表于 2022-4-7 11:40 | 只看该作者 | 私信
我回复了
冰过小寒轻d LV4.上士 发表于 2022-5-6 16:21 | 只看该作者 | 私信
现在是2022年,还能刷机吗
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_wap3363933162 LV4.上士 发表于 2022-8-14 12:40 | 只看该作者 | 私信
360手机刷机包下载、最新可用刷机教程:  https://360iphoneos.github.io/
360fans_2bQdwZ LV1.上等兵 Hash-1.04 后 没有匹配的MD5码 的刷机包,是不是分享的刷机包不可用? 
2022-8-25 23:28回复
360fans_uid10451935 LV4.上士 发表于 2023-1-20 22:54 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

谢谢分享
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
裂风斩天 LV2.下士 发表于 2023-4-23 10:55 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

[/img]源头文件坏了
sww0063 LV2.下士 发表于 2023-6-12 23:12 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

nhao 是否第三方第三方斯蒂芬
枫剑笑天 LV1.上等兵 发表于 2023-11-30 21:02 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

您好,选好刷机包后提示联网获取版本失败,请确保PC连接网络。怎么解决。
360fans_vid3qc LV2.下士 同样的问题 我也是按要求装完提示联网获取失败 哥们你解决这个问题了吗 
2024-2-26 09:00回复

IP属地: 北京市