请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid30512488 LV7.上尉 发表于 2018-11-27 21:36 | 只看该作者 | 私信
已申请,怎么还没同意加群???
360fans_uid30512488 LV7.上尉 发表于 2018-11-27 21:38 | 只看该作者 | 私信
商城怎么好多记录仪没有标价?
360fans_uid30512488 LV7.上尉 发表于 2018-11-27 21:38 | 只看该作者 | 私信
各种商城买的360记录仪都是真的吗?我好但心有水货啊
360fans_u38241388 LV1.上等兵 发表于 2018-11-28 14:58 | 只看该作者 | 私信
GPS信号非常差  我的G600才装上一个星期  模块找不到信号  咨询客服 半天不回答一句话   说是双十一集中售后问题多  这只能说明质量太差  品控做不好 永远别想做大做久  正准备申请退款   把机器拆下来 分解部件准备装盒子   心想再实验一下吧   结果又好了     这个期间我尝试着是不是连接处接触不好  使劲往一起推过  还是不行  今天全部拆下  再装上就可以了    非常不理解这个问题   GPS信号模块天线使用的太差了
360fans1632190873 LV2.下士 发表于 2018-11-29 13:31 | 只看该作者 | 私信
为啥 我的G600的 外包装和 说明书上没有 条码,只能在 机器里 的关于  里看见 记录仪的 SN?
技术支持-WX 产品答疑师 包装盒底部的条形码上、记录仪机身的条形码上有SN号,记录仪关于本机中的序列号就是SN号码 
2018-11-30 00:08回复
360fans_uid38170398 LV2.下士 发表于 2018-12-8 08:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我用朗科的64g卡,能用,但用一段时间(有时半小时,有时一个小时左右)就提示存储卡异常需要格式化,格式化后还是反复出现此问题,请问该如何解决我的是16G正品卡车子颠婆厉害了就提示格式化内存卡
技术支持-WX 产品答疑师 您好,您可以加我们工作人员的QQ帮你看一下,联系方式已经私信发给你啦 
2018-12-10 10:04回复
360fans_uid900269 LV4.上士 发表于 2018-12-10 09:28 | 只看该作者 | 私信
我也想加群
技术支持-WX 产品答疑师 提供记录仪的SN号申请进群,记录仪关于本机中的序列号(SN号) 
2018-12-10 10:03回复
360fans_uid30524937 LV6.中尉 发表于 2018-12-11 21:11 | 只看该作者 | 私信
360的这款行车记录仪成像还是比较清晰的,使用了快一个月了,绿灯播报方面感觉正确率能有90%左右吧。前车起步就有点尴尬了,有时前车不动,自己车倒车也会提示前车起步,这个倒是比较容易理解。大家最期待的车道偏离和前车距离预警不知道什么时候才能有固件支持。希望不要让我们等的太久~
来自STF-AL00(360社区3.5.0版)
360fans_NNUTuf LV1.上等兵 发表于 2018-12-11 22:35 | 只看该作者 | 私信
我闪迪class10 TF 卡,格式化 FAT 和NTFS格式都显示需要格式化存储卡。怎么搞?无卡不能连接升级
技术支持-WX 产品答疑师 G600官方群共享文件中有卡刷升级固件的步骤,应该可以帮助到您 
2018-12-12 23:23回复
360fans183686210 LV2.下士 发表于 2018-12-14 10:53 | 只看该作者 | 私信
。。不知道这样的
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
360fans_83049468 LV1.上等兵 发表于 2018-12-14 11:11 | 只看该作者 | 私信
G600 gps信号丢失问题什么时候能解决?
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-14 15:09 | 只看该作者 | 私信
支持一下,
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u30384173 LV4.上士 发表于 2018-12-15 15:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
两张闪迪SD卡都无法格式化了,想知道怎么解决。
技术支持-WX 产品答疑师 无法格式化了证明内存卡读写保护了,卡是新卡吗?还是使用频率擦写次数上限了呢?记录视频是持续录制状态,频繁擦写,卡都有擦写次数上限,一般内存卡保修时间较长,建议您联系品牌客服进行售后 
2018-12-17 23:37回复
360fans_uid3018584 LV3.中士 发表于 2018-12-19 11:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
之前买的美猴王二代一点问题没有!用了3年多了!这次买的600我想提几点问题! 1:买回来第三天就死机!当时我在高速上!机子关机都关不掉!只等电池耗尽重启后才好!客服说把SD卡重新插拔!可是我是在官方旗舰店买的你们的套餐!卡也是你们提供的! 2:GPS无法定位!视频内无法建立车速!车道辅助系统功能无法使用!不知道是不是固件没更新!现在固件版本是2.9 3:前方无车时提示前车启动! 其他问题暂无!我只希望360给我们车友一个满意的答复!不要在找那些无能的客服来回答一些没脑子的答案!大家买你们的产品是信任你们的产品质量!可是从目前来看G600这款产品太让人失望了!
ImFantasy LV2.下士 我也是用了美猴王二代,用了两年,零故障,然后最近升级了新款。才用一个月,就遇到各种问题了。 你描述的这些我也都遇到了。 有一次也是在机场高速上,它突然弹出来说什么存储卡需要格式化,卧槽! 这卡也是360卖给我的。 花里胡哨的功能搞那么多,我们又不用,就不能好像周鸿祎说的那样子 极致产品, 你们就做个记录仪不行吗? 搞那么多功能搞什么鸡毛呢? 不回归到产品本质, 一旦这个设备不稳定, 任何一秒,一分钟不稳定,都有可能错过重要录像。 产品经理都在吃屎? 
2019-1-16 13:51回复
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-21 09:45 | 只看该作者 | 私信
学习学习,,。。
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_uid11229525 LV2.下士 发表于 2019-1-2 08:49 | 只看该作者 | 私信
我有购买京东 凭证可否?机器在老婆车里
360fans351280022 LV2.下士 发表于 2019-1-7 19:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
都是买g600,遇到问题一起交流,我只期待360J系列出新品,对g600很失望。
360fans210383861 LV2.下士 发表于 2019-1-7 23:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
G600垃圾中的战斗力,买来不到一个月,死机n次,摁什么键都没用,电用完才正常。手机app也连不上,恢复出厂设置,关掉这关掉那都没用,东西垃圾就算了,360天猫旗舰店卖完东西有问题找客服半天没人理,退货还需要全套退,降压线安装费拆装费还不管,真是恶心人
技术支持-WX 产品答疑师 提供您的QQ号,我们工作人员联系您 
2019-1-9 13:59回复
360fans_uid135993 LV6.中尉 发表于 2019-1-14 11:31 | 只看该作者 | 私信
怎么这么多问题啊?
是新产品不稳定的原因吗?行车记录仪这种东西,最重要的就是稳定性啊
360fans_uid4279587 LV2.下士 发表于 2019-1-16 13:45 | 只看该作者 | 私信

有人审核吗?

技术支持-WX 产品答疑师 按照提示提供记录仪的SN号,会有工作人员负责审核的,休息日或下班期间申请进群会在上班时间统一审核进群 
2019-1-17 10:45回复
360fans_uid3151402 LV3.中士 发表于 2019-1-23 11:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
输过SN号了,这都几天了,还没通过
360fans_uid3151402 LV3.中士 发表于 2019-1-23 11:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
周日申请的加群,现在还没审核通过
2019-1-24 10:05回复
360fans8786647 LV2.下士 发表于 2019-1-31 11:21 | 只看该作者 | 私信
车辆熄火的时候提示进入停车监控状态,过后通电的时候,提示有新的停车监控文件,但打开里面什么视频文件也没有。这是什么情况?大家有遇到过吗?
技术支持-WX 产品答疑师 您在G600的群里反馈过吧!在记录仪的回看视频紧急视频的文件夹中有停车期间的视频吗 
2019-1-31 15:22回复
360fans_Gsk73e LV2.下士 发表于 2019-2-10 07:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没买记录仪入你群啊,sn扯啥犊子,好用谁还问?
360fans_u24588981 LV2.下士 发表于 2019-2-14 10:15 | 只看该作者 | 私信
已发送,没通过
龙涯行 LV2.下士 我的QQ:284464358 
2019-2-14 10:16回复
360fans_uid38631854 LV2.下士 发表于 2019-2-15 08:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
G600过一阵就提示内存卡异常,需要格式化是怎么回事
技术支持-WX 产品答疑师 节前发布了最新的固件,对于内存卡做了优化,您使用APP连接进行升级尝试一下。升级步骤:记录仪与手机APP连接后断开连接,APP退出后台运行--重新打开APP,提示有新的版本,选择升级下载,下载后APP与记录仪连接进行升级,升级注意事项:记录仪需安装内存卡,升级过程中禁止断电 
2019-2-15 18:00回复
360fans80686906 LV2.下士 发表于 2019-3-20 11:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同意下
360fans80686906 LV2.下士 发表于 2019-3-20 11:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans80686906 LV2.下士 发表于 2019-3-20 11:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的固件版本为什么还是0.2.17