请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
作为360忠实粉丝的我,终于有幸被翻牌子了,仰天长笑。第一次选中参加一年一度的360感恩用户节,睡觉都笑出声来。

得知被宠幸翻牌后,没多久就收到了2018感恩用户节360超级粉丝趴的邀请函,可谓诚意满满。邀请函设计的很有特点,内涵了许多360的产品,火眼金睛的你找除了那些产品呢、欢迎留言来跟小编PK,小编没在怕的哦。

怀着激动的心情终于盼到了感恩用户的这一天,嗯,由于我太过于激动,差一点点迟到,说来惭愧。等我到的时候眼前一片红色海洋,第一感觉喜庆,第二感觉360在未来一年产品销量节节高升,红红火火。很快我也成为红色海洋中的一朵浪花,心里美滋滋。

全宇宙最帅的小姐姐和小哥哥是这次活动的主持人哦。简直配一脸有木有,哈哈。开场不久小姐姐和小哥哥就炒热了整个活动现场氛围,大家都很高兴和激动。两位主持人活动节奏把控的非常好,有条不紊的推进并穿插抽奖、娱乐和抢红包等互动项目,此处应该给两位加鸡腿,特别大的那种。

现场布置的非常温馨,既突出了360感恩用户节的主题,又拉近了跟粉丝之间的距离。粉丝们像家人一样团坐在一起,再次感谢360把五湖四海的粉丝们汇聚在一起,活动过程中我也认识了新的小伙伴们,特别高兴,因为我们都喜欢360的产品,在一起聊得格外投机。

你以为活动只有抽奖、娱乐和抢红包这些环节么?不,现场还有粉丝故事和粉丝才艺表演。不禁感叹,360的粉丝真是多才多艺呢。最让我感动的是,一对360粉丝通过360媒婆牵手走在一起了,对,他们要结!婚!啦!大型虐狗现场我就不刺激大家了。现场表白超感动的,在此也祝福两位幸福,长长久久。

上午活动告于段落,美食诱惑开始了。嗯,说好减肥的我,又没有忍住。自助期间,粉丝们三三两两的坐在一起聊聊产品、聊聊期待、畅想未来,时间过得很快,下午场马上开始了。ps,全宇宙最帅的小哥哥和小姐姐期间一直穿梭在现场和粉丝们聊天,都没怎么吃饭和喝水。此处应该加鸡腿,特特别大的那种。

下午场的活动在期盼中开始了,由四位产品经理为我们介绍了360的产品,分别是路由器小姐姐、智能摄像头小姐姐、360儿童手表小姐姐和扫地机器人小哥哥。通过介绍让我对这四款产品又有了进一步的了解。尤其是扫地机器人,给我留下了非常深刻的印象,噪音小、智能、规划路线佳、清洁能力强、价格厚道都是吸引我的点,简直就是懒人神器。不说了,我准备剁手去了。

由于不能上传那么多照片,我口述一下接下来的活动内容吧。
给粉丝过生日,据说过生日的小哥哥并不知道有这一环节哦。哇,简直羡慕死过生日的小哥哥了,集万千宠爱于一身啊,不得不说作为360的粉丝真的超级幸福,下次能不能也把我捧在手心里。感恩节活动在热烈的氛围中结束了。辛苦小哥哥和小姐姐了,几乎每个人都照顾到了,有心了。
你以为这就结束了么?不,还有重头戏,参观360公司,哇哇哇,千载难得哦。我们一行人浩浩荡荡在小哥哥的带领下去了360公司,小哥哥很认真全方位的为我们介绍360公司,企业文化、员工福利、办公场所等一一带参观和讲解,介绍的超级详细呢。给我印象最深的是有特色的南瓜屋和超长滑梯。公司氛围超正能量的,羡慕ing...在依依不舍中结束了此次360感恩用户节,再次感谢360公司给我们这样团聚的机会,也谢谢小哥哥和小姐姐的照顾。
期待下次相聚,祝360所有产品大卖!

360fans_uid3451750 + 1 经验 很给力!

共 49 个关于2018年360感恩用户节,向快乐出发!的回复 最后回复于 2019-5-15 05:59

评论

直达楼层

沙发
杨乃玉 超级版主 发表于 2018-11-13 10:27 | 只看该作者 | 私信
不错,赞一个!
板凳
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2018-11-13 11:05 | 只看该作者 | 私信
真热闹   
地板
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2018-11-13 11:10 | 只看该作者 | 私信
火红装奔腾心(⊙o⊙)哇
来自Lenovo A3900(360社区3.4.8版)
ever非你不爱 版主 发表于 2018-11-13 11:32 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-13 11:36 | 只看该作者 | 私信
也期待下次与您的相遇
tan7177 LV15.大将 发表于 2018-11-13 13:17 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!
360fans_75898719 LV7.上尉 发表于 2018-11-14 14:13 | 只看该作者 | 私信
向快乐出发
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-11-14 16:52 | 只看该作者 | 私信
好气氛。
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
360fans2813248072 LV4.上士 发表于 2018-11-14 21:37 | 只看该作者 | 私信

真热闹   
360fans_E76XLp LV4.上士 发表于 2018-11-14 21:43 | 只看该作者 | 私信

真热闹   
360fans_uid36884568 LV4.上士 发表于 2018-11-15 20:31 | 只看该作者 | 私信

真热闹   
360fans2813248072 LV4.上士 发表于 2018-11-16 11:30 | 只看该作者 | 私信

真热闹   
360fans_uid36884238 LV4.上士 发表于 2018-11-17 10:55 | 只看该作者 | 私信

真热闹   
360fans_uid36886587 LV4.上士 发表于 2018-11-18 10:56 | 只看该作者 | 私信

真热闹   
360fans_uid36867350 LV4.上士 发表于 2018-11-19 11:00 | 只看该作者 | 私信

真热闹   
360fans2813248072 LV4.上士 发表于 2018-11-20 11:07 | 只看该作者 | 私信

真热闹   
360fans_uid36867324 LV4.上士 发表于 2018-11-21 10:32 | 只看该作者 | 私信

真热闹   
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-21 18:08 | 只看该作者 | 私信
支持一下,
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_heh4OR LV4.上士 发表于 2018-11-22 10:33 | 只看该作者 | 私信

真热闹   
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-22 18:51 | 只看该作者 | 私信
支持一下,
360fans_uid36884535 LV4.上士 发表于 2018-11-30 14:19 | 只看该作者 | 私信

真热闹   
头像被屏蔽
360fans2813247733 禁止发言 发表于 2018-12-1 10:20 | 只看该作者 | 私信

真热闹   
头像被屏蔽
360fans2813247733 禁止发言 发表于 2018-12-3 10:28 | 只看该作者 | 私信

真热闹    6
360fans_uid36867696 LV4.上士 发表于 2018-12-4 10:27 | 只看该作者 | 私信

真热闹   
头像被屏蔽
360fans2813247733 禁止发言 发表于 2018-12-5 10:27 | 只看该作者 | 私信

真热闹   
360fans_uid36867662 LV4.上士 发表于 2018-12-6 10:28 | 只看该作者 | 私信

真热闹   
360fans_9LCZoc LV4.上士 发表于 2018-12-10 12:11 | 只看该作者 | 私信

真热闹   
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-10 13:27 | 只看该作者 | 私信
好幸运啊啊,
头像被屏蔽
360fans2813247733 禁止发言 发表于 2018-12-11 09:46 | 只看该作者 | 私信

真热闹