请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
卫士设置:
1.卫士升级到最新版本
2.设置里的自启动管理,把卫士关掉,不允许它自启。
3.卫士-设置-推送卫士消息和卫士精选关闭。
就不会有卫士的推送了。                                                     4、什么摇一摇,推送卫士消息这些,需要用户自行关闭。                                                                                         

n5和n5s卫士无法卸载。   
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)

共 23 个关于base版本出现广告的解决方案!的回复 最后回复于 2019-1-6 13:32

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36840547 LV5.少尉 发表于 2018-11-11 21:56 | 只看该作者 | 私信
我也是这样操作的!不知道管不管用。我认为是卫士的原因。
板凳
360fans_u36840547 LV5.少尉 发表于 2018-11-11 21:58 | 只看该作者 | 私信
卸载后安装的8.0操作和你一样。最好拉进私密系统
36O丶论坛都尉 LV5.少尉 回复360fans221068838:那我只能说无能为力了{:14_367:} 
2018-11-14 13:59回复
360fans221068838 LV4.上士 回复36O丶论坛都尉:如果我能卸载360卫士,还用这个方法屏蔽干嘛? 
2018-11-14 12:48回复
360fans_76810365 LV2.下士 回复36O丶论坛都尉:那个…没卸载掉 
2018-11-13 12:28回复
36O丶论坛都尉 LV5.少尉 回复半帘暗火:小心肾虚{:14_370:} 
2018-11-13 11:13回复
36O丶论坛都尉 LV5.少尉 回复360fans221068838:先把360卸载,再安装就可以了!! 
2018-11-13 11:12回复
还有5条评论,点击加载更多
地板
360fans_u36160931 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-11 22:09 | 只看该作者 | 私信
直接把360卫士卸载了。做成这样还有什么用?
360fans_u35477202 LV5.少尉 发表于 2018-11-11 22:24 | 只看该作者 | 私信
近段时间很多广告,我想卸载又卸不了,烦死了
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
逍遥天子 LV5.少尉 回复梦之奥妙:卸又卸不了,机都好似卡了好多 
2018-11-15 08:25回复
梦之奥妙 LV4.上士 回复逍遥天子:我也是,最近老出现 
2018-11-14 09:13回复
逍遥天子 LV5.少尉 回复Ture_simple:好似是近几天才有的 
2018-11-12 00:49回复
Ture_simple LV3.中士 我也是,好烦,这广告真的恶心。 
2018-11-12 00:46回复
360fans3080758994 LV4.上士 发表于 2018-11-12 00:55 | 只看该作者 | 私信
这个呢
360fans_uid35217367 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-12 07:08 | 只看该作者 | 私信
好了,我去下载,对比精简2.0广告,
来自360手机 N5S(360社区3.5.0版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid34212589 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-12 09:38 | 只看该作者 | 私信
广告是真心的多啊
360fans_u35199162 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-12 09:39 | 只看该作者 | 私信
我把360助手也删了,按呵呵版主 的设置方法昨天到现在不会出现京东那整幅页面的广告了。
360fans_u34919665 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-12 10:48 | 只看该作者 | 私信
都关了,试试看
360fans_u30335723 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-12 12:30 | 只看该作者 | 私信
我就说有广告,凭什么删除我的帖子?我说不是事实?怎么舆论不能自由了?
呵呵 版主 哪里删帖子了,烦请截图给我看看? 
2018-11-12 14:05回复
360fans_u37041315 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-12 18:02 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u30311405 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-12 20:35 | 只看该作者 | 私信
更新了,按键总是失灵怎么解决
360fans_u30335723 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-12 21:40 | 只看该作者 | 私信
自己看
360fans_u30335723 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-12 21:45 | 只看该作者 | 私信
视频截图能看不
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-11-12 22:28 | 只看该作者 | 私信
楼主威武,强烈支持……
360fans_u10727731 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-13 09:59 | 只看该作者 | 私信
O(∩_∩)O谢谢谢谢了!最近确实被这些广告闹得烦心S了!!!360手机你要安装这些软件,你就不能让你的用户知道、经过他们允许一下吗???
zwjzxy LV4.上士 呵呵!让你们知道,等让你们允许我360拿什么来赚广告费? 
2018-11-13 23:51回复
360fans_u31517781 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-13 10:33 | 只看该作者 | 私信
@呵呵 版主
我的也被删帖了

360fans_u30055595 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-14 08:24 | 只看该作者 | 私信
最新测试发现,日历/主题等自带应用即使关闭了内容推荐,仍然会不定时在重新打开时出现广告,点击后不止会自动下载app,还会自动安装。

360卫士已卸载,ROOT环境测试。

另外,出现广告时,用户应用中多了一个:com.android.bclearservice_2.2.4.apk,已经卸载,估计是由系统应用中的系统更新(已经关闭过自动下载和安装更新设置的情况下)自动安装的后台推送,现在卸载了系统更新,再看是否还会出现广告。

N5S的很多广告可以关闭是不假,但后台默认偷偷更新一些推送类APP就不地道了。即使你关闭了广告,后台还会给你安装一些广告推送应用,这也是不争的事实。

360fans_u10727731 + 2 经验 赞一个!

360fans_u34252315 LV4.上士 发表于 2018-11-15 14:50 | 只看该作者 | 私信
马克一下。最近发现广告怎么超级多?以前好像没怎么太多,
360fans_u35574713 LV4.上士 发表于 2019-1-6 13:32 | 只看该作者 | 私信
base版本软件闪退怎么办
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)